Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от rabi
    ЭТО ВЫ ПРО ВЫКРЕСТОВ ?
    МОЛОДЕЦ ! ТЕПЕРЬ ВИЖУ ЧТО ВЫ ЗА ОДНО С БОГОМ !!!!
    Как раз про них, кто отпал от израильского общества, а также не был туда привит и до сих пор пребывает в неверие.
    А другие воруют и сети свои расставляют под названием секты - чтобы улавливать туда и избранных и лжеевреев
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от rabi
      ЧТО ? ПРИЯТНО ТЕШИТЬ СЕБЯ ЯЗЫЧЕСКИМИ ФАНТАЗИЯМИ ?
      Дух Святой воплотился и вочеловечился Сын Единородный.
      Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.1-ое.Кор.15:45
      Читай Исаиа 53 для аналитического ума своего
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от rabi
        ОПЯТЬ ЦИТИРУЕТЕ ПЕРЕВРАНЫЕ И СТЫРЕННЫЕ У ИУДЕЕВ ТЕКСТЫ
        А что вы вообще делаете на христианском сайте вам в другое место нужно пойти там цитируют только текты их книг Ветхого завета .
        Сообщение от rabi
        Они называли своего Яхве «Бог истины» (Псалом 30:6)

"Я избрал путь истинны, поставив пред собою суды Твои" (Псалом 118, 30)

.:Ведет меня по пути праведности.(пс 22:3)

"Яхве Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться" (Псалом 22:1).
        И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. Быт.1:26

С кем это еще Бог творил человека ?

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. Быт.3:22

Опять множественное число . Сколько личностей здесь подразумевается одна или больше одной ?

И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, Быт.19:24

Господь пролил от Господа .Сколько Господ и личностей ?

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от kirbill
          Ты, наверное, не понял - сам Иисус краеугольный камень в основание Церкви Христовой и через Петра он создал Церковь Христову - не через Сусанина и не Савичеву
          ДА,ДА ! КОНЕЧНО ! ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬТЕ !!!!

.(13) Яхве Ц-ваота, Его святите, и Он страх ваш, и Он даст вам силу!
          (14) И будет Он святилищем(церковь), и камнем преткновения, и скалою преграждающей (Исаия 8)

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от rabi
            ДА,ДА ! КОНЕЧНО ! ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬТЕ !!!!
            А мне то чего плакать, я то в Церкви Христовой, избранный остаток имеющий обетования и заветы и усыновление и богослужение - израильянин - а не лжеевреей с лжепейсами - которые неверием отпали и отдавай Талмуд, кстати, и не бери в свои уста наши заветы и законы и уставы - ибо законоположение тоже нам принадлежит

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от kirbill
              Существует целое учение о крещениях - куда входит и крещение Моисея и остальные тщётные попытки врагов и противников - сборища сатанинского - навязать образ жизни ещё кого-то народу избранному - христианам
              КРЕЩЕНИЕ В ПЕРЕВОДЕ С ГРЕЧЕСКОГО ЭТО ПОМАЗАНИЕ !

И ЭТО ОТНОСИТСЯ К ИУДАИЗМУ !

А ЯЗЫЧНИКИ, КАК ВАША МАРТЫШКА,КОТОРУЮ ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ,НАПРИДУМЫВАЛИ(С ОБЕЗЬЯНИЧАЛИ) ЦЕЛЫЕ ГОРЫ РАЗНЫХ ОКУНАНИЙ(КРЕЩЕНИЙ)-НО ЭТО ВСЕ НЕ ТО О ЧЕМ ПИШЕТСЯ В ИУДЕЙСКИХ ПРОРОЧЕСТВАХ О ХРИСТОСЕ-ПОМАЗАННИКЕ

И ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ КЛОУНАДУ !!! ЧТО ЭТО ЗА НАРОД ХРИСТИАНЕ И КЕМ ОН ИЗБРАН

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от kirbill
                Писание написано Духом Святым и у Матфея есть этот фрагмент
                У КАКОГО МАТФЕЯ ? НЕ СМЕШИТЕ ?

Матфей изначально написал изречения Исуса на еврейском языке, как свидетельствует Евсевий в начале второго века. 3:127 Так говорит Папий о Матфее он сообщает следующее:Матфей записал по-еврейски изречения Господни, а прочие переводили их, кто как умел (Eus.HE.III.39:16).

КАК ВИДИТЕ РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО ОБ ИЗРЕЧЕНИЯХ А НЕ О ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ ЕГО ЖИЗНИ И СМЕРТИ

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от kirbill
                  Как раз про них, кто отпал от израильского общества, а также не был туда привит и до сих пор пребывает в неверие.
                  А другие воруют и сети свои расставляют под названием секты - чтобы улавливать туда и избранных и лжеевреев
                  ВЫ ПРО СЕКТУ ПАВЛА ИЗ МАЛОЙ АЗИИ ?

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от rabi
                    КРЕЩЕНИЕ В ПЕРЕВОДЕ С ГРЕЧЕСКОГО ЭТО ПОМАЗАНИЕ !

И ЭТО ОТНОСИТСЯ К ИУДАИЗМУ !

А ЯЗЫЧНИКИ, КАК ВАША МАРТЫШКА,КОТОРУЮ ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ,НАПРИДУМЫВАЛИ(С ОБЕЗЬЯНИЧАЛИ) ЦЕЛЫЕ ГОРЫ РАЗНЫХ ОКУНАНИЙ(КРЕЩЕНИЙ)-НО ЭТО ВСЕ НЕ ТО О ЧЕМ ПИШЕТСЯ В ИУДЕЙСКИХ ПРОРОЧЕСТВАХ О ХРИСТОСЕ-ПОМАЗАННИКЕ

И ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ КЛОУНАДУ !!! ЧТО ЭТО ЗА НАРОД ХРИСТИАНЕ И КЕМ ОН ИЗБРАН
                    Тебе уже отвечали на этот вопрос таки:
                    И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.Иоан.1:14
                    А раз славы у вас нет, то и обетования и заветы и усыновление и богослужение и законоположения у нас, а у вас шиш с маслом - ибо отпали от израильского общества - а чего вам принадлежало отвергли и отрастили себе лжепейсы и самосвятами стали - организовали самопревозглашённое государство Израиль и самопревозгласились израильтянами - хотя и жители Санта-Барбары могли тоже самое сделать - долго смотреть бы пришлось - только вот истины в вас нет - ибо отец ваш диавол - отец лжи.

Иисус Христос - Господь Бог - создал Церковь и является краеугольным камнем и основанием в которое положил Апостолов и мы являемся подножием Его ног и лжеевреи там будут или в озеро огненное брошены

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от rabi
                      ВЫ ПРО СЕКТУ ПАВЛА ИЗ МАЛОЙ АЗИИ ?
                      Без разницы про какую секту я говорю, ты и так понял всё уже, что остались лжеевреи без Христа - славы Божьей - отпав от израильского общества - которым принадлежат и обетования и заветы и усыновление и богослужение и законоположение и слава - Сын Единородный - является Ходатаем и преображает нас подобно Своей первородной праведности излитой любовью Духом Святым и мы служители Нового Завета с законами в мыслях и сердце.
                      А сект так много, что и говорить не хочу, одна из них сейчас в лжеизраиле - это он сам

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от rabi
                        У КАКОГО МАТФЕЯ ? НЕ СМЕШИТЕ ?
                        КАК ВИДИТЕ РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО ОБ ИЗРЕЧЕНИЯХ А НЕ О ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ ЕГО ЖИЗНИ И СМЕРТИ
                        У Матфея, избранного Апостола, избранного остатка - кто не отпал от израильского общества и которому принадлежат обетования и заветы и усыновление и богослужение и законоположение и слава.
                        Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.2-ое.Кор.3:18

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от kirbill
                          Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.1-ое.Кор.15:45
                          Читай Исаиа 53 для аналитического ума своего
                          НУ И ПРИЧЕМ ТУТ ЧЕЛОВЕК АДАМ К ЧЕЛОВЕКУ ИИСУСУ РАЗВЕ ИИСУС СТАЛ ПОСЛЕДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ ?????

А В ИСАИЯ 53 ВООБЩЕ ГОВОРИТСЯ О КОМ ТО, КТО ЕЩЕ ДО ЖИЗНИ ИСАИЯ ПОНЕС ГРЕХИ ! А ЭТО ЗА 800 ЛЕТ ДО ИИСУСА

И ЛИШЬ ТОЛЬКО В КОНЦЕ(БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ) - ГОВОРИТСЯ, ЧТО ЕСЛИ ОН ПОКАЕТСЯ,ТО ДНИ ЕГО БУДУТ ДОЛГИМИ И УВИДИТ ОН СВОИХ ПОТОМКОВ И ПОЛУЧИТ УДЕЛ ЗЕМЛИ И БУДЕТ ДЕЛИТЬ ДОБЫЧУ С СИЛЬНЫМИ...

ЭТО СОВСЕМ НЕ СОВПАДАЕТ С ПОСЛЕДНИМИ ДНЯМИ ЖИЗНИ ИИСУСА ! А БОЛЕЕ ПОДХОДИТ СОВРЕМЕННОМУ ИЗРАЕЛЮ

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от rabi
                            НУ И ПРИЧЕМ ТУТ ЧЕЛОВЕК АДАМ К ЧЕЛОВЕКУ ИИСУСУ РАЗВЕ ИИСУС СТАЛ ПОСЛЕДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ ?????

А В ИСАИЯ 53 ВООБЩЕ ГОВОРИТСЯ О КОМ ТО, КТО ЕЩЕ ДО ЖИЗНИ ИСАИЯ ПОНЕС ГРЕХИ ! А ЭТО ЗА 800 ЛЕТ ДО ИИСУСА

И ЛИШЬ ТОЛЬКО В КОНЦЕ(БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ) - ГОВОРИТСЯ, ЧТО ЕСЛИ ОН ПОКАЕТСЯ,ТО ДНИ ЕГО БУДУТ ДОЛГИМИ И УВИДИТ ОН СВОИХ ПОТОМКОВ И ПОЛУЧИТ УДЕЛ ЗЕМЛИ И БУДЕТ ДЕЛИТЬ ДОБЫЧУ С СИЛЬНЫМИ...

ЭТО СОВСЕМ НЕ СОВПАДАЕТ С ПОСЛЕДНИМИ ДНЯМИ ЖИЗНИ ИИСУСА ! А БОЛЕЕ ПОДХОДИТ СОВРЕМЕННОМУ ИЗРАЕЛЮ
                            Ты можешь изворачиваться сколько угодно и кушать прах - ибо отпал от общества израильского и не имеешь ни обетований ни заветов ни усыновления ни богослужений ни законоположения ни тем более образа Бога невидимого - Господа нашего Иисуса Христа
                            И слушать сказки от твоих лжепейс - это лапшу с ушей снимать
                            Иисус это образ Бога невидимого, по которому был сотворён Адам, а так как Адам совершил грехопадение - то Иисус Альфа и Омега - первый и последний - кто имеет первородную праведность - сияние славы Божьей - а Дух Святой излияние славы Вседержителя.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от kirbill
                              А мне то чего плакать, я то в Церкви Христовой, избранный остаток имеющий обетования и заветы и усыновление и богослужение - израильянин - а не лжеевреей с лжепейсами - которые неверием отпали и отдавай Талмуд, кстати, и не бери в свои уста наши заветы и законы и уставы - ибо законоположение тоже нам принадлежит
                              ВЫ РАЗВЕ ИЗРАЕЛЬТЯНИН,КОТОРЫЙ ЛЮБИТ И ПОКЛОНЯЕТСЯ ЯХВЕ КАК И ИИСУС ?

ЕСЛИ НЕТ,ТО ВЫ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ТОТ ОСТАТОК,КОТОРЫЙ СПУСКАЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В УНИТАЗ

ТАК КАК ТОТ КТО ОСКАРБЛЯЕТ ИУДЕЕВ,ОСКАРБЛЯЕТ И БОГА :

ибо прикасающийся к вам(иудеям) касается зеницы ока Его.(13) Ибо вот я поднимаю руку свою на них, и станут они добычей рабов своих; и узнаете, что Г-сподь Ц-ваот послал меня.(Зехарйа 2)

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от kirbill
                                Ты можешь изворачиваться сколько угодно и кушать прах - ибо отпал от общества израильского и не имеешь ни обетований ни заветов ни усыновления ни богослужений ни законоположения ни тем более образа Бога невидимого - Господа нашего Иисуса Христа
                                И слушать сказки от твоих лжепейс - это лапшу с ушей снимать
                                Иисус это образ Бога невидимого, по которому был сотворён Адам, а так как Адам совершил грехопадение - то Иисус Альфа и Омега - первый и последний - кто имеет первородную праведность - сияние славы Божьей - а Дух Святой излияние славы Вседержителя.
                                (19) Рту своему дал ты волю для злословия, и язык твой сплетает обман.
                                (20) Сидишь, на брата своего наговариваешь, на сына матери твоей возводишь позор.
                                (21) Ты делал это но Я молчал; подумал ты, (что) таким же буду Я, как ты, укорять буду тебя и представлю (грехи твои) пред глазами твоими.
                                (22) Поймите же это, забывающие Б-га, а то терзать буду, и никто не спасет (Пс. 50)

Комментарий

Обработка...