Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
из них бешеную слюну дъявола расползающеюся по всем сайта...
/)
кого хвалит субботник, себя или свою субботу?
Явно не Бога, хотя и прикрывается якобы Его авторитетной заповедью№4.
Факт очевиден, если сама заповедь давно уже возведена в ранг
всего свода ЗАКОНА, то она идолизирована.
Суббота - НЕ МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ИДОЛОМ, тоесть выделена
чем то особенным от других дней.
Почему?
Она не личность и даже не вещество, просто кондиция то исчезающая,
то появляющиеся, но Её поклонники - постоянно кричат:
-Велика Суббота Субботническая!
напрочь забывая, что они НЕ ДЛЯ СУББОТЫ И ПОЭТОМУ НЕ ОБЯЗАНЫ
О НЕЙ ПРОПОВЕДОВАТЬ "во спасение всякому верующему в Неё".
Но факт №2 - они как раз и живут для НЕЁ. ХВАЛЯТСЯ ЕЮ.
УБЛАЖАЮТ ЕЁ - неся в себе символ мертвецов, которые боятся
света ВОСКРЕСЕНИЯ!
/)
САТУРН - МЁРТВАЯ ПЛАНЕТА - СУББОТА - САТУРДЭЙ.
Поэтому при появлении этих мёртвых зомби по всем сайтам - ничего
не остаётся кроме слизи бешеной слюны сатаны.Комментарий
-
з.ы. а на счёт выделения дней, так у меня есть выходные, они же выделены
С вечера пятницы до утра понедельника как-бы и вам тут поделать уже ничего нельзя - ночь пятницы - ночь бдения, суббота - исход евреев, а воскресение - это исру-хагУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Я вообще-то про православных говорил, Анатолий православный, и у них именно суббота по причине смерти Иисуса после распятия и кто чтит именно так субботу - вы назвали сатанистами
з.ы. а на счёт выделения дней, так у меня есть выходные, они же выделены
С вечера пятницы до утра понедельника как-бы и вам тут поделать уже ничего нельзя - ночь пятницы - ночь бдения, суббота - исход евреев, а воскресение - это исру-хаг
или ето уже профессиональный спектакль?
Мыльная опера?
действие №1 - ночь бдения (ну не на горшке разумеется, но не без горшка, а как же?! вдруг в бдении приспичит, все мы человеки, только
вот - это уже не по правилам будет, надо лопатку с собой носить, а не
горшок.)
действие №2 - выход евреев! Уряяяяяяяяяяяя! дык-дык! шлёп-шлёп!
(вроде всё нормально, но Кукла оснавная не сшита ещё, Которая будет
выводить их, а они в свою очередь выведут ЕЁ из терпения.)
Действие №3 кушать пора! мы в Епипте ели дыни, лук репчатый и чеснок! -
-ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ЕПИПЕТ - символ мира Египет - его все кушанья исру всё равно что съем -хаг! повторяйте громко - ИСРУ! ИСРУ! ИСРУ!
ИСРУ-ХАГ!
а теперь быстрей и быстрей -Исру-хаг!
Конец действия! Занавесь опускается, форточки открываются. Помещение проветривать надоть.Комментарий
-
поиграться дадите? или сами играете в эти игрушки?
или ето уже профессиональный спектакль?
Мыльная опера?
действие №1 - ночь бдения (ну не на горшке разумеется, но не без горшка, а как же?! вдруг в бдении приспичит, все мы человеки, только
вот - это уже не по правилам будет, надо лопатку с собой носить, а не
горшок.)
действие №2 - выход евреев! Уряяяяяяяяяяяя! дык-дык! шлёп-шлёп!
(вроде всё нормально, но Кукла оснавная не сшита ещё, Которая будет
выводить их, а они в свою очередь выведут ЕЁ из терпения.)
Действие №3 кушать пора! мы в Епипте ели дыни, лук репчатый и чеснок! -
-ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ЕПИПЕТ - символ мира Египет - его все кушанья исру всё равно что съем -хаг! повторяйте громко - ИСРУ! ИСРУ! ИСРУ!
ИСРУ-ХАГ!
а теперь быстрей и быстрей -Исру-хаг!
Конец действия! Занавесь опускается, форточки открываются. Помещение проветривать надоть.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
ну вас то кирбил не забывает вечно?
Если честно, то Иисус вряд ли вас забывает!
(хорошая тема: ПАМЯТЬ, или лучше - ОСНОВНАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ СИЛА ЧЕЛОВЕКА - ПАМЯТЬ.)
-Не забуду ТЕБЯ и не покину ТЕБЯ!!!
а всё остальное мне по боку.., главное то в чём я доволен до бесконечной радости - это то что Он Самый Сильный в любви, чтобы
помнить тебе КирБил, а не чепуху на постном масле.Комментарий
-
ах жаль, что не ману будет помнить? и чё он такой плёхой!
ну вас то кирбил не забывает вечно?
Если честно, то Иисус вряд ли вас забывает!
(хорошая тема: ПАМЯТЬ, или лучше - ОСНОВНАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ СИЛА ЧЕЛОВЕКА - ПАМЯТЬ.)
-Не забуду ТЕБЯ и не покину ТЕБЯ!!!
а всё остальное мне по боку.., главное то в чём я доволен до бесконечной радости - это то что Он Самый Сильный в любви, чтобы
помнить тебе КирБил, а не чепуху на постном масле.
А я в правде буду взирать на лице Твое; пробудившись, буду насыщаться образом Твоим.Пс.16:15
з.ы. а чего меня забывать, если моя храмина и душа принадлежат Господу Богу, а я сам член Тела ХристоваУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Господь много чего помнит, но тема просто не об этом, а так я вижу вы уже поняли - что Господь в моём сердце излитой любовью Духом Святым помнит об исходе лютеран из Египта - мне нужно только познать Господа моего Иисуса Христа
А я в правде буду взирать на лице Твое; пробудившись, буду насыщаться образом Твоим.Пс.16:15
з.ы. а чего меня забывать, если моя храмина и душа принадлежат Господу Богу, а я сам член Тела Христова
Это для ману "ТОП-СИКРИТ",
но кое что я могу сказать по етому поводу:
-КирБил -забывать НИЗЯ!
всем запрещаю и всех предупреждаю!
ты у нас самый ненаглядный СУПЕР!
Тебя надо срочно обнять и целовать!
Почему?
Потому что член Христа - однозначно равен всему Христу!
а ето супер-дупер!!! уряяяяяяяя!Комментарий
-
честно говорю- я это не знаю, с чего это тебя КирБил кто-то забил
Это для ману "ТОП-СИКРИТ",
но кое что я могу сказать по етому поводу:
-КирБил -забывать НИЗЯ!
всем запрещаю и всех предупреждаю!
ты у нас самый ненаглядный СУПЕР!
Тебя надо срочно обнять и целовать!
Почему?
Потому что член Христа - однозначно равен всему Христу!
а ето супер-дупер!!! уряяяяяяяя!
Поэтому моя храмина и душа, отданы Иисусу Христу, для разумного служения, а я сам дух - член Тела Христова, и выполняю определённую функцию Тела - то есть творю волю БожиюУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Это ещё дар Божий получить надо, чтобы стать членом Тела Христова, а вот принести в жертву своё тело для разумного служения - так это особо, я думаю, не сложно - если человек не боится.
Поэтому моя храмина и душа, отданы Иисусу Христу, для разумного служения, а я сам дух - член Тела Христова, и выполняю определённую функцию Тела - то есть творю волю Божию
но как Христов, без всяких бирок, то навряд ли...
Ты знаешь КирБир, ведь это совсем не обязательно мне или тебе...
верить в Христа так, что употребляя Его доверие нам, по нашему
желанию определится в Его воли...
/)
Впрочем тебе это сейчас не надо.... лучше вот о чём!!!!
Если я верю, что Он всё держит в руке Своей, !!! все
Галактике, планеты.. ОГРОМНОЕ КОЛИЧИСТВО НЕБЕСНЫХ ТЕЛ,
которые разнятся в славе, то у меня идея - для...как люди
быстрее начнут улыбаться Ему счастливо и чтить ...
-Я попрошу подержать Планету Земля - на пару денёчков!
Вот будет!
Все побегут к Нему, умоляя забрать из моих рук Глобус...
мало ли что у меня за извилина поиграться с ним над бездной...
а так! если у Него - то ВСЁ НАДЁЖНО! КЛАССНО И СПОКОЙНО!
Так что мы ещё имеем время поиграться в исполнителей Его воли,
в Конгрес, шпионов, министров, академиков, лютеранство и прочей ерунды...
вот такие мы дети...
ну а всё таки! ты бы не испугался - смертельным ужасом, если
бы Иисус рискнул доверил мне покрутить Земной Шар вокруг солнца?Комментарий
-
Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.../...Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.1-ое.Кор.15:25...28У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У православных это называется прелесть как-бы, а сейчас лютеране все во лишь подножие ног Господа, а Церковь ноги Господа Бога и все враги будут положены к ногам Господа Бога в подножие Его ног и вы в том числе
Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.../...Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.1-ое.Кор.15:25...28
а то я думал, чьи это ноги пригвоздили к позорному кресту!
оказывается лютеране)
его ноги...
это уже №4 действие спектакля и всем игрушкам кроме ног-лютеранских
пора в лю-лю...
в зале бурные аплодисменты!
цветы и Громкое - "Браво!"
но так лютеране считают себя правыми, то обе ноги оказываются
только правыми и никто им не вверяет пока служения в виду
ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЕ - РУК.
(ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ, вас ждёт сюрприз, оказывается у нас субботники
могут имитировать из себя и лютеран)Комментарий
-
О! Спасибо за открытие!!!
а то я думал, чьи это ноги пригвоздили к позорному кресту!
оказывается лютеране)
его ноги...
это уже №4 действие спектакля и всем игрушкам кроме ног-лютеранских
пора в лю-лю...
в зале бурные аплодисменты!
цветы и Громкое - "Браво!"
но так лютеране считают себя правыми, то обе ноги оказываются
только правыми и никто им не вверяет пока служения в виду
ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЕ - РУК.
(ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ, вас ждёт сюрприз, оказывается у нас субботники
могут имитировать из себя и лютеран)
Представляете, Иисус Христос субботу чтил пришедший во плоти, а как Он поступает - так и члены Тела Ему подчиняются и храмина моя в Его распоряжениеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.Иоил.2:13
Представляете, Иисус Христос субботу чтил пришедший во плоти, а как Он поступает - так и члены Тела Ему подчиняются и храмина моя в Его распоряжение
Его приняли за то что Он субботы нарушал и Сыном Божим Себя
называл?
Нет.
А что сделали?
/)
если жи помнили Иисуса Христа пришедшего во плоти, то ныне что?
до сих пор представление Двух Тысячной давности?
Говорю вам, пусть вам сказки читают более соответственные
к вашему дваумному служению
Суббота ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА! А НЕ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ СУББОТЫ.
(так что у нас следующее? субботники по видом лютиков закончились,
мабудь под видом хатоликов начнут)Комментарий
-
Вы за себя точно уверены, что сам не зомби, а живой? Судя по Вашей словесной бурбуляции, Вы не просто сбившийся с орбиты, а явно духовный труп.))
Да и вообще интересно, что Вы пытаетесь тут донести в своём спектакле одного актёра и без благодарных зрителей? Резюме какое-нибудь у Вас есть, космонавт?))Комментарий
Комментарий