(24) Поэтому, говорит Владыка, Г-сподь Ц-ваот, Всесильный Йисраэйлев: , очищусь Я от противников Моих отомщу Я врагам Моим! (25) И снова налагать буду руку Мою на тебя, и очищу тебя, как щелочью, от всех примесей твоих, и удалю все твое олово. (26) И опять поставлю судей твоих, как прежде, и советников твоих, как вначале; после этого будешь ты назван городом праведности, городом верным. (27) Цийон искупится правосудием, а раскаявшиеся его праведностью. (28) И отступники и грешники сокрушены (будут) вместе, и оставившие Яхве исчезнут (Ис. 1)
Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
Текстами манипулируют как раз неопротестанты, цитируя Писания
под свои выводы.
Я привел высказывание Апостола Варнавы - о жизни первых христианских церквей . А насчет воскресения как дня сбора христиан -так это тоже написано в Писании (день Господень , день первый, или еще называли день восьмой.
От себя я ничего не добавил. Вы ознакомтесь с трудами Святых Отцев- это Апостолы от 70-ти и ученики Апостолов-как жили первые христиане , в 1-м 2-м 3-м веках. Разве Вам не интересно.узнать а что было после того, что не вошло в Канон Писания.Комментарий
-
(3) Душу мою оживляет, ведет меня путями справедливости ради имени Своего. (псалом 23)
(20) Душа наша ждала Г-спода, помощь наша и щит наш Он. (псалом 33)
(5) Сказал я: Г-споди, помилуй меня, излечи душу мою, ибо согрешил я пред Тобой. (псалом 41)
(16) Но Б-г избавит душу мою от руки преисподней, ибо Он примет меня.
(псалом 49)
Лев.17:11
Потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь сия душу очищает;
Втор.12:23 Кол.1:20 Евр.9:13Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
(3) Душу мою оживляет, ведет меня путями справедливости ради имени Своего. (псалом 23)
(20) Душа наша ждала Г-спода, помощь наша и щит наш Он. (псалом 33)
(5) Сказал я: Г-споди, помилуй меня, излечи душу мою, ибо согрешил я пред Тобой. (псалом 41)
(16) Но Б-г избавит душу мою от руки преисподней, ибо Он примет меня.
(псалом 49)
Лев.17:11
Потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь сия душу очищает;
-
Кто по какому праву и как изменил субботу на воскресение http://otkrovenie1.narod.ru/kn/poradok/nnn.htmКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Считается, что душа человека имеет пять уровней или проявляется в пяти измерениях: нефеш, руах, нешама, хайа, ехида.
РЎСССРєСССР° РґССРё РІ Раббале: РќРµСРµС, Р СР°С, РќРµСама, Хайя Рё РРµСРёРґР° :: Ржевика в евСейская академиСеская РІРёРєРё-СЌРЅСиклопедияКомментарий
-
Без обид ! Но для язычников понимание души-это довольно сложно !
Считается, что душа человека имеет пять уровней или проявляется в пяти измерениях: нефеш, руах, нешама, хайа, ехида.
РЎСССРєСССР° РґССРё РІ Раббале: РќРµСРµС, Р*СР°С, РќРµСама, Хайя Рё РРµСРёРґР° :: Ржевика в евСейская академиСеская РІРёРєРё-СЌРЅСиклопедияКомментарий
-
-
Вы писали это.
Втор.12:23 Кол.1:20 Евр.9:13
И еще кровь животных не очищала человека .
Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих с ними.
Иначе перестали бы приносить их, потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.
Но жертвами каждогодно напоминается о грехах,
ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи. Евр.10:1-4Комментарий
-
Суббота, воскресение, понедельник, пятница - это все люди придумали. Какая разница, какой день недели? Вообще время люди могу менять, к примеру, скоро у нас не будет зимнего времени, будет только летнее. Захочет Путин и переставит дни недели. И что тогда, суббота переместится, что делать будете? А вы уверены, что за 2000 лет ни разу дни недели не перемещали?Комментарий
Комментарий