Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от GeorgH
    Камень с треском отлетел и наш Господь Воскрес!
    Вот почему Воскресение - наш праздник, а почтение субботы -праздник
    САТАНИСТОВ!
    Да, неплохо вы Анатолия тут обижаете, у них суббота день памяти усопших по причине смерти Иисуса после распятия
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от kirbill
      Да, неплохо вы Анатолия тут обижаете, у них суббота день памяти усопших по причине смерти Иисуса после распятия
      Насколько же "не плохо" они обижают своих собственных детей, делая
      из них бешеную слюну дъявола расползающеюся по всем сайта...
      /)
      кого хвалит субботник, себя или свою субботу?
      Явно не Бога, хотя и прикрывается якобы Его авторитетной заповедью№4.
      Факт очевиден, если сама заповедь давно уже возведена в ранг
      всего свода ЗАКОНА, то она идолизирована.
      Суббота - НЕ МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ИДОЛОМ, тоесть выделена
      чем то особенным от других дней.
      Почему?
      Она не личность и даже не вещество, просто кондиция то исчезающая,
      то появляющиеся, но Её поклонники - постоянно кричат:
      -Велика Суббота Субботническая!
      напрочь забывая, что они НЕ ДЛЯ СУББОТЫ И ПОЭТОМУ НЕ ОБЯЗАНЫ
      О НЕЙ ПРОПОВЕДОВАТЬ "во спасение всякому верующему в Неё".
      Но факт №2 - они как раз и живут для НЕЁ. ХВАЛЯТСЯ ЕЮ.
      УБЛАЖАЮТ ЕЁ - неся в себе символ мертвецов, которые боятся
      света ВОСКРЕСЕНИЯ!
      /)
      САТУРН - МЁРТВАЯ ПЛАНЕТА - СУББОТА - САТУРДЭЙ.
      Поэтому при появлении этих мёртвых зомби по всем сайтам - ничего
      не остаётся кроме слизи бешеной слюны сатаны.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от GeorgH
        Насколько же "не плохо" они обижают своих собственных детей, делая
        из них бешеную слюну дъявола расползающеюся по всем сайта...
        Я вообще-то про православных говорил, Анатолий православный, и у них именно суббота по причине смерти Иисуса после распятия и кто чтит именно так субботу - вы назвали сатанистами

з.ы. а на счёт выделения дней, так у меня есть выходные, они же выделены
        С вечера пятницы до утра понедельника как-бы и вам тут поделать уже ничего нельзя - ночь пятницы - ночь бдения, суббота - исход евреев, а воскресение - это исру-хаг
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от kirbill
          Я вообще-то про православных говорил, Анатолий православный, и у них именно суббота по причине смерти Иисуса после распятия и кто чтит именно так субботу - вы назвали сатанистами

з.ы. а на счёт выделения дней, так у меня есть выходные, они же выделены
          С вечера пятницы до утра понедельника как-бы и вам тут поделать уже ничего нельзя - ночь пятницы - ночь бдения, суббота - исход евреев, а воскресение - это исру-хаг
          поиграться дадите? или сами играете в эти игрушки?
          или ето уже профессиональный спектакль?
          Мыльная опера?
          действие №1 - ночь бдения (ну не на горшке разумеется, но не без горшка, а как же?! вдруг в бдении приспичит, все мы человеки, только
          вот - это уже не по правилам будет, надо лопатку с собой носить, а не
          горшок.)
          действие №2 - выход евреев! Уряяяяяяяяяяяя! дык-дык! шлёп-шлёп!
          (вроде всё нормально, но Кукла оснавная не сшита ещё, Которая будет
          выводить их, а они в свою очередь выведут ЕЁ из терпения.)
          Действие №3 кушать пора! мы в Епипте ели дыни, лук репчатый и чеснок! -
          -ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ЕПИПЕТ - символ мира Египет - его все кушанья исру всё равно что съем -хаг! повторяйте громко - ИСРУ! ИСРУ! ИСРУ!
          ИСРУ-ХАГ!
          а теперь быстрей и быстрей -Исру-хаг!
          Конец действия! Занавесь опускается, форточки открываются. Помещение проветривать надоть.

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от GeorgH
            поиграться дадите? или сами играете в эти игрушки?
            или ето уже профессиональный спектакль?
            Мыльная опера?
            действие №1 - ночь бдения (ну не на горшке разумеется, но не без горшка, а как же?! вдруг в бдении приспичит, все мы человеки, только
            вот - это уже не по правилам будет, надо лопатку с собой носить, а не
            горшок.)
            действие №2 - выход евреев! Уряяяяяяяяяяяя! дык-дык! шлёп-шлёп!
            (вроде всё нормально, но Кукла оснавная не сшита ещё, Которая будет
            выводить их, а они в свою очередь выведут ЕЁ из терпения.)
            Действие №3 кушать пора! мы в Епипте ели дыни, лук репчатый и чеснок! -
            -ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ЕПИПЕТ - символ мира Египет - его все кушанья исру всё равно что съем -хаг! повторяйте громко - ИСРУ! ИСРУ! ИСРУ!
            ИСРУ-ХАГ!
            а теперь быстрей и быстрей -Исру-хаг!
            Конец действия! Занавесь опускается, форточки открываются. Помещение проветривать надоть.
            Забавный спектакль у вас, а вот у Господа Бога это совсем не спектакль и Он в моём сердце всегда помнит о исходе лютеран из Египта, так вот Господь наш Иисус Христос - если сказал вечно будет помнить - значит вечно

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Сообщение от kirbill
              Забавный спектакль у вас, а вот у Господа Бога это совсем не спектакль и Он в моём сердце всегда помнит о исходе лютеран из Египта, так вот Господь наш Иисус Христос - если сказал вечно будет помнить - значит вечно
              ах жаль, что не ману будет помнить? и чё он такой плёхой!
              ну вас то кирбил не забывает вечно?
              Если честно, то Иисус вряд ли вас забывает!
              (хорошая тема: ПАМЯТЬ, или лучше - ОСНОВНАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ СИЛА ЧЕЛОВЕКА - ПАМЯТЬ.)
              -Не забуду ТЕБЯ и не покину ТЕБЯ!!!
              а всё остальное мне по боку.., главное то в чём я доволен до бесконечной радости - это то что Он Самый Сильный в любви, чтобы
              помнить тебе КирБил, а не чепуху на постном масле.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от GeorgH
                ах жаль, что не ману будет помнить? и чё он такой плёхой!
                ну вас то кирбил не забывает вечно?
                Если честно, то Иисус вряд ли вас забывает!
                (хорошая тема: ПАМЯТЬ, или лучше - ОСНОВНАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ СИЛА ЧЕЛОВЕКА - ПАМЯТЬ.)
                -Не забуду ТЕБЯ и не покину ТЕБЯ!!!
                а всё остальное мне по боку.., главное то в чём я доволен до бесконечной радости - это то что Он Самый Сильный в любви, чтобы
                помнить тебе КирБил, а не чепуху на постном масле.
                Господь много чего помнит, но тема просто не об этом, а так я вижу вы уже поняли - что Господь в моём сердце излитой любовью Духом Святым помнит об исходе лютеран из Египта - мне нужно только познать Господа моего Иисуса Христа
                А я в правде буду взирать на лице Твое; пробудившись, буду насыщаться образом Твоим.Пс.16:15

з.ы. а чего меня забывать, если моя храмина и душа принадлежат Господу Богу, а я сам член Тела Христова

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Сообщение от kirbill
                  Господь много чего помнит, но тема просто не об этом, а так я вижу вы уже поняли - что Господь в моём сердце излитой любовью Духом Святым помнит об исходе лютеран из Египта - мне нужно только познать Господа моего Иисуса Христа
                  А я в правде буду взирать на лице Твое; пробудившись, буду насыщаться образом Твоим.Пс.16:15

з.ы. а чего меня забывать, если моя храмина и душа принадлежат Господу Богу, а я сам член Тела Христова
                  честно говорю- я это не знаю, с чего это тебя КирБил кто-то забил
                  Это для ману "ТОП-СИКРИТ",
                  но кое что я могу сказать по етому поводу:
                  -КирБил -забывать НИЗЯ!
                  всем запрещаю и всех предупреждаю!
                  ты у нас самый ненаглядный СУПЕР!
                  Тебя надо срочно обнять и целовать!
                  Почему?
                  Потому что член Христа - однозначно равен всему Христу!
                  а ето супер-дупер!!! уряяяяяяяя!

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от GeorgH
                    честно говорю- я это не знаю, с чего это тебя КирБил кто-то забил
                    Это для ману "ТОП-СИКРИТ",
                    но кое что я могу сказать по етому поводу:
                    -КирБил -забывать НИЗЯ!
                    всем запрещаю и всех предупреждаю!
                    ты у нас самый ненаглядный СУПЕР!
                    Тебя надо срочно обнять и целовать!
                    Почему?
                    Потому что член Христа - однозначно равен всему Христу!
                    а ето супер-дупер!!! уряяяяяяяя!
                    Это ещё дар Божий получить надо, чтобы стать членом Тела Христова, а вот принести в жертву своё тело для разумного служения - так это особо, я думаю, не сложно - если человек не боится.
                    Поэтому моя храмина и душа, отданы Иисусу Христу, для разумного служения, а я сам дух - член Тела Христова, и выполняю определённую функцию Тела - то есть творю волю Божию

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от kirbill
                      Это ещё дар Божий получить надо, чтобы стать членом Тела Христова, а вот принести в жертву своё тело для разумного служения - так это особо, я думаю, не сложно - если человек не боится.
                      Поэтому моя храмина и душа, отданы Иисусу Христу, для разумного служения, а я сам дух - член Тела Христова, и выполняю определённую функцию Тела - то есть творю волю Божию
                      как лютеранин - охотно верю!
                      но как Христов, без всяких бирок, то навряд ли...
                      Ты знаешь КирБир, ведь это совсем не обязательно мне или тебе...
                      верить в Христа так, что употребляя Его доверие нам, по нашему
                      желанию определится в Его воли...
                      /)
                      Впрочем тебе это сейчас не надо.... лучше вот о чём!!!!
                      Если я верю, что Он всё держит в руке Своей, !!! все
                      Галактике, планеты.. ОГРОМНОЕ КОЛИЧИСТВО НЕБЕСНЫХ ТЕЛ,
                      которые разнятся в славе, то у меня идея - для...как люди
                      быстрее начнут улыбаться Ему счастливо и чтить ...
                      -Я попрошу подержать Планету Земля - на пару денёчков!
                      Вот будет!
                      Все побегут к Нему, умоляя забрать из моих рук Глобус...
                      мало ли что у меня за извилина поиграться с ним над бездной...
                      а так! если у Него - то ВСЁ НАДЁЖНО! КЛАССНО И СПОКОЙНО!
                      Так что мы ещё имеем время поиграться в исполнителей Его воли,
                      в Конгрес, шпионов, министров, академиков, лютеранство и прочей ерунды...
                      вот такие мы дети...
                      ну а всё таки! ты бы не испугался - смертельным ужасом, если
                      бы Иисус рискнул доверил мне покрутить Земной Шар вокруг солнца?

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от GeorgH
                        ну а всё таки! ты бы не испугался - смертельным ужасом, если
                        бы Иисус рискнул доверил мне покрутить Земной Шар вокруг солнца?
                        У православных это называется прелесть как-бы, а сейчас лютеране все во лишь подножие ног Господа, а Церковь ноги Господа Бога и все враги будут положены к ногам Господа Бога в подножие Его ног и вы в том числе
                        Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.../...Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.1-ое.Кор.15:25...28

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Сообщение от kirbill
                          У православных это называется прелесть как-бы, а сейчас лютеране все во лишь подножие ног Господа, а Церковь ноги Господа Бога и все враги будут положены к ногам Господа Бога в подножие Его ног и вы в том числе
                          Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.../...Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.1-ое.Кор.15:25...28
                          О! Спасибо за открытие!!!
                          а то я думал, чьи это ноги пригвоздили к позорному кресту!
                          оказывается лютеране)
                          его ноги...
                          это уже №4 действие спектакля и всем игрушкам кроме ног-лютеранских
                          пора в лю-лю...
                          в зале бурные аплодисменты!
                          цветы и Громкое - "Браво!"
                          но так лютеране считают себя правыми, то обе ноги оказываются
                          только правыми и никто им не вверяет пока служения в виду
                          ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЕ - РУК.
                          (ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ, вас ждёт сюрприз, оказывается у нас субботники
                          могут имитировать из себя и лютеран)
                          Последний раз редактировалось GeorgH; 26 January 2011, 01:24 AM. Причина: корекшин

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от GeorgH
                            О! Спасибо за открытие!!!
                            а то я думал, чьи это ноги пригвоздили к позорному кресту!
                            оказывается лютеране)
                            его ноги...
                            это уже №4 действие спектакля и всем игрушкам кроме ног-лютеранских
                            пора в лю-лю...
                            в зале бурные аплодисменты!
                            цветы и Громкое - "Браво!"
                            но так лютеране считают себя правыми, то обе ноги оказываются
                            только правыми и никто им не вверяет пока служения в виду
                            ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЕ - РУК.
                            (ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ, вас ждёт сюрприз, оказывается у нас субботники
                            могут имитировать из себя и лютеран)
                            Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.Иоил.2:13

Представляете, Иисус Христос субботу чтил пришедший во плоти, а как Он поступает - так и члены Тела Ему подчиняются и храмина моя в Его распоряжение

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Сообщение от kirbill
                              Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.Иоил.2:13

Представляете, Иисус Христос субботу чтил пришедший во плоти, а как Он поступает - так и члены Тела Ему подчиняются и храмина моя в Его распоряжение
                              ну да! правильно, и что?
                              Его приняли за то что Он субботы нарушал и Сыном Божим Себя
                              называл?
                              Нет.
                              А что сделали?
                              /)
                              если жи помнили Иисуса Христа пришедшего во плоти, то ныне что?
                              до сих пор представление Двух Тысячной давности?
                              Говорю вам, пусть вам сказки читают более соответственные
                              к вашему дваумному служению
                              Суббота ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА! А НЕ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ СУББОТЫ.
                              (так что у нас следующее? субботники по видом лютиков закончились,
                              мабудь под видом хатоликов начнут)

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от GeorgH
                                САТУРН - МЁРТВАЯ ПЛАНЕТА - СУББОТА - САТУРДЭЙ.
                                ... при появлении этих мёртвых зомби....
                                Интересно, а Солнце, это живая планета? Воскресенье, как никак, это САНДЕЙ?))
                                Вы за себя точно уверены, что сам не зомби, а живой? Судя по Вашей словесной бурбуляции, Вы не просто сбившийся с орбиты, а явно духовный труп.))
                                Да и вообще интересно, что Вы пытаетесь тут донести в своём спектакле одного актёра и без благодарных зрителей? Резюме какое-нибудь у Вас есть, космонавт?))

Комментарий

Обработка...