Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от GeorgH
    жалко людей и без того старые, а хотят ещё чего то знать???
    уже ноги холодные поди...вот незадача, а ноги то хлиста обе правые!

/)
    Все ПРИВИЛЕГИИ ДАННЫЕ БОГОМ - приобретаются не за счёт
    исполнения ЗАКОНА, А ЗА СЧЁТ ВЕРЫ, что это ПОДАРОК!!!
    веры не в своё воображение, а в ИСТИННОСТЬ и РЕАЛЬНОСТЬ
    существующего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    /)
    так что законники читают друг другу басни и особенно ими
    любимая про мартышкин труд.
    Георг, это твои домашние заготовки, сколько времени в день ты им уделяешь вместо молитв?
    Я верю в Иисуса и познаю живущего во мне и если бы ты знал - лютеран - знал бы самый главный принцип лютеран - "Одной верой" - а ты снова в свои фантазии - тебя надо мухобойкой наверное в себя приводить - снова улетел в другую реальность
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Георг, открой Евангелие, сколько тебе говорить:
      Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.Евр.11:1
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Nikols.06
        Завсегдатай

• 16 September 2010
        • 842

По моему братья христиане вам надо почитать эту книгу баптиста, который отсидел за веру в лагерях три раза и понял, что Бог любит всех искренних. За веру сидели почти все конфессии и среди них были разные люди: одни ломались и предавали веру, другие умирали, но не отрекались от веры в Христа. Так что: правильней не тот, кто думает, что это так, а тот, кто приобретет характер Христа и будет любить Бога и ближних. А у вас этой любви пока не видно. Прочитайте и поделитесь впечатлениями. На меня произвело огромное впечатление, хотя я не баптист. Вот эта книга: Юрий Грачёв

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от Nikols.06
          По моему братья христиане вам надо почитать эту книгу баптиста, который отсидел за веру в лагерях три раза и понял, что Бог любит всех искренних. За веру сидели почти все конфессии и среди них были разные люди: одни ломались и предавали веру, другие умирали, но не отрекались от веры в Христа. Так что: правильней не тот, кто думает, что это так, а тот, кто приобретет характер Христа и будет любить Бога и ближних. А у вас этой любви пока не видно. Прочитайте и поделитесь впечатлениями. На меня произвело огромное впечатление, хотя я не баптист. Вот эта книга: Юрий Грачёв
          да почитайте же нам вслух из любви вашей сердешной
          или её не хватает на то, чтобы быть переполненной к сатанинскому
          обществу именующего себя Иудеями? тоесть исполнителями закона
          и Ея величества Субботы?
          Ну что ж! если так, то это ЗАКОНОМЕРНО!
          я вот "брат" - тожеть - не взирая от переполненных чувств любви
          Божей, если что, ну к примеру кровопийца камар-крахмал кровь
          моё пьёт или чяго хуже инфекцию спида переносит - ТАК ХЛОПНУ,
          что укусить не успеет! и если честно, то ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛАТЬ!
          А вам "брат" любится когда волки в овечьей шкуре хлистов проповедуЮТЬ?
          Если очень, или посредственно, то почитайте не о том как кто и где
          сидел, а слово Божие!
          К примеру лояльность священника по имени Илий к своим блудным
          сыночкам, которых надо было бы на худший случай изгнать куда подальше, на лучший побить камешком по тыкве, до полного вытекания
          жидкости из под черепной коробки и по тем временам это был бы подвиг.
          ну а на сегодня?
          в виду шквалов ветроучений - можно пару часов и подежурить, а чё
          запрещаешь из любви своей сердешной?
          ну запрети! давай сделай что нибудь! заставь!
          Заставишь?
          я тебе вот что скажу и ты сразу же себя откроешь в своей любви,
          У Иисуса Христа есть определение к тем кто соблазнит одного
          из "малых сих" - ЛУЧШЕ ИМ ЖЕРНОВА ПОВЕСИТЬ НА ШЕЮ И УТОПИТЬ
          В МОРЕ.
          Это для них намного лучше будет! намного!
          Или ты не знаешь Ревности и Любви Господа нашего?
          что по мне то я своей любви выставлять не собираюсь, ни
          посиделок по тюрьмам, ни своих подвигов... (разве что в виде исключения лет через двести)

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от GeorgH
            что по мне то я своей любви выставлять не собираюсь, ни
            посиделок по тюрьмам, ни своих подвигов... (разве что в виде исключения лет через двести)
            В том и дело, что никто не оправдается делами, а ты тут говоришь о каких то делах - или всё же верой - ась?
            Верой в кого или ты снова не можешь благовествовать Иисуса из Евангелие?
            Мы и так прочитаем, Георг, чего ты скрываешь - свои личные откровения?...

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Сообщение от kirbill
              В том и дело, что никто не оправдается делами, а ты тут говоришь о каких то делах - или всё же верой - ась?
              Верой в кого или ты снова не можешь благовествовать Иисуса из Евангелие?
              Мы и так прочитаем, Георг, чего ты скрываешь - свои личные откровения?...

кому что а тебе лишьбы в субботе выделится! Вах! вот ето
              исполнение! а если нет? если субботу нарушишь, что тогда - проклят?
              Проклят всякий - кто не исполнить ВСЕГО, а не только субботу,
              так что милые субботнички всего то вам 613 заповедей остаётся!
              и ни одной йоты чтобы ни пропало пока небо и земля не пройдут!
              /)
              Припарадились?
              Всё! Знамя кверху трубите трубами впереди себя!!!!

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от GeorgH

кому что а тебе лишьбы в субботе выделится! Вах! вот ето
                исполнение! а если нет? если субботу нарушишь, что тогда - проклят?
                Проклят всякий - кто не исполнить ВСЕГО, а не только субботу,
                так что милые субботнички всего то вам 613 заповедей остаётся!
                и ни одной йоты чтобы ни пропало пока небо и земля не пройдут!
                /)
                Припарадились?
                Всё! Знамя кверху трубите трубами впереди себя!!!!
                Георг, это ты тут про дела пишешь какие-то, а не я - я только по вере в Иисуса - и познал уже, что Он исполнил закон, и чего именно исполнил - а ты иди ещё читай Евангелие ибо Господь наш Иисус Христос во мне излитой любовью Духом Святым руководит моим телом и теперь не я живу, а Христос во мне, а Христос нарушить не может - если только я отпаду от Него - но я это делать не буду - а буду дальше познавать Его и проверять, где Боговедения, а где другой дух мне нашоптывает - вот как ты

з.ы. и заметь ни одного слова про субботу

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Сообщение от kirbill
                  Георг, это ты тут про дела пишешь какие-то, а не я - я только по вере в Иисуса - и познал уже, что Он исполнил закон, и чего именно исполнил - а ты иди ещё читай Евангелие ибо Господь наш Иисус Христос во мне излитой любовью Духом Святым руководит моим телом и теперь не я живу, а Христос во мне, а Христос нарушить не может - если только я отпаду от Него - но я это делать не буду - а буду дальше познавать Его и проверять, где Боговедения, а где другой дух мне нашоптывает - вот как ты
                  тоесть у тебя в теле и на деле исполнение "не прилюбодействуй...
                  не пожелай..."
                  А зачем Христу это?
                  Зачем Христу исполнять "почитай отца и мать твою..."?
                  Это ты почитай МАТЬ ТВОЮ ТАК - КАК ТРЕБУЕТСЯ ОТ СЫНА такой то матери!
                  У Христа же много есть кому Он Помощник среди нуждающихся
                  матерей и отцов - не отличающих СУББОТЫ как своего идола,
                  для ИДОЛЬСКОГО ПОКЛОНЕНИЯ ТВАРИ ВМЕСТО ТВОРЦА.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от GeorgH
                    тоесть у тебя в теле и на деле исполнение "не прилюбодействуй...
                    не пожелай..."
                    А зачем Христу это?
                    Зачем Христу исполнять "почитай отца и мать твою..."?
                    Это ты почитай МАТЬ ТВОЮ ТАК - КАК ТРЕБУЕТСЯ ОТ СЫНА такой то матери!
                    У Христа же много есть кому Он Помощник среди нуждающихся
                    матерей и отцов - не отличающих СУББОТЫ как своего идола,
                    для ИДОЛЬСКОГО ПОКЛОНЕНИЯ ТВАРИ ВМЕСТО ТВОРЦА.
                    Ничего не понял, Георг, ты меня чего без благодати оствляешь - я же не соблюдаю закон по букве - я не законник
                    Георг, то есть Иисус в других Помощник матерям и отцам, а во мне не помощник - ибо я не законник?
                    Так если Иисус помощник матерям и отцам и действует без нарушения всех других заповедей - с чего это Он субботу будет нарушать?

з.ы. то есть ты мне сейчас навязываешь оправдание делами, то есть я должен соблюдать "почитай отца и мать", может мне ещё законником стать?

Кто ты, Георг, чтобы указывать чего нужно соблюдать и чего не нужно?

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Я как то читал на этом сайте очень полезный труд исследователей
                      Писания и они в отличии от ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЕЙ, подробно объясняли
                      о ПОСТАНОВЛЕНИИ Богом Празднования Первого Дня Недели!
                      Замечательные люди!?
                      Более! Святые Божии дети!

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от GeorgH
                        Я как то читал на этом сайте очень полезный труд исследователей
                        Писания и они в отличии от ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЕЙ, подробно объясняли
                        о ПОСТАНОВЛЕНИИ Богом Празднования Первого Дня Недели!
                        Замечательные люди!?
                        Более! Святые Божии дети!
                        То есть ты снова нам оправдание некими делами навязываешь, теперь мы должны праздновать воскресение, ибо это якобы угодно в глазах Господа
                        Кто ты, Георг, чтобы указывать Господу - что Ему во мне соблюдать и как жить?

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

[QUOTE=kirbill;2571182]
                          Ничего не понял, Георг, ты меня чего без благодати оствляешь - я же не соблюдаю закон по букве - я не законник
                          никто тебя уважать не станет за то что ты беззаконник!
                          А благодать тщетна для тех кто закон Веры и закон Свободы
                          заменяет ЗАКОНОМ ЗАПОВЕДИ ПЛОТСКОЙ.
                          Георг, то есть Иисус в других Помощник матерям и отцам, а во мне не помощник - ибо я не законник?
                          Пусть тебе читают с другого компа, а то твой скрин в слюнях весь,
                          поэтому ты не видишь что тебе пишут оппоненты.
                          Так если Иисус помощник матерям и отцам и действует без нарушения всех других заповедей - с чего это Он субботу будет нарушать?
                          какую субботу?
                          Идольскую?
                          Или ты думаешь, что Иисуса Христа хватает только по субботам?
                          Нет!
                          Ему предана ВЛАСТЬ НА ЗЕМЛЕ И НА НЕБЕ, А НЕ ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ.
                          так что вожделения субботников к их субботническому хлисту - ИДОЛОПОКЛОНСТВО твари вместо Творца.

з.ы. то есть ты мне сейчас навязываешь оправдание делами, то есть я должен соблюдать "почитай отца и мать", может мне ещё законником стать?
                          тебе мать и отец суббота?

Кто ты, Георг, чтобы указывать чего нужно соблюдать и чего не нужно?
                          самый обыкновенный форумчанин с таким же правами, как ты, но
                          в отличии от таких как ты - успешный во всём, что ни делаю

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от GeorgH
                            никто тебя уважать не станет за то что ты беззаконник!
                            А благодать тщетна для тех кто закон Веры и закон Свободы
                            заменяет ЗАКОНОМ ЗАПОВЕДИ ПЛОТСКОЙ.
                            Как я могу быть законником, когда закон дан только обрезанным, то есть лжеевреям?
                            Ну, или ты считаешь, что человек живёт по закону - когда рождается с двумя руками - типа некий закон природы?
                            Можешь, конечно, считать - что закон духа жизни во Христе Иисусе - всё же присутствует

Пусть тебе читают с другого компа, а то твой скрин в слюнях весь,
                            поэтому ты не видишь что тебе пишут оппоненты.
                            И как это ты слюни увидел, наверное, на своём мониторе?
                            Ты так и сказал, я должен почитать мать и отца, а потом добавляешь в других Иисус Помощник в этом - так вот Иисус во всём Помощник - даже в исполнение закона.

какую субботу?
                            Идольскую?
                            Или ты думаешь, что Иисуса Христа хватает только по субботам?
                            Нет!
                            Ему предана ВЛАСТЬ НА ЗЕМЛЕ И НА НЕБЕ, А НЕ ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ.
                            так что вожделения субботников к их субботническому хлисту - ИДОЛОПОКЛОНСТВО твари вместо Творца.
                            Естественно, в субботу Он помогает субботу соблюдать, в дугие дни мать и отца почитать - чего тут удивительного - кто познаёт ещё и не то скажет

тебе мать и отец суббота?
                            Ты, Георг, никак считаешь субботу личностью?

самый обыкновенный форумчанин с таким же правами, как ты, но
                            в отличии от таких как ты - успешный во всём, что ни делаю
                            Нет, тебя просто выбешивает, что Иисус помогает и мать с отцом почитать и не прелюбодействовать и субботу соблюдать - ибо это Его образ жизни

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

[QUOTE=kirbill;2571197]
                              Как я могу быть законником, когда закон дан только обрезанным, то есть лжеевреям?
                              Ну, или ты считаешь, что человек живёт по закону - когда рождается с двумя руками - типа некий закон природы?
                              Можешь, конечно, считать - что закон духа жизни во Христе Иисусе - всё же присутствует
                              могу копать, а ещё могу не копать, так и у законников в обветшалой
                              одежде самоправедности.
                              Но всё могу в укрепляющем меня Иисусе!
                              Вряд ли скажет тот, для кого заповедь:
                              -не прикасайся, не дотрагивайся..."не, не, и не"
                              Во Христе " ДА И АМИНЬ!"

И как это ты слюни увидел, наверное, на своём мониторе?
                              Ты так и сказал, я должен почитать мать и отца, а потом добавляешь в других Иисус Помощник в этом - так вот Иисус во всём Помощник - даже в исполнение закона.
                              ВОТ ТАК БЫ И ДАВНО, А ТО КРОМЕ ЛИЧНЫХ МЕСТОИМЕНИЙ
                              И ТРЯПИЧНЫХ КУКОЛОК - ДО СИХ ПОР НЕБЫЛО.

Естественно, в субботу Он помогает субботу соблюдать, в дугие дни мать и отца почитать - чего тут удивительного - кто познаёт ещё и не то скажет
                              ещё и не то скажет - вот именно, что язык без костей и не такое может
                              ещё и сказануть

Ты, Георг, никак считаешь субботу личностью?
                              олицетворённой тварью скорей всего, но чтобы не обидеть тебя,
                              то да - ето такая марионетка, которой поклоняются субботники.

Нет, тебя просто выбешивает, что Иисус помогает и мать с отцом почитать и не прелюбодействовать и субботу соблюдать - ибо это Его образ жизни
                              и много таких образов на ваш легион? каждому по одному или
                              как всегда всё в куче?

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от GeorgH
                                ВОТ ТАК БЫ И ДАВНО, А ТО КРОМЕ ЛИЧНЫХ МЕСТОИМЕНИЙ
                                И ТРЯПИЧНЫХ КУКОЛОК - ДО СИХ ПОР НЕБЫЛО.
                                Георг, так я вам с самого начала сказал, что я член Тела Христова и своё тело и душу и члены отдал Господу и если есть соблюдение законов - то это от Господа
                                Ты просто забываешь на ходу чего тебе говорят как-бы

ещё и не то скажет - вот именно, что язык без костей и не такое может
                                ещё и сказануть
                                Ну, так а чего Георг, думаешь всё на субботе зациклилось - ошибаешься дорогой - это только начало.
                                Если, конечно, ты дальше продолжишь рассказывать про живущего в тебе - итак субботу он соблюдает и мать и отца почитает - можешь продолжить

олицетворённой тварью скорей всего, но чтобы не обидеть тебя,
                                то да - ето такая марионетка, которой поклоняются субботники.
                                Нет, Георг, нет у меня такого идола и у тебя не должно быть

и много таких образов на ваш легион? каждому по одному или
                                как всегда всё в куче?
                                Георг, тебя снова надо мухобойкой в себя приводить, чтобы ты не улетал в другое измерение.
                                Иисус Тот про Кого Евангелие написано - почитай.
                                Ты уже начал рассказ - про почитание матери и отца - можешь продолжить

Комментарий

Обработка...