Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от Николаша
    Забыл о Духе Святом .

Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Ин.14:26
    А разве до этого, людям не давалсмя Дух Святой

Комментарий

• Alex-Rost
      Витрувианский человек

• 21 February 2011
      • 4882

Сообщение от olo
      На "волоске судьба" твоя,
      Враги полны отваги,
      Но, слава Б-гу, есть друзья,
      и у друзей есть шпаги!
      класс, класс, супер! СПАСИБО.
      еще не смотрел дальше, так на вскидку отписался

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

Сообщение от olo
        Конечно, давался! Но это было скорее исключением -- нЕ правилом.
        Сий факт (я бы даже сказал, артефакт) не был МАССОВЫМ явлением -- ведь в том и милость, на самом деле. Ведь что мы теряем? А ЧТО приобретаем, О-о!!!
        Давайте же, может все же, поблагодарим Папочку?
        МИР Вам, возлюбленные.
        А это мы

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от olo
          Давался только вы про Него забыли .
          Послушай убери свое художество здесь не эрмитаж.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от kirbill
            Иисус победил сатану на кресте и если бы он не претерпел страдания - то сатана бы победил
            ТО ЕСТЬ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО В МИРЕ УЖЕ САТАНЫ НЕТ, ТАК КАК КТО ТО ПОБЕДИЛ ЕГО

УЖ НЕ В РАЮ ЛИ ВЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ....

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от kirbill
              А это тоже для дилетантов написано таки:
              и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;Матф.16:18
              ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ОБРАЗОВАНЫ,ТО ЗНАЛИ БЫ ОТКУДА СТЫРЕН ГРЕКАМИ-ПИСАТЕЛЯМИ ЭТОТ ТЕКСТ:

16) Посему так сказал Яхве Б-г: вот, в основание положил Я на Цийоне камень, камень надежный, краеугольный, драгоценный, основание крепкое; верующий не поспешит. (17) И сделаю Я суд мерилом и справедливость весами, и сметет град покров лжи, и смоют воды укрытие.(Исаия 28. 16)

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Николаша
                Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Ин.14:6
                ОПЯТЬ ЦИТИРУЕТЕ ПЕРЕВРАНЫЕ И СТЫРЕННЫЕ У ИУДЕЕВ ТЕКСТЫ

Они называли своего Яхве «Бог истины» (Псалом 30:6)

"Я избрал путь истинны, поставив пред собою суды Твои" (Псалом 118, 30)

.:Ведет меня по пути праведности.(пс 22:3)

"Яхве Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться" (Псалом 22:1).

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от kirbill
                  Ты, наверное, не понял - Иисус не впал в искушение от диавола в пустыне - для чего и крестился
                  ЖУЛЬ ВЕРНА НАЧИТАЛИСЬ ЧТО ЛИ ?

Крещение
                  Материал из Википедии свободной энциклопедии

Слово «крещение» славянский эквивалент греческого βάπτισμα («погружение»). В Священном Писании оно впервые встречается в связи с деятельностью Иоанна Крестителя, который приходивших к нему погружал в воды реки Иордан в знак того, что они отказываются от совершения зла и смывают с себя грехи, чтобы с чистой душой встретить Мессию, приход которого проповедовал Иоанн.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от rabi
                    ТО ЕСТЬ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО В МИРЕ УЖЕ САТАНЫ НЕТ, ТАК КАК КТО ТО ПОБЕДИЛ ЕГО

УЖ НЕ В РАЮ ЛИ ВЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ....
                    Не было бы образа Бога невидимого таки
                    Иисус победил сатану и сохранил первородную праведность по которой был сотворён Адам и стал нашим Ходатаем неся наши грехи на Себе и с помощью Духа Святого преображает нас сообразно Себе по вере и благодати
                    И мы станем побеждающими таки...
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от kirbill
                      Исход Тела Христова из Иерусалима был обсужден Моисеем и Илией с Иисусом
                      явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме.Лук.9:31
                      ЭТО ВЫ СЕРЬЕЗНО

ОСОБЕНО,ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ЭТИ СЛОВА ГРЕКИ ПРИПИСАЛИ ЛУКЕ,КОТОРЫЙ И В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ ИИСУСА

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от rabi
                        ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ОБРАЗОВАНЫ,ТО ЗНАЛИ БЫ ОТКУДА СТЫРЕН ГРЕКАМИ-ПИСАТЕЛЯМИ ЭТОТ ТЕКСТ:
                        Ты, наверное, не понял - сам Иисус краеугольный камень в основание Церкви Христовой и через Петра он создал Церковь Христову - не через Сусанина и не Савичеву
                        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от rabi
                          ЖУЛЬ ВЕРНА НАЧИТАЛИСЬ ЧТО ЛИ ?

Крещение
                          Материал из Википедии свободной энциклопедии

Слово «крещение» славянский эквивалент греческого βάπτισμα («погружение»). В Священном Писании оно впервые встречается в связи с деятельностью Иоанна Крестителя, который приходивших к нему погружал в воды реки Иордан в знак того, что они отказываются от совершения зла и смывают с себя грехи, чтобы с чистой душой встретить Мессию, приход которого проповедовал Иоанн.
                          И что с этого таки?
                          Существует целое учение о крещениях - куда входит и крещение Моисея и остальные тщётные попытки врагов и противников - сборища сатанинского - навязать образ жизни ещё кого-то народу избранному - христианам

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от rabi
                            ЭТО ВЫ СЕРЬЕЗНО

ОСОБЕНО,ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ЭТИ СЛОВА ГРЕКИ ПРИПИСАЛИ ЛУКЕ,КОТОРЫЙ И В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ ИИСУСА
                            Писание написано Духом Святым и у Матфея есть этот фрагмент

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от kirbill
                              А украли, ибо не приняли, что они отпали неверием - это лжеевреи - а другие просто не были привиты и те и другие стырили Завет наш и как мартышки из басни Крылова с очками - не знают чего с законом делать
                              Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета
                              з.ы. так что отдавайте субботу обратно
                              ЭТО ВЫ ПРО ВЫКРЕСТОВ ?
                              МОЛОДЕЦ ! ТЕПЕРЬ ВИЖУ ЧТО ВЫ ЗА ОДНО С БОГОМ !!!!

И сказал: скрою лицо Мое от них,
                              увижу каков будет конец их;
                              ибо они род развращенный,
                              сыны, в которых нет верности;
                              они досаждали Мне небогом,
                              гневили Меня суетами своими:
                              и Я досажу им ненародом,
                              народом-извергом гневить их буду

(Дварим-Второзаконие 32:20-21).

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от kirbill
                                Иисус победил сатану и сохранил первородную праведность по которой был сотворён Адам и стал нашим Ходатаем неся наши грехи на Себе...
                                ЧТО ? ПРИЯТНО ТЕШИТЬ СЕБЯ ЯЗЫЧЕСКИМИ ФАНТАЗИЯМИ ?

8.Человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа(жертвы) за него
                                9.Дорога цена искупления души их и не будет такого вовек, что бы остался кто жить навсегда и не увидел могилы.(Псалом 48. 8-10)

Комментарий

Обработка...