[QUOTE=Anдreas;3021668]
.
Доказательства вам не помогут по причине вашего невежества к исследованию.
К примеру - если вы отличаете дни -то для Господа отличаете.
Вопрос?
Для Господа вы отличаете?
Он вас просит?
Он нуждается в этом?
Разве Он не сказал, что суббота для ЧЕЛОВЕКА?!
Адрес перепутали, здесь не Католики, обращайтесь к ним.
Но если вас интересует ИСТИНА, то здесь вы осудили ВСЯКОГО верующего в Него, кто имеет
жизнь вечную и на суд не приходит см. Ин 3:16
Строгий режим поклонятся по субботам - параноя диктаторства.
Любой любящий Бога - покланяется Ему от всего сердца на всяком месте и в любое время,
а не по субботам протирает штаны с надрыванием глотки для хулы и проклятия в адрес Католиков и Протестантов.
Все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил. Псалтирь 95:5.
Кому же вы уподобите Меня, и с кем сравните? говорит Святый. Поднимите глаза ваши на высоту небес, и посмотрите, кто сотворил их? Исаия 40:25,26.
Так говорит Господь,сотворивший небеса, Он - Бог, образовавший землю и создавший ее;... Я - Господь, и нет иного. Исаия 45:18.
Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ. Псалтирь 99:3.
Придите, поклонимся,и припадем, преклоним колена пред лицом Господа,Творца нашего. Псалтирь 94:6.
Разве Бог назначил дату на то чтобы к Нему приходили и преклоняли колена
пред лицом Его?
Найдите в этом "ДНЕ" - и был вечер и было утро?
Это вечный день, в который нас взял Христос.
Бог успокоился ОТ ВСЕХ ДЕЛ СВОИХ.
Субботник ШЕШСТЬ ДНЕЙ ДЕЛАЙ ДЕЛА СВОИ...
...клоунада...мыльного спектакля в тряпичных богов и марионеточных поклонников.
Вы вошли в покой Его?
Если да, то и сам успокойся от всех ШеШсть дней делай дела СВОИ...
«Приведите мне доказательства только из Библии, что я обязан соблюдать воскресенье, как святой день. Такого закона нет в Библии. Это постановление одной лишь святой католической церкви. Библия говорит: «Помни день субботний, чтобы святить его»
Доказательства вам не помогут по причине вашего невежества к исследованию.
К примеру - если вы отличаете дни -то для Господа отличаете.
Вопрос?
Для Господа вы отличаете?
Он вас просит?
Он нуждается в этом?
Разве Он не сказал, что суббота для ЧЕЛОВЕКА?!
Католическая церковь говорит: «Нет. Моей божественной властью я отменяю день субботний и приказываю вам соблюдать первый день недели». И вот, смотрите! Весь цивилизованный мир в почтительном повиновении склоняется перед повелением святой католической церкви».
Thomas Enright, Redemptorist College (римско-католический), Kansas City, 18 февраля 1884 г.
Но если вас интересует ИСТИНА, то здесь вы осудили ВСЯКОГО верующего в Него, кто имеет
жизнь вечную и на суд не приходит см. Ин 3:16
Обязанность поклоняться Богу основывается на том факте, что Он есть Творец, и что Ему обязаны своим существованием все другие существа. И где бы в Библии ни подчеркивалось, что Он более языческих богов имеет право на наше почтение и поклонение, там же приводятся и доказательства Его творческой силы.
Строгий режим поклонятся по субботам - параноя диктаторства.
Любой любящий Бога - покланяется Ему от всего сердца на всяком месте и в любое время,
а не по субботам протирает штаны с надрыванием глотки для хулы и проклятия в адрес Католиков и Протестантов.
Все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил. Псалтирь 95:5.
Кому же вы уподобите Меня, и с кем сравните? говорит Святый. Поднимите глаза ваши на высоту небес, и посмотрите, кто сотворил их? Исаия 40:25,26.
Так говорит Господь,сотворивший небеса, Он - Бог, образовавший землю и создавший ее;... Я - Господь, и нет иного. Исаия 45:18.
Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ. Псалтирь 99:3.
Придите, поклонимся,и припадем, преклоним колена пред лицом Господа,Творца нашего. Псалтирь 94:6.
пред лицом Его?
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. 3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Бытие 2:2,3.
Найдите в этом "ДНЕ" - и был вечер и было утро?
Это вечный день, в который нас взял Христос.
8Помни день субботний, чтобы святить его; 9 шесть дней работай и делай всякиедела твои, 10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оныйникакого дела 11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, чтов них, а в день седьмой почил;
посему благословил Господь день субботний иосвятил его. Исх.20:811.10Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог отСвоих. 11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру невпал в непокорность. Евр.4:10,11.Посему для народа Божия еще остается субботство. Евр.4:9.
Субботник ШЕШСТЬ ДНЕЙ ДЕЛАЙ ДЕЛА СВОИ...
...клоунада...мыльного спектакля в тряпичных богов и марионеточных поклонников.
Вы вошли в покой Его?
Если да, то и сам успокойся от всех ШеШсть дней делай дела СВОИ...
Комментарий