Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как вы рассуждаете, в Библии так не написано. Господь очень мудр в Своём слове.
PS Если я не ошибаюсь тема о Субботе и Воскресенье и насколько это важно Богу.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати текст для вас чтобы не кипятился .
Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить.
Не дозволяй устам твоим вводить в грех плоть твою, и не говори пред Ангелом [Божиим]: `это - ошибка!' Для чего тебе делать, чтобы Бог прогневался на слово твое и разрушил дело рук твоих? Еккл.5:4,5
Кстати ты неккоректно ответил на мои обоснования . выкинул то что тебе не понравилось и оставил только то что захотел и таким образом исказил картинуКомментарий
-
что скажешь ? А здесь Бог уничтожил двоих и ты слезу пустил . Что это с тобой такое происходит ?Комментарий
-
В определенных кругах это называется "крысятничеством" и карается до смерти.Комментарий
-
Ты по субботам кнопки в лифте тоже не нажимаешь?Последний раз редактировалось Павел Д.; 09 March 2011, 12:21 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
В домах престарелых инвалидов и бомжей не меют права отнимать у постояльцев ВСЮБ ПЕНСИЮ...непременно оставляют треть или четверть на каоманные расходы., а у кого нет тому выдают из общака
и передайте это в вашу "малину-главшпанувашему".Комментарий
-
Комментарий
-
Матфей 15:24
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
Иоанн 10:22-28
Настал же тогда в Иерусалиме праздник обновления, и была зима. И ходил Иисус в храме, в притворе Соломоновом. Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо. Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
То есть в одном месте овцы-все евреи, во втором оказывается нет.
А все просто-слово "овцы" не заканчивается на одном смысле.
Так же и с народом Божьим.К тому же говорится в послании не кому попало, а именно евреям.
2.В Деяниях 15 четко сказано-язычников от закона Моисея освободили.И это очевидно из других мест.
Вынужден огорчить Вас наоборот.Комментарий
-
13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.
Как много можно потерять, ради своих прихотей против Божьей воли, выраженной в Законе.Комментарий
Комментарий