Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от kirbill
    Кого нас то, Георг, что ещё за пацифизм - я тебе говорю расскажи мне про живущего в тебе - если ты не против
    Можешь в привате мне сказать
    в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - ваш манифест на Евангельском сайте это
    призыва обратиться к ЗАКОНУ!
    Явно в этом подоплёка в том что здесь РАБЫ ГРЕХА.
    Идите на сайты, где вас ждут ГРЕШНИКИ.
    Или у вас смелости не хватает, авторитета?
    Конечно же! Откуда у вас авторитет и смелость.
    /)
    Но ещё раз насколько грешному миру нужны такие посланцы
    с призывом в РАБСТВО ЗАКОНУ, который никого и никогда ещё не
    довёл до совершенства?
    Так что вам хоть здесь позволяется быть услышанными с воплем
    утопающих.
    Закон не спасает!
    Спасает Христос и причём в первую очередь ОТ ПРОКЛЯТЬЯ ЗАКОНА,
    под который вы втягиваете драгоценные души людей.

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от GeorgH
      Спасает Христос и причём в первую очередь ОТ ПРОКЛЯТЬЯ ЗАКОНА,
      под который вы втягиваете драгоценные души людей.
      Спасает Георг, я тебе об этом и говорю, вот когда Он будет в тебе жить и ты действительно принесёшь в жертву своё тело для разумного служения - то Он Духом Святым напишет тебе закон в сердце и ты будешь ходить в заповедях - а пока закон только обличает тебя и ты рождаешь грех и умножаешь его.
      Покайся и иди в Церковь - познавай Того Кто тебя действительно спасает

з.ы. вот ты мне и скажи, когда во мне Христос, нужен ли мне закон и не надо снова про Уайт - я её пару строк прочитал - и то случайно
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Сообщение от kirbill
        Спасает Георг, я тебе об этом и говорю, вот когда Он будет в тебе жить и ты действительно принесёшь в жертву своё тело для разумного служения - то Он Духом Святым напишет тебе закон в сердце и ты будешь ходить в заповедях - а пока закон только обличает тебя и ты рождаешь грех и умножаешь его.
        Покайся и иди в Церковь - познавай Того Кто тебя действительно спасает

з.ы. вот ты мне и скажи, когда во мне Христос, нужен ли мне закон и не надо снова про Уайт - я её пару строк прочитал - и то случайно
        так тебе Закон уже не нужен?
        ну ты и беззаконник эдакий, как же такх столько другим проповедовать
        а самому жить беззаконно и прикрываться Христом.
        А ты ничего не заметил, что твой христос и есть твоя "я".
        причём напыщенное, ну прям вылитая Иезавелька!
        Вот твой опыт,
        ты ходишь в заповедях? нет!
        ты запутался в заповедях
        Иначе бы проповедовал о том как Бог возлюбил этот мир и
        отдал Сына Своего Единородного, чтобы ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО
        НЕ ПОГИБ, НО ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
        /)
        путь твой ведёт тебя на суд.
        Верующий в Него (в Иисуса) на суд не приходит, но перешёл из смерти
        в жизнь вечную! и эта гарантия для всех у Отца Истины!

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от GeorgH
          так тебе Закон уже не нужен?
          ну ты и беззаконник эдакий, как же такх столько другим проповедовать
          а самому жить беззаконно и прикрываться Христом.
          А ты ничего не заметил, что твой христос и есть твоя "я".
          причём напыщенное, ну прям вылитая Иезавелька!
          Вот твой опыт,
          ты ходишь в заповедях? нет!
          ты запутался в заповедях
          Иначе бы проповедовал о том как Бог возлюбил этот мир и
          отдал Сына Своего Единородного, чтобы ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО
          НЕ ПОГИБ, НО ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
          /)
          путь твой ведёт тебя на суд.
          Верующий в Него (в Иисуса) на суд не приходит, но перешёл из смерти
          в жизнь вечную! и эта гарантия для всех у Отца Истины!
          Георг, я же уже не раз говорил, что хожу в заповедях - ибо во мне Христос живёт - ты же ко мне только по этому поводу придрался.
          Вот ты мне так и не сказал, если во мне Христос исполнивший закон и я познал, что Он его соблюл - зачем мне ещё закон - когда я его не нарушаю
          Георг, так чего ваша секта делает с Евангелие, маркером чёрным замазывает любое упоминание о Христе во плоти?
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Сообщение от kirbill
            Георг, я же уже не раз говорил, что хожу в заповедях - ибо во мне Христос живёт - ты же ко мне только по этому поводу придрался.
            Вот ты мне так и не сказал, если во мне Христос исполнивший закон и я познал, что Он его соблюл - зачем мне ещё закон - когда я его не нарушаю
            Георг, так чего ваша секта делает с Евангелие, маркером чёрным замазывает любое упоминание о Христе во плоти?
            Скорей всего в пошлом воображение вашей секты такой устойчивый резонанс СУДИТЬ ВСЕХ ПО СЕБЕ

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от GeorgH
              Скорей всего в пошлом воображение вашей секты такой устойчивый резонанс СУДИТЬ ВСЕХ ПО СЕБЕ
              Извини, Георг, но у нас Церковь Христова - столп истины с преемством апостольского учения и уже не я живу - а Христос во мне - ибо я отдал тело своё в жертву благоугодную для разумного служения - а сам я - дух - член Тела Христова и нахожусь в Иисусе Христе и что тело живёт за счёт излитой любви Духом Святым - что я - образом жизни Иисуса Христа

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Сообщение от kirbill
                Извини, Георг, но у нас Церковь Христова - столп истины с преемством апостольского учения и уже не я живу - а Христос во мне - ибо я отдал тело своё в жертву благоугодную для разумного служения - а сам я - дух - член Тела Христова и нахожусь в Иисусе Христе и что тело живёт за счёт излитой любви Духом Святым - что я - образом жизни Иисуса Христа
                Извиняю! своевременное признание во лжи - ПРОЩАЕТСЯ!
                Но как быть с полной исповедью пред Ним, ты уже сказал Ему
                о своей неразберихе с ногами?
                Согласись ведь это не прилично пред Искупителем заявлять, что
                Его ноги это ваше сборище.
                Но это от неопытности, я понимаю. Просто тебе похвастаться хочется.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от GeorgH
                  Извиняю! своевременное признание во лжи - ПРОЩАЕТСЯ!
                  Но как быть с полной исповедью пред Ним, ты уже сказал Ему
                  о своей неразберихе с ногами?
                  Согласись ведь это не прилично пред Искупителем заявлять, что
                  Его ноги это ваше сборище.
                  Но это от неопытности, я понимаю. Просто тебе похвастаться хочется.
                  Георг, твоё мнение меня не интересует, есть аргументы приводи - нет аргументов не приводи - моя Церковь - это Тело Христово и я сам член Тела Христова - есть чего на Иисуса Христа Господа нашего приводи
                  И где ты всё время выносишь плохое - ложь и т.д. - мне тоже не интересно - я нигде не заявлял - что я адвентист - окстись
                  И да, Церковь Христова, и есть тот столп - про который вы спрашиваете и мы служим Телу Христову и являемся подножием

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Сообщение от kirbill
                    Георг, твоё мнение меня не интересует, есть аргументы приводи - нет аргументов не приводи - моя Церковь - это Тело Христово и я сам член Тела Христова - есть чего на Иисуса Христа Господа нашего приводи
                    И где ты всё время выносишь плохое - ложь и т.д. - мне тоже не интересно - я нигде не заявлял - что я адвентист - окстись
                    И да, Церковь Христова, и есть тот столп - про который вы спрашиваете и мы служим Телу Христову и являемся подножием
                    ну и чего ты раскомандовался? думаешь раз у тебя христос исполняет
                    твои законы, так теперь и мне надо?
                    фиг с маслом, но лучше без, сам понимаешь зачем тебе жиреть....
                    то что тебя интересует или не интересует - мне как то всё равно.
                    Меня интересует то что Бога интересует!
                    Поэтому твоё сборище не называй Церковью, а то и вправду поверишь,
                    что и хлистос у тебя и церковь у тебя, ну прямо всё у тебя!
                    легион уже убежал или ещё в тебе?
                    отпусти ты его, хватит жадничать! пусть идут в бездну!

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от GeorgH
                      отпусти ты его, хватит жадничать! пусть идут в бездну!
                      И вправду отправляйся ка ты Георг туда откуда пришёл
                      Ты же так ничего за три часа про живущего в тебе и не рассказал и хочешь за счёт каких то дел в рай пролезть

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Сообщение от kirbill
                        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух
                        а третью тебе голову не надо?
                        если ты жена, то голова мужа, а если ты муж, то для жены!

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от GeorgH
                          а третью тебе голову не надо?
                          если ты жена, то голова мужа, а если ты муж, то для жены!
                          Георг, язвить тебе никто не запрещал, но не всё полезно
                          Закрой Георг глаза и посмотри на себя закрытыми глазами - видишь у себя в мозгу вторую голову?
                          Интересно, как это ты себя видишь с закрытыми глазами, так око твоё светло?

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от kirbill
                            И вправду отправляйся ка ты Георг туда откуда пришёл
                            Ты же так ничего за три часа про живущего в тебе и не рассказал и хочешь за счёт каких то дел в рай пролезть
                            температуришь?
                            измерь!
                            а то так и будешь верить своим головам, они тебе так зальют,
                            что будет один сон про Рай и как Георг в него лезет
                            Не волнуйся, давно посажен Богом Отцом с Ним на престоле славы!
                            так что лезть никуда не нужнО!
                            а вот ты то? как ты?
                            всё ищешь двери?
                            может тебе карту звёздного маршрута через бездну поискать?
                            а что?!
                            будешь хотябы направление знать, а там гляди! мож. за сиксилионы
                            в 28 степени лет и доберешься!

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от GeorgH
                              температуришь?
                              измерь!
                              а то так и будешь верить своим головам, они тебе так зальют,
                              что будет один сон про Рай и как Георг в него лезет
                              Георг, ты мне в голову не влезешь, там я есть и могу тебя мечом духовным порубить - уже закрыл глаза? - и как ты себя видишь в светлых тонах или тёмных и какой ты на самом деле Георг - живёшь ли ты образом жизни Иисуса Христа?

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Сообщение от kirbill
                                Георг, ты мне в голову не влезешь, там я есть и могу тебя мечом духовным порубить - уже закрыл глаза? - и как ты себя видишь в светлых тонах или тёмных и какой ты на самом деле Георг - живёшь ли ты образом жизни Иисуса Христа?
                                жалко людей и без того старые, а хотят ещё чего то знать???
                                уже ноги холодные поди...вот незадача, а ноги то хлиста обе правые!

/)
                                Все ПРИВИЛЕГИИ ДАННЫЕ БОГОМ - приобретаются не за счёт
                                исполнения ЗАКОНА, А ЗА СЧЁТ ВЕРЫ, что это ПОДАРОК!!!
                                веры не в своё воображение, а в ИСТИННОСТЬ и РЕАЛЬНОСТЬ
                                существующего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                /)
                                так что законники читают друг другу басни и особенно ими
                                любимая про мартышкин труд.

Комментарий

Обработка...