Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Чего сваливать? Отвечайте, как есть, раз начали флудить в теме, так будьте добры отстаивать свою позицию до конца. Если нет аргументов, то сворачивайте ваш флуд в этой теме и переводите беседу в русло темы.
Я говорю о переводе LXX.
почему ТИРОШ - ВИНОГРАДНЫЙ СОК, переведён, как ОЙНОС - ВИНО, которое переводится со слова ЯИН?
Если не знаете ответа, то наверное надо из этого сделать какой-то вывод, наверное.
PS Вот выводы вы делать как раз и не желаете. Иначе тогда ваша демагогия тогда выходит насмарку.
LXX мне ни о чём не говорит.Адрес сайта,дайте
Как я могу дать ответ еслия не вижу перевода?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Синодальный и прочие переводы Библии от сатаны потому ,что,в них в место слова Сок ,написано слово Вино,что порочит Иисуса Христа и делает из него винопийцу и алкаша и изготовителя мерзкого ,богопротивного винаНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Никто, никого не искушает. Знаю я этот вопрос, но Господь сказал:
Мтф.12
5 Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны?
6 Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма;
7 если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных,
8 ибо Сын Человеческий есть господин и субботы.
Если бы люди все признавали эту заповедь, то проблем бы не было никаких, люди могли бы собираться по месту жительства, но многим приходится преодолевать до места собрания большие расстояния. Если вы готовы осудить этих людей, что они используют транспорт для передвижения, то не забудьте слова: каким судом судите, таким и будете судимы.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я говорю о переводе LXX.
почему ТИРОШ - ВИНОГРАДНЫЙ СОК, переведён, как ОЙНОС - ВИНО, которое переводится со слова ЯИН?
Если не знаете ответа, то наверное надо из этого сделать какой-то вывод, наверное.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Кушать - необходимость, а не прихоть. Может быть по нужде сходить тоже у вас прихоть?
Никто, никого не искушает. Знаю я этот вопрос, но Господь сказал:
Мтф.12
5 Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны?
6 Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма;
7 если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных,
8 ибо Сын Человеческий есть господин и субботы.
Если бы люди все признавали эту заповедь, то проблем бы не было никаких, люди могли бы собираться по месту жительства, но многим приходится преодолевать до места собрания большие расстояния. Если вы готовы осудить этих людей, что они используют транспорт для передвижения, то не забудьте слова: каким судом судите, таким и будете судимы.
Сходить в туалет это необходимость
Вы уклонились от ответа ,уже два раза
А почему вы на траспорте ездите,искушаете водителей?Николай Бердяев.
-
А то я здесь вычитал что адвентисты отказываются от вина потому что они наркоманы
А вот и ссылка
перевод с английского на XXXXXXXXLLLLНиколай Бердяев.
-
.
Если бы люди все признавали эту заповедь, то проблем бы не было никаких, люди могли бы собираться по месту жительства, но многим приходится преодолевать до места собрания большие расстояния. Если вы готовы осудить этих людей, что они используют транспорт для передвижения, то не забудьте слова: каким судом судите, таким и будете судимы.
Книга пророка Исаии гл. 1, ст. 10-17 13Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и ... 14Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
==================
Для вас суббота превратилась в день хождения в дом молитвы.
Для нас субота, это суббота истиная
День покоя во ХристеНиколай Бердяев.
-
Чем мы искушаем водителей?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ваши субботы не навидит душа Господа
Книга пророка Исаии гл. 1, ст. 10-17 13Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и ... 14Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
==================
Для вас суббота превратилась в день хождения в дом молитвы.
Для нас субота, это суббота истиная
День покоя во ХристеПр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
На чужом горбу в рай?
Вы нарушаете заповедь
Написано что не пришелец ,ни шофер не дложен делать никакого дела..
Я утверждаю чисто по Писанию Субботу нужно соблюдать не делая никакого дела и лежать в постеле ,а не идти в рай по костям водителей.Вам их не жалко?Николай Бердяев.
-
Я говорю о переводе LXX.
Если не знаете ответа, то наверное надо из этого сделать какой-то вывод, наверное.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Значит вы спасаетесь за счёт водителей которые возят вас в церковь по субботам
На чужом горбу в рай?
Вы нарушаете заповедь
Написано что не пришелец ,ни шофер не дложен делать никакого дела..
Я утверждаю чисто по Писанию Субботу нужно соблюдать не делая никакого дела и лежать в постеле ,а не идти в рай по костям водителей.Вам их не жалко?
Вы не искренний человек, сами нарушаете свои два дня по всем пунктам. И никакого покоя у вас нет и не было в эти дни никогда. Я был в православии и говорю то, что есть.
До свидания.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мф 11:25-30] 27Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. 28Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
-------------------------------
Как видите не суббота успокоит ,а ИисусНиколай Бердяев.
-
Вот и вся ваша натура. Вы знаете и имеете у себя Септуагинту, поэтому отвечайте на вопрос:
Я говорю о переводе LXX.
Если не знаете ответа, то наверное надо из этого сделать какой-то вывод, наверное.Николай Бердяев.
Комментарий