Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А что вы вообще делаете на христианском сайте вам в другое место нужно пойти там цитируют только текты их книг Ветхого завета .
С кем это еще Бог творил человека ?
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. Быт.3:22
Опять множественное число . Сколько личностей здесь подразумевается одна или больше одной ?
И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, Быт.19:24
Господь пролил от Господа .Сколько Господ и личностей ?Комментарий
-
.(13) Яхве Ц-ваота, Его святите, и Он страх ваш, и Он даст вам силу!
(14) И будет Он святилищем(церковь), и камнем преткновения, и скалою преграждающей (Исаия 8)Комментарий
-
А мне то чего плакать, я то в Церкви Христовой, избранный остаток имеющий обетования и заветы и усыновление и богослужение - израильянин - а не лжеевреей с лжепейсами - которые неверием отпали и отдавай Талмуд, кстати, и не бери в свои уста наши заветы и законы и уставы - ибо законоположение тоже нам принадлежитУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
И ЭТО ОТНОСИТСЯ К ИУДАИЗМУ !
А ЯЗЫЧНИКИ, КАК ВАША МАРТЫШКА,КОТОРУЮ ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ,НАПРИДУМЫВАЛИ(С ОБЕЗЬЯНИЧАЛИ) ЦЕЛЫЕ ГОРЫ РАЗНЫХ ОКУНАНИЙ(КРЕЩЕНИЙ)-НО ЭТО ВСЕ НЕ ТО О ЧЕМ ПИШЕТСЯ В ИУДЕЙСКИХ ПРОРОЧЕСТВАХ О ХРИСТОСЕ-ПОМАЗАННИКЕ
И ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ КЛОУНАДУ !!! ЧТО ЭТО ЗА НАРОД ХРИСТИАНЕ И КЕМ ОН ИЗБРАНКомментарий
-
У КАКОГО МАТФЕЯ ? НЕ СМЕШИТЕ ?
Матфей изначально написал изречения Исуса на еврейском языке, как свидетельствует Евсевий в начале второго века. 3:127 Так говорит Папий о Матфее он сообщает следующее:Матфей записал по-еврейски изречения Господни, а прочие переводили их, кто как умел (Eus.HE.III.39:16).
КАК ВИДИТЕ РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО ОБ ИЗРЕЧЕНИЯХ А НЕ О ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ ЕГО ЖИЗНИ И СМЕРТИКомментарий
-
Комментарий
-
КРЕЩЕНИЕ В ПЕРЕВОДЕ С ГРЕЧЕСКОГО ЭТО ПОМАЗАНИЕ !
И ЭТО ОТНОСИТСЯ К ИУДАИЗМУ !
А ЯЗЫЧНИКИ, КАК ВАША МАРТЫШКА,КОТОРУЮ ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ,НАПРИДУМЫВАЛИ(С ОБЕЗЬЯНИЧАЛИ) ЦЕЛЫЕ ГОРЫ РАЗНЫХ ОКУНАНИЙ(КРЕЩЕНИЙ)-НО ЭТО ВСЕ НЕ ТО О ЧЕМ ПИШЕТСЯ В ИУДЕЙСКИХ ПРОРОЧЕСТВАХ О ХРИСТОСЕ-ПОМАЗАННИКЕ
И ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ КЛОУНАДУ !!! ЧТО ЭТО ЗА НАРОД ХРИСТИАНЕ И КЕМ ОН ИЗБРАН
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.Иоан.1:14
А раз славы у вас нет, то и обетования и заветы и усыновление и богослужение и законоположения у нас, а у вас шиш с маслом - ибо отпали от израильского общества - а чего вам принадлежало отвергли и отрастили себе лжепейсы и самосвятами стали - организовали самопревозглашённое государство Израиль и самопревозгласились израильтянами - хотя и жители Санта-Барбары могли тоже самое сделать - долго смотреть бы пришлось - только вот истины в вас нет - ибо отец ваш диавол - отец лжи.
Иисус Христос - Господь Бог - создал Церковь и является краеугольным камнем и основанием в которое положил Апостолов и мы являемся подножием Его ног и лжеевреи там будут или в озеро огненное брошеныУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Без разницы про какую секту я говорю, ты и так понял всё уже, что остались лжеевреи без Христа - славы Божьей - отпав от израильского общества - которым принадлежат и обетования и заветы и усыновление и богослужение и законоположение и слава - Сын Единородный - является Ходатаем и преображает нас подобно Своей первородной праведности излитой любовью Духом Святым и мы служители Нового Завета с законами в мыслях и сердце.
А сект так много, что и говорить не хочу, одна из них сейчас в лжеизраиле - это он самУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.2-ое.Кор.3:18У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
РАЗВЕ ИИСУС СТАЛ ПОСЛЕДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ ?????
А В ИСАИЯ 53 ВООБЩЕ ГОВОРИТСЯ О КОМ ТО, КТО ЕЩЕ ДО ЖИЗНИ ИСАИЯ ПОНЕС ГРЕХИ ! А ЭТО ЗА 800 ЛЕТ ДО ИИСУСА
И ЛИШЬ ТОЛЬКО В КОНЦЕ(БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ) - ГОВОРИТСЯ, ЧТО ЕСЛИ ОН ПОКАЕТСЯ,ТО ДНИ ЕГО БУДУТ ДОЛГИМИ И УВИДИТ ОН СВОИХ ПОТОМКОВ И ПОЛУЧИТ УДЕЛ ЗЕМЛИ И БУДЕТ ДЕЛИТЬ ДОБЫЧУ С СИЛЬНЫМИ...
ЭТО СОВСЕМ НЕ СОВПАДАЕТ С ПОСЛЕДНИМИ ДНЯМИ ЖИЗНИ ИИСУСА ! А БОЛЕЕ ПОДХОДИТ СОВРЕМЕННОМУ ИЗРАЕЛЮКомментарий
-
НУ И ПРИЧЕМ ТУТ ЧЕЛОВЕК АДАМ К ЧЕЛОВЕКУ ИИСУСУРАЗВЕ ИИСУС СТАЛ ПОСЛЕДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ ?????
А В ИСАИЯ 53 ВООБЩЕ ГОВОРИТСЯ О КОМ ТО, КТО ЕЩЕ ДО ЖИЗНИ ИСАИЯ ПОНЕС ГРЕХИ ! А ЭТО ЗА 800 ЛЕТ ДО ИИСУСА
И ЛИШЬ ТОЛЬКО В КОНЦЕ(БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ) - ГОВОРИТСЯ, ЧТО ЕСЛИ ОН ПОКАЕТСЯ,ТО ДНИ ЕГО БУДУТ ДОЛГИМИ И УВИДИТ ОН СВОИХ ПОТОМКОВ И ПОЛУЧИТ УДЕЛ ЗЕМЛИ И БУДЕТ ДЕЛИТЬ ДОБЫЧУ С СИЛЬНЫМИ...
ЭТО СОВСЕМ НЕ СОВПАДАЕТ С ПОСЛЕДНИМИ ДНЯМИ ЖИЗНИ ИИСУСА ! А БОЛЕЕ ПОДХОДИТ СОВРЕМЕННОМУ ИЗРАЕЛЮ
И слушать сказки от твоих лжепейс - это лапшу с ушей снимать
Иисус это образ Бога невидимого, по которому был сотворён Адам, а так как Адам совершил грехопадение - то Иисус Альфа и Омега - первый и последний - кто имеет первородную праведность - сияние славы Божьей - а Дух Святой излияние славы Вседержителя.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
А мне то чего плакать, я то в Церкви Христовой, избранный остаток имеющий обетования и заветы и усыновление и богослужение - израильянин - а не лжеевреей с лжепейсами - которые неверием отпали и отдавай Талмуд, кстати, и не бери в свои уста наши заветы и законы и уставы - ибо законоположение тоже нам принадлежит
ЕСЛИ НЕТ,ТО ВЫ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ТОТ ОСТАТОК,КОТОРЫЙ СПУСКАЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В УНИТАЗ
ТАК КАК ТОТ КТО ОСКАРБЛЯЕТ ИУДЕЕВ,ОСКАРБЛЯЕТ И БОГА :
ибо прикасающийся к вам(иудеям) касается зеницы ока Его.(13) Ибо вот я поднимаю руку свою на них, и станут они добычей рабов своих; и узнаете, что Г-сподь Ц-ваот послал меня.(Зехарйа 2)
Комментарий
-
Ты можешь изворачиваться сколько угодно и кушать прах - ибо отпал от общества израильского и не имеешь ни обетований ни заветов ни усыновления ни богослужений ни законоположения ни тем более образа Бога невидимого - Господа нашего Иисуса Христа
И слушать сказки от твоих лжепейс - это лапшу с ушей снимать
Иисус это образ Бога невидимого, по которому был сотворён Адам, а так как Адам совершил грехопадение - то Иисус Альфа и Омега - первый и последний - кто имеет первородную праведность - сияние славы Божьей - а Дух Святой излияние славы Вседержителя.
(20) Сидишь, на брата своего наговариваешь, на сына матери твоей возводишь позор.
(21) Ты делал это но Я молчал; подумал ты, (что) таким же буду Я, как ты, укорять буду тебя и представлю (грехи твои) пред глазами твоими.
(22) Поймите же это, забывающие Б-га, а то терзать буду, и никто не спасет (Пс. 50)
Комментарий
Комментарий