Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

[QUOTE=kirbill;2571222]

Ну, так а чего Георг, думаешь всё на субботе зациклилось - ошибаешься дорогой - это только начало.
    да я и не сомневался что для вас Ея- Величество-СУББОТА- Начало и Конец,
    Альфа и Омега ( ПРОФОНАЦИЯ ЛЖЕСЛОВЕСНИКОВ ОЧЕВИДНА...)

Нет, Георг, нет у меня такого идола и у тебя не должно быть
    ТОЕСТЬ УЖЕ ПРАЗДНУЕМ ВОСКРЕСЕНИЕ Господа нашего Иисуса Христа?
    Георг, тебя снова надо мухобойкой в себя приводить, чтобы ты не улетал в другое измерение.
    Иисус Тот про Кого Евангелие написано - почитай.
    Ты уже начал рассказ - про почитание матери и отца - можешь продолжить
    ах вот почему у тебя скрин заляпан! мухобойкой лупишь по нему
    ну молодец-спец по борьбе с собственной тенью

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от GeorgH
      да я и не сомневался что для вас Ея- Величество-СУББОТА- Начало и Конец,
      Альфа и Омега ( ПРОФОНАЦИЯ ЛЖЕСЛОВЕСНИКОВ ОЧЕВИДНА...)
      Да, нет, Георг вспоминай - "Что за ПАФОС У СУББОТНИК, что ни слово - то ложь?"
      Кто первый начал в другой теме про субботу говорить
      Ты так ничего и не сказал, Георг, ты с субботы и начал описывать Иисуса во мне

ТОЕСТЬ УЖЕ ПРАЗДНУЕМ ВОСКРЕСЕНИЕ Господа нашего Иисуса Христа?
      Ты хочешь мне другой идол подсунуть или при чём здесь это.
      Ты говори про живущего в тебе, празднует, или нет - да,да - нет, нет

ах вот почему у тебя скрин заляпан! мухобойкой лупишь по нему
      ну молодец-спец по борьбе с собственной тенью
      Ну, а что делать то Георг, мух, конечно, зимой не наблюдаю
      Так зачем тебе идол то, Георг, который ты субботой называешь?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

[QUOTE=kirbill;2571234]
        Да, нет,
        определитесь сначала для себя "да или нет"
        Георг вспоминай - "Что за ПАФОС У СУББОТНИК, что ни слово - то ложь?"
        вспоминай? зачем????
        постоянное напоминание в ролях под християнства в игре соблюдающих
        ШАБАТ-ШАБАШ - вполне и даже слишком...
        Кто первый начал в другой теме про субботу говорить
        Ты так ничего и не сказал, Георг, ты с субботы и начал описывать Иисуса во мне
        ну вот начались обиды, "кто первый?" ну ладно я признаюсь "я первый!"
        что дальше? губки дуть будем...
        ну прости, мне совсем не хочется чтобы ты обижался из за этого!
        роль самого последнего тебе подойдёт?

Ты хочешь мне другой идол подсунуть или при чём здесь это.
        Ты говори про живущего в тебе, празднует, или нет - да,да - нет, нет

ВОСКРЕСЕНИЕ Иисуса не идол - это ФАКТ!
        Ну, а что делать то Георг, мух, конечно, зимой не наблюдаю
        Так зачем тебе идол то, Георг, который ты субботой называешь?
        не боись, слащавые конфетки у детей не забираю, просто
        берегут их зубки, так что всё в меру может быть.
        Но если истерика, то никто не забирает субботу Иисусом данную
        для всего человечества.
        Просто некторым она так понра., что присвоили себе и стали
        именоваться даже - СУББОТНИКИ.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от GeorgH
          вспоминай? зачем????
          Георг, ну а у кого ещё суббота идол, как не у тебя

ну вот начались обиды, "кто первый?" ну ладно я признаюсь "я первый!"
          что дальше? губки дуть будем...
          ну прости, мне совсем не хочется чтобы ты обижался из за этого!
          роль самого последнего тебе подойдёт?
          Мне подойдёт, когда ты перестанешь строить из субботы идола, а примешь как должное - что Иисус соблюдает недельную субботу - по Писанию и не будешь отвергать Слово Божие

ВОСКРЕСЕНИЕ Иисуса не идол - это ФАКТ!
          Ну, кто бы сомневался, так а чего ты не живёшь жизнью воскресения - Господней жизнью - не пускаешь Святой Дух излить в твоё сердце любовь и написать в твоём сердце все законы по образу жизни Иисуса Христа?

Но если истерика, то никто не забирает субботу Иисусом данную
          для всего человечества.
          Просто некторым она так понра., что присвоили себе и стали
          именоваться даже - СУББОТНИКИ.
          Верно глаголишь, не обрезанным субботу не давали по букве, а только Сын Единородный и жизнь по закону духа жизни во Христе Иисусе и написанные законы в сердце излитой любовью Духом Святым.
          А кто забрал субботу, да и вообще закон и встал под клятву исполнения заповедей по букве, а не по жизни Господней - так и знайте - украли себе проклятие от обрезанных
          Что православные переиначили субботу и теперь бахвалятся, что тоже чтут субботу, что адвентисты - так оно и есть и спорить кто из них там правильней соблюдает не для меня - для меня получившего Новый Завет есть Господь наш Иисус Христос живущий во мне и праведной Его жизнью по благодати и так можно достигнуть большего совершенства
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Сообщение от kirbill
            Георг, ну а у кого ещё суббота идол, как не у тебя

Мне подойдёт, когда ты перестанешь строить из субботы идола, а примешь как должное - что Иисус соблюдает недельную субботу - по Писанию и не будешь отвергать Слово Божие

Ну, кто бы сомневался, так а чего ты не живёшь жизнью воскресения - Господней жизнью - не пускаешь Святой Дух излить в твоё сердце любовь и написать в твоём сердце все законы по образу жизни Иисуса Христа?

Верно глаголишь, не обрезанным субботу не давали по букве, а только Сын Единородный и жизнь по закону духа жизни во Христе Иисусе и написанные законы в сердце излитой любовью Духом Святым.
            А кто забрал субботу, да и вообще закон и встал под клятву исполнения заповедей по букве, а не по жизни Господней - так и знайте - украли себе проклятие от обрезанных
            Что православные переиначили субботу и теперь бахвалятся, что тоже чтут субботу, что адвентисты - так оно и есть и спорить кто из них там правильней соблюдает не для меня - для меня получившего Новый Завет есть Господь наш Иисус Христос живущий во мне и праведной Его жизнью по благодати и так можно достигнуть большего совершенства
            Суббота произошла от горы СИНАЙ!
            гора СИНАЙ - ОЛИЦЕТВОРЯЕТ АГАРЬ.
            АГАРЬ - РАБЫНЯ И ЕЁ СЫН РАБ - ОЛИЦЕТВОРЯЮТ ТЕХ КТО
            ПЛОТСКИЕ.
            /)
            Насчёт Иисуса Христа - вы сделали правильный вывод
            ТОЛЬКО по отношению Его ОБРАЗА по плоти,
            в этом и для этого периода и были пророчества
            о Его краткой миссии как Раба к подзаконным рабам-Агаритянам-Измаильтянам,
            заключённым под стражей ЗАКОНА.
            /)
            Иисус пришедший во плоти стал подобен как "человек",
            но ОТКРЫЛСЯ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ МИССИИ ПРИ ВОСКРЕСЕНИИ
            СЫНОМ ПО ДУХУ!!!
            так что рабы - остаются рабами и не видят давно уже не подзаконного
            Христа - а Сына Воскресения!!!!
            как нибудь подробно поговорим насчёт темы "Христа по плоти"
            в чём должна быть наша исповедь, как тех кто никогда около
            горы Синай - не находился, с Богом в завет не входили и конечно же
            от Него нам ничего вверено небыло, за исключения Писания,
            которое имеет цель для нас в наставничестве:
            "УТЕШЕНИЕМ ИЗ ПИСАНИЙ - СОХРАНЯЛИ НАДЕЖДУ"
            А пока что
            сравни с Горой Сион! желательно иметь Симфонию, чтобы легче
            было находить нужное слово.
            Вот на Сионе - Иисус как раз и встретил всех нас и вознёс на Крест
            с Собой:
            Привлеку всех вас к Себе - заменив ЗАКОН ЗАПОВЕДЕЙ УЧЕНИЕМ.
            где например учение о 4 заповеди - приводится как прообраз
            настоящего ПОКОЯ БОЖЬЕГО.
            /)
            Но рабы тогда не понимали, да и теперь не поймут, хотя и
            стараются ИСПОЛНИТЬ с опозданием, что надо было исполнить
            давным давно до прихода Иисуса Христа во плоти.
            Итак, если Сын освободит - то истинно СВОБОДНЫ БУДЕТЕ.

Комментарий

• Вито
              Ветеран

• 18 April 2008
              • 9099

Сообщение от GeorgH
              .где например учение о 4 заповеди - приводится как прообраз настоящего ПОКОЯ БОЖЬЕГО.
              Соблюдение субботы это всегда и во всей Библии физический покой.Никогда слово суббота не относилось к покою в Боге,по отношению к покою в Боге используется иной термин на евр.- мэнуха,а на гр. - катапаусис,Христос приглашает войти в катапаусис-духовный покой,а для народа Божьего остаётся субботство(саббатизмос)-"соблюдение субботы"(Подстрочечный Перевод),Евр.4:9
              Ошибаетесь суббота вот откуда произошла:" И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
              И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
              "Быт.2
              о Его краткой миссии как Раба к подзаконным рабам-Агаритянам-Измаильтянам,
              заключённым под стражей ЗАКОНА.
              Закон нужен нарушителям закона,а не праведникам,"закон положен не для праведника, но для беззаконных"1Пет.1:9,чтобы нарушители закона знали что есть грех."законом познается грех. "Рим.3:20
              И закон имеет силу над нарушителями закона,так как для них и дан закон,поэтому нарушители закона и являются подзаконные и они под Детоводителем.
              А праведнику не нужен закон как ОБЛИЧИТЕЛЬ грехов так как он не нарушает его принципы,поэтому власть закона над ним теряет свои силы и действует вот это:"чтобы оправдание(требование ориг.) закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. "Рим.8:4

И закон имеет силу над нарушителями закона,так как для них и дан закон,поэтому нарушители закона и являются подзаконные и они под Детоводителем.
              А праведнику не нужен закон как ОБЛИЧИТЕЛЬ грехов так как он не нарушает его принципы,поэтому власть закона над ним теряет свои силы и действует вот это:"чтобы оправдание(требование ориг.) закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. "Рим.8:4
              "но все в соблюдении заповедей Божиих."1Кор.7:19
              "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. "Откр.14:12
              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки "1Ин.5:3
              Я вам ещё могу вагон текстов дать,что в Н.З. нужно заповеди Божьи соблюдать.А то,что суббота есть заповедь Божья нет сомнений.
              "Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
              Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать "Мат.15
              " возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди."Лук.23:56
              Привлеку всех вас к Себе - заменив ЗАКОН ЗАПОВЕДЕЙ УЧЕНИЕМ.
              Еф. 2:14 Ибо Он есть мир наш, соделав из обоих одно и разрешив (отпустив, сделав ненужным) защитное ограждение,
              15 упразднив (сделав бездейственной, лишив законной силы) вражду (обвинение на суде, речь или документ противника, ссылка на Быт. 3:15) в Плоти Своей, закон заповедей (как заключенный в человеческих) мнениях и мотивациях - "эн догмасин", потугах исполнить ("тэъамим") - т.е. "ослабленный плотью", дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир ("лаъасот шалом"),
              16 и в одном теле примирить (как на суде) обоих (разные стороны, т.е. завершить вековую тяжбу) с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
              Это "закон мотиваций" или "человеческих потуг", который был распят.
              Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от GeorgH
                Иисус пришедший во плоти стал подобен как "человек",
                но ОТКРЫЛСЯ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ МИССИИ ПРИ ВОСКРЕСЕНИИ
                СЫНОМ ПО ДУХУ!!!
                Ну, я так и думал Георг, что ты скатишься до этого:
                а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.1-ое.Иоан.4:3

так что рабы - остаются рабами и не видят давно уже не подзаконного
                Христа - а Сына Воскресения!!!!
                Иисус такой по жизни непрестающей

как нибудь подробно поговорим насчёт темы "Христа по плоти"
                Георг, ты мне предлагаешь потом поговорить, а я тебе предлагал сразу

Итак, если Сын освободит - то истинно СВОБОДНЫ БУДЕТЕ.
                Георг, твоя демагогия уже не интересна, ты так и будешь говорить вставляя в свои каракули строки из Слова Божьего и потом вопрошать - почему никто половине не верит - ибо это от тебя Георг учение человеческое - ради которого ты готов упразднить заповеди
                Меня уже освободил Сын Единородный, излив свою любовь в сердце, а также дав добрую совесть - а также обновление духа ума моего по образу жизни Иисуса Христа
                а обновиться духом ума вашего и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.Еф.4:23-24

з.ы. Георг, так ты закрывал глаза, видел себя закрытыми глазами в своём мозгу или побоялся?

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от Вито
                  Соблюдение субботы это всегда и во всей Библии физический покой.Никогда слово суббота не относилось к покою в Боге,по отношению к покою в Боге используется иной термин на евр.- мэнуха,а на гр. - катапаусис,Христос приглашает войти в катапаусис-духовный покой,а для народа Божьего остаётся субботство(саббатизмос.
                  Вы хотя бы у евреев поучились соблюдать субботу
                  Очень жаль что для вас суббота ограничивается тем что вы в этот день отказываетесь от работы.
                  Такие субботы не навидит Бог.
                  Соблюдение субботнего дня само по себе не спасает человека ,спасает человека то ,что происходит в этот день с душой человека.То есть этот день должен стать днём очищения сердца.
                  Вот как учит этому иудаизм

1.
                  устранение от работы не является самоцелью: освободившееся время и силы должны быть использованы для молитвы, изучения Торы, праздничной трапезы, во время которой в песнях воздается хвала Всевышнему. На протяжении веков сложился порядок субботних молитв, чтения Торы и изучения тех или иных священных текстов.

2.
                  В тексте Торы не приводится список тех работ, которые запрещено выполнять в субботний день. Устная традиция понимания текста Торы, передаваемая от Моше-рабейну и записанная в Мишне, называет 39 видов работ, которые запрещено совершать в субботу. Эти работы являются типовыми действиями (пахота, засев поля, вынос предметов с огороженной территории на неогороженные площади, зажигание огня, письмо, изготовление материи и т. д.), и каждое из них служит для определения целого класса действий, которые запрещено производить в субботу.

Вы отказались чтить субботу по Моисею,кто у вас определил этот список работ?

3..Йом-Кипур называется Субботой суббот
                  Почему вы не празднуете этот день?
                  -----------------
                  Я вас уже не первый раз прошу ,обьясните зачем вы отказались чтить субботу по наставлениям Моисея и приняли человеческие постановления в почитании субботнего дня?
                  Николай Бердяев.
                  Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от GeorgH
                    гора СИНАЙ
                    И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
                    3. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ...на Синае ,я вас проавильно понял

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от olo
                      И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
                      3. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ...на Синае ,я вас проавильно понял
                      Вы НЕ правильно меня поняли!!!
                      Прочтите ещё раз, а потом ещё раз - НИГДЕ О СЕДЬМОМ ДНЕ
                      В СВОЁМ ПОСТЕ, КОТОРЫЙ ВЫ КОММЕНТИРУЕТЕ - Я НЕ ПИСАЛ.
                      /)
                      Для любящих вешать лапшу на уши слушателям НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
                      ПУТАТЬ:
                      Седьмой ВЕЧНЫЙ ДЕНЬ ПОКОЯ БОЖИЯ ГДЕ НЕТ "И БЫЛ ВЕЧЕР И БЫЛО УТРО"
                      С МИРАЖОМ НЕДЕЛЬНОГО ДНЯ ПОД КЛИЧКОЙ СУББОТА.
                      /)
                      Для тех кто понял что значит "с заходом солнца" и "до захода солнца"
                      ОЧЕВИДНО одно что недельный день субботы, о которой мы
                      и говорим, а не О СЕДЬМОМ ДНЕ ПОКОЯ БОЖИЯ, В КОТОРЫЙ СУББОТНИК
                      НУ НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ ВОЙТИ НЕ ХОЧЕТ,
                      начинается как для всех вурдулаков, зомби С ЗАХОДА СОЛНЦА.
                      Ночь, тьма, беспросветный мрак - всегда праздник пустоты бездны.
                      /)
                      А вот для тех кто празднуют недельный день ВОСКРЕСЕНИЕ относится
                      рано Утром в Первый День на Рассвете!!!
                      Для вас взошло Солнце Правды и исцеление в лучах Его!!!!
                      Слава Господу Богу за ВОСКРЕСЕНИЕ!
                      /)
                      Синайские правила на правила, заповедь на заповедь, там немного
                      и там немного - ждут своих обладателей падающих НЕ НИЦ, А НАВЗНИЧЬ.

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Итак цитирующие ЗАПОВЕДЬ №4 Иллюзионно и спиритически
                        находятся вокруг горы Синая, откуда эта заповедь дана была НЕ ИМ,
                        А НАРОДУ РАБОВ В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА- ПОЭТОМУ И ПОДЗАКОННЫХ РАБОВ.
                        что же говорит нам Бог и в наши дни!
                        -
                        Вы приступили не к горе, осязаемой и пылающей огнем, не ко тьме и мраку и буре,
                        19

не к трубному звуку и гласу глаголов, который слышавшие просили, чтобы к ним более не было продолжаемо слово,
                        20

ибо они не могли стерпеть того, что заповедуемо было: если и зверь прикоснется к горе, будет побит камнями (или поражен стрелою);
                        21

и столь ужасно было это видение, [что и] Моисей сказал: `я в страхе и трепете`.
                        22

Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
                        23

к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
                        24

и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
                        25

Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли [наказания], то тем более [не] [избежим] мы, если отвратимся от [Глаголющего] с небес,

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

[QUOTE=kirbill;2572615]
                          Ну, я так и думал Георг, что ты скатишься до этого:
                          а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.1-ое.Иоан.4:3
                          там где у вас нет аргументов - всегда появляется офтоп, флуд
                          и поражняк, и что не удивительно , всё тот же дух клеветы, лжи
                          лицемерия как типичных фарисеев.
                          Хотя я и СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ, что именно мы должны исповедовать
                          Христа пришедшего во плоти - ты нарочито подсунул не текст Писания
                          а свой дешёвый акультизм.
                          Иисус такой по жизни непрестающей
                          для тебе твой хлистос - рубаха парень но такой же идолопоклонник
                          миражу недельной субботе, как и ты.

Георг, ты мне предлагаешь потом поговорить, а я тебе предлагал сразу
                          так ты уже выразил всё что знал

Георг, твоя демагогия
                          правда лучше - чем твой акультный сумбур спиритиста "так как это уже не интересно, ты так и будешь говорить вставляя в свои каракули строки из Слова Божьего и потом вопрошать - почему никто половине не верит - ибо это от тебя ..." сам сготовил и тебе же разхлёбовать,
                          никто такую порасячию еду есть не будет.
                          Меня уже освободил Сын Единородный, излив свою любовь в сердце, а также дав добрую совесть - а также обновление духа ума моего по образу жизни Иисуса Христа
                          а обновиться духом ума вашего и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.Еф.4:23-24

з.ы. Георг, так ты закрывал глаза, видел себя закрытыми глазами в своём мозгу или побоялся?
                          у тебя только по отношению твоих личных воображалок будут нелепые
                          увёртки или может всё таки хоть иногда к теме будешь приобщаться???

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от GeorgH
                            Хотя я и СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ, что именно мы должны исповедовать
                            Христа пришедшего во плоти - ты нарочито подсунул не текст Писания
                            а свой дешёвый акультизм.
                            Ну, какой ещё оккультизм Георг - у тебя снова пространственные галлюцинации или домашние заготовки?
                            Я тебя спросил с самого начала - расскажи мне про живущего в тебе - ты мне только сказал - что Он почитает мать и отца в тебе и всё на этом - да ещё и через день что ли

для тебе твой хлистос - рубаха парень но такой же идолопоклонник
                            миражу недельной субботе, как и ты.
                            Правильно, Георг, богохульствуй и собирай себе угли на голову

так ты уже выразил всё что знал
                            Георг, что ты всё стрелки переводишь, я тебя спросил - ты мне сказал, что Иисус во мне соблюдает субботу, а про себя сказал Он почитает мать и отца

сам сготовил и тебе же разхлёбовать,
                            никто такую порасячию еду есть не будет.
                            Правильно, Георг, я и не ем твою поросячию еду - ибо за два дня ты смог вымолвить только - "почитает мать и отца"

у тебя только по отношению твоих личных воображалок будут нелепые
                            увёртки или может всё таки хоть иногда к теме будешь приобщаться???
                            К какой ещё теме, Георг, ты всё прекрасно прочитал, просто дымка у тебя в глазах, мешает понять чего читаешь
                            Может здесь прочитаешь открытыми глазами:
                            Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей.Евр.7:16
                            Значит Иисус Христос до сих пор и во веки тот же и Помощник в исполнение субботы и почитания отца и матери - ибо не мы теперь живём - а Христос в нас

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

[QUOTE=Вито;2572578]С
                              облюдение субботы это всегда и во всей Библии
                              хорошая у Баблия с одним словом - СУББОТА
                              физический покой.
                              ПЛОТЬ! ПЛОТСКАЯ ЗАПОВЕДЬ ДЛЯ ПЛОТСКИХ -РАБОВ И ПОДЧИНЁННЫХ ГРЕХУ.
                              Никогда слово суббота не относилось к покою в Боге,по отношению к покою в Боге используется иной термин на евр.- мэнуха,а на гр. - катапаусис,Христос приглашает войти в катапаусис-духовный покой,а для народа Божьего остаётся субботство(саббатизмос)-"соблюдение субботы"(Подстрочечный Перевод),Евр.4:9
                              если ваши дети послушают вас, то оч. скоро спросят, "отцовство"
                              только по детопроизводсту? (тоесть только по половому акту)
                              а как насчёт ГРАЖДАНСТВА?
                              Не волнуйтесь, что вы беспокоитесь -давая нелепые комментарии,
                              субботство - это НЕ РАЗРЫВНАЯ КОНЦЕПЦИЯ, А НЕ МИРАЖ НЕДЕЛЬНОГО
                              ПОЯВЛЕНИЯ ДНЯ СУББОТНЕГО, где по плоти "шесть дней делай дела СВОИ" - ПОНЯЛ? НЕТ?
                              объясню ещё раз - наши делишки как у мартышки и поэтому наш
                              истинный шабат - это отвернуться от дел за которые нет ПРАВЕДНОСТИ,
                              НЕТ СПАСЕНИЯ ОТ СУЕТЫ МИРСКОЙ И НЕТ ОТДЕЛЕНИЯ ОТ ПОГИБШИХ, МЁРТВЫХ ПО ДЕЛАМ И ПРЕСТУПЛЕНИЯМ СВОИМ.

Ошибаетесь суббота вот откуда произошла:" И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
                              И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
                              "
                              Вот к этому утерянному покою и вернул Иисус всех поверивших Ему,
                              а не обрядчину, ритуалистов-спиритиство и поклонников идолу СУББОТЕ.

ВОТ ПОЭТОМУ ПОКАЙТЕСЬ И ВЕРУЙТЕ В ЕВАНГЕЛИЕ, А НЕ В СИНАЙСКИЙ
                              ДОГОВОР С ЕГО АТРИБУТАМИ В ИСПОЛНЕНИИ ЗАПОВЕДИ ПЛОТСКОЙ.

"но все в соблюдении заповедей Божиих."1Кор.7:19
                              праведность не от закона - а ЧЕРЕЗ ВЕРУ ВО ХРИСТА, КОТОРЫЙ
                              ОПРАВДЫВАЕТ ГРЕШНИКА!!!!!!!!

"Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. "Откр.14:12
                              заповеди во множественном числе, а не №4, которую сделали своей
                              богиней - люди беззаконные, пошлые, лживые и прогнившие в своём
                              акультизме.
                              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки "1Ин.5:3
                              заповеди во множественном числе, а не №4, которую сделали своей
                              богиней - люди беззаконные, пошлые, лживые и прогнившие в своём
                              акультизме.
                              Я вам ещё могу вагон текстов дать,что в Н.З. нужно заповеди Божьи соблюдать
                              Вы же поняли что Синай - это Агарь! Рабыня.
                              И теперь как представитель её потомства вы хотите ВАГОН ЗАПОВЕДЕЙ?
                              .А то,что суббота есть заповедь Божья нет сомнений.
                              ДЛЯ ВАС ВСЕГДА И НА ВЕЧНО!
                              Вы же Израиль - Целый народ в чреслах ваших!!!
                              "Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
                              зачем?
                              затем что Агаряни!

" возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди."Лук.23:56
                              вы когда нибудь слышали что говорит Бог к ПОДЗАКОНЫМ В ИХ
                              ПЕРИОДЕ?
                              вряд ли!
                              Иначе бы вы услышали, что Он говорит к тем, кто в этом периоде небыл
                              и под законом никогда не состоял,
                              Так что Писание описывая факты - описывает их в период подзаконных,
                              не получивших избавления ОТ РАБСТВА ГРЕХУ, поэтому и ЗАКОН.
                              Еф. 2:14 Ибо Он есть мир наш, соделав из обоих одно и разрешив (отпустив, сделав ненужным) защитное ограждение,
                              15 упразднив (сделав бездейственной, лишив законной силы) вражду (обвинение на суде, речь или документ противника, ссылка на Быт. 3:15) в Плоти Своей, закон заповедей (как заключенный в человеческих) мнениях и мотивациях - "эн догмасин", потугах исполнить ("тэъамим") - т.е. "ослабленный плотью", дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир ("лаъасот шалом"),
                              16 и в одном теле примирить (как на суде) обоих (разные стороны, т.е. завершить вековую тяжбу) с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
                              Это "закон мотиваций" или "человеческих потуг", который был распят.
                              ЧТО ЗЛОЙ ДУХ НЕ ПОЗВОЛИЛ НАПИСАТЬ ПРОСТО,
                              -а закон ЗАПОВЕДЕЙ ЗАМЕНИЛ - УЧЕНИЕМ!?
                              Учением мой друг - это общение с Ним!
                              Общение с Ним - навечно!

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Сообщение от kirbill
                                Ну, какой ещё оккультизм Георг - у тебя снова пространственные галлюцинации или домашние заготовки?
                                Я тебя спросил с самого начала - расскажи мне про живущего в тебе - ты мне только сказал - что Он почитает мать и отца в тебе и всё на этом - да ещё и через день что ли

Правильно, Георг, богохульствуй и собирай себе угли на голову

Георг, что ты всё стрелки переводишь, я тебя спросил - ты мне сказал, что Иисус во мне соблюдает субботу, а про себя сказал Он почитает мать и отца

Правильно, Георг, я и не ем твою поросячию еду - ибо за два дня ты смог вымолвить только - "почитает мать и отца"

К какой ещё теме, Георг, ты всё прекрасно прочитал, просто дымка у тебя в глазах, мешает понять чего читаешь
                                Может здесь прочитаешь открытыми глазами:
                                Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей.Евр.7:16
                                Значит Иисус Христос до сих пор и во веки тот же и Помощник в исполнение субботы и почитания отца и матери - ибо не мы теперь живём - а Христос в нас
                                Изв. не понял, там где ты всё время говоришь "нас" - это клоны?
                                Прими к сердцу, что я не Субботник, а дитя Бога чрез усыновление
                                в крови Христа и поэтому - СУББОТСТВУЮЩИЙ-ПОСТОЯННО, НИ
                                В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПО ДНЯМ МИРАЖНОЙ СУББОТЫ.
                                Посему для народа Божия - ОСТАЁТСЯ СУББОТСТВО, шабатство-умиротворение, где нет "от захода солнца и во мрак тьмы наступающей,
                                наступающей мёртвой субботы", НО ВСЕГДА ДЕНЬ ГОСПОДА НЕБА И ЗЕМЛИ, ВСЕХ ЛЮДЕЙ - ИИСУСА ХРИСТА!!!

Комментарий

Обработка...