Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
Вы вначале за свои слова ответе а потом будете других критиковать .
ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t30737...ml#post2616579
Где Павел запретил женщине учить в церкви ? Вы хоть Библию когда нибудь читали или пользуетесь слухами ?
Вы хоть раз на мои вопросы отвечали, чтоб я так был вам чем то должен? Посмотрите на ваше участие, только сарказм и наезды. Научитесь сначала говорить...Комментарий
-
Нет я верующий Христианин.
Разницу в этом знаете или нет ?
Скажите а это ваш сайт ? http://eresitora.narod.ru/Последний раз редактировалось Николаша; 22 February 2011, 02:18 PM.Комментарий
-
Втор.32:39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей
И сказал Господь:Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Яхве пред тобою,и кого миловать- помилую,кого пожалеть-пожалею (Исход 33. 19)
(Римлянам 9:15-23) Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею. Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.Комментарий
-
ПОЧЕМУ НЕ МОГЛИ ? НЕ ВЫДАВАЙТЕ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ !
Втор.32:39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей
И сказал Господь:Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Яхве пред тобою,и кого миловать- помилую,кого пожалеть-пожалею (Исход 33. 19)
(Римлянам 9:15-23) Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею. Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать.
Ибо руки ваши осквернены кровью и персты ваши - беззаконием; уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду.
Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна. Ис.59:1-5
Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова.
И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда. Ис.59:13-15Комментарий
-
ПОЧЕМУ НЕ МОГЛИ ? НЕ ВЫДАВАЙТЕ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ !
(Римлянам 9:15-23) Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею. Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.Комментарий
-
32.Книжниксказал ему:хорошо,Равви! истину сказал ты,что один есть Бог и нет другого кроме Его
33.И любить Его всем сердцем и всем умом и всею душою и всею крепостию,и любить ближнего как самого себя,есть больше всех всесожжений и жертв.
34.Иисус видя,что он разумно отвечал,сказал ему :не далеко ты от царства Божия (Марк 12)
Комментарий
-
ТОЛЬКО ХОЧУ УТОЧНИТЬ ЧТО В ИУДАИЗМЕ,ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН СНАЧАЛА ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ У ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ ОН НАВРЕДИЛ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ПУТЕМ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОЩЕНИЯ ИДТИ В ХРАМ "ОТМАЛИВАТЬ" СВОЙ ГРЕХ У БОГАКомментарий
-
И первый завет имел постановление о Богослужении и святилище земное:
ибо устроена была скиния первая, в которой был светильник, и трапеза, и предложение хлебов, и которая называется `святое'.
За второю же завесою была скиния, называемая `Святое-святых', Евр.9:1-3
Здесь сказано что первый завет - это служение в земной скинии . Так есть ли в этих заветах разница или нет ?
РАЗБЕРИТЕСЬ СНАЧАЛА ГДЕ ПОВЕЛЕНИЕ,ГДЕ УСТАВЫ А ГДЕ ЗАКОНЫ А ТО У ВАС ВСЕ ОДНИ ЗАВЕТЫКомментарий
-
Комментарий
-
А ВОТ КАК ИИСУС СНИМАЛ ПОКРЫВАЛО :
32.Книжниксказал ему:хорошо,Равви! истину сказал ты,что один есть Бог и нет другого кроме Его
33.И любить Его всем сердцем и всем умом и всею душою и всею крепостию,и любить ближнего как самого себя,есть больше всех всесожжений и жертв.
34.Иисус видя,что он разумно отвечал,сказал ему :не далеко ты от царства Божия (Марк 12)
Первая Ангельская ВестьУбойтесь Бога и поклонитесь Ему ибо настал час суда.Эта Весть учит библейскому унитаризму, чтобы люди поклонялись Единому Богу, ибо есть суд для всякого человека нарушающего первую заповедь.(Откровение 14:6, 7)
Весть первого Ангела учит нас воздать славу Богу и поклониться Единому Богу! Это могут возвещать только те, у кого начертано на челах имя Бога, подобно как это видно у остатка Израиля: " И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах" Откр. 14:1."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
ОПЯТЬ ПОДСОВЫВАЕТЕ ПРОПАГАНДИСТСКИЕ РЕМЕЙКИ ?
НЕ ХОРОШО,НИКОЛАШАПоследний раз редактировалось rabi; 22 February 2011, 03:15 PM.Комментарий
-
ВЕДЬ У ИУДЕЕВ ВСЕ ЦАРИ,ПЕРВОСВЯЩЕННИКИ И ПРОРОКИ БОЖЬИ ПОМАЗЫВАЛИСЬ НА ДОЛЖНОСТИ А ЗНАЧИТ БЫЛИ ХРИСТАМИКомментарий
-
Кровь и любые другие выделения человеческого организма являются ритуально нечистыми (Лев.15).
По этому я считаю большим богохульством говорить что кто то может искупиться человеческой кровью,принесенной в жертву!!!
/33/ И НЕ ОСКВЕРНЯЙТЕ ЗЕМЛЮ, В КОТОРОЙ ВЫ НАХОДИТЕСЬ, ИБО КРОВЬ ОСКВЕРНЯЕТ ЗЕМЛЮ, И ЗЕМЛЕ НЕ ИСКУПИТЬСЯ ОТ КРОВИ, КОТОРАЯ В НЕЙ ПРОЛИТА, РАЗВЕ ТОЛЬКО КРОВЬЮ ПРОЛИВШЕГО ЕЕ.(Числ. 35, 33)
В то время как жертвоприношения животных действительно практиковались в древнем иудаизме, Танах (Ветхий Завет) и Галаха изображают человеческие жертвоприношения как одно из зол, отделяющих язычников Ханаана от евреев (Втор.12:31, 2Цар.16:3).
Евреям запрещалось участвовать в этих ритуалах (Исх.34:15, Лев.20:2, Втор.18:12, Иер.7:31).
Ибо известно что Господь наш воссиял из колена Иудина,
о котором Моисей ни чего не сказал относительно священства.(к евр. 7. 14)Комментарий
Комментарий