Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FRL
    Все-дар.

• 29 July 2007
    • 2320

не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Мф. 4:4
    не искушай Господа Бога твоего. Мф. 4:7(написано также)

Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Мф. 4:10
    ---------------------------------------------------
    и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою... Откр. 14:7-9

И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону(сатана 12:9)., который дал власть зверю, и поклонились зверю(католический Рим), говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.(1260 Дан.7:25 2Фес.2:3,4) Откр. 13:3-5

И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Откр. 13:8

И увидел я другого зверя,(США) выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Откр. 13:11

Он действует...заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;(1798\\.1929) Откр. 13:12

И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. Откр. 13:14
    И он сделает то, что всем...положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Откр. 13:16-17
    -------
    Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Откр. 14:12

http://www.tolkoveruy.ru/files/

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55095

Что США будут творить чудеса пред папой римским , чтобы все поклонились кому?
      Папе римскому ? чтобы все сделали его образ ?
      И США даст силу этому образу в каждом слелавшем его говорить и действовать, чтобы убиваем был всякий кто не поклонится образу папы римского?
      Не складывается картина предстоящего с именами или названиями государств, ведь тоже самое говорят о возрожденной Росии , коммунистической России , она была смертельно ранена и оживет (оживает) и все будут удивляться силе ее....

Дракон дает силу и власть первому зверю, одна из голов которого была смертельно ранена и ожила.
      У зверя семь голов и десять рогов,
      семь голов суть семь гор на которых сидит жена и семь царей ,
      каждая голова это особый зверь и один из них погибнет пойдет в погибель и вновь явится, и он восьмой и из числа семи.
      Десять рогов это 10 царей которые примут власть со зверем как цари на один час
      получается что 42 месяца это 1 час?
      Больше похоже на совершаемое в наших глазах стремление к глобализации,
      к обьедененной экономике, к общему контролю.
      Надо наблюдать за действительностью , чтобы видеть происходящее , а не жить тем что кто то когда то сказал составил таблицу и в которой уже все произошло, а оно только происходит.
      Надо хотеть быть зрячим.

Комментарий

• FRL
        Все-дар.

• 29 July 2007
        • 2320

Сообщение от Двора
        Не складывается картина предстоящего с именами или названиями государств, ведь тоже самое говорят о возрожденной Росии , коммунистической России , она была смертельно ранена и оживет (оживает) и все будут удивляться силе ее....
        Очень даже складывается...а за Россию - все чепуха.
        Католицизм в Европе и отступивший протестантизм в США, который сможет использовать или же контролировать государственную власть, чтобы силой законов принимать нужные решения- вот те силы в духовной битве против "соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса." Откр. 14:12 .

Надо наблюдать за действительностью , чтобы видеть происходящее ,
        Вот именно, разве не видно?!!

Комментарий

• FRL
          Все-дар.

• 29 July 2007
          • 2320

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55095

Сообщение от FRL
            Очень даже складывается...а за Россию - все чепуха.
            Католицизм в Европе и отступивший протестантизм в США, который сможет использовать или же контролировать государственную власть, чтобы силой законов принимать нужные решения- вот те силы в духовной битве против "соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса." Откр. 14:12 .

Вот именно, разве не видно?!!
            Мне , нет, не видно , плохо вижу , потому и написала ,
            вот чтобы вновь начать рассуждать надо вновь открывать Откровение
            и сопостовлять описание зверя сколько голов ,
            что они означают ,
            сколько рогов и что они означают.
            И сказать что это только США и Ватикакн не могу, а где еще другие цари ?
            Потому искренне отвечаю , что не вижу так как вы это открываете .
            И как оно есть тоже не вижу, только пытаюсь .

Комментарий

• FRL
              Все-дар.

• 29 July 2007
              • 2320

Сообщение от Двора
              вот чтобы вновь начать рассуждать надо вновь открывать Откровение
              и сопостовлять описание зверя сколько голов ,
              что они означают ,
              сколько рогов и что они означают.
              и про кн. пр.Даниила не забудьте...

Потому искренне отвечаю , что не вижу так как вы это открываете .
              И как оно есть тоже не вижу, только пытаюсь .
              Увидите...

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55095

Спасибо , даст Бог увижу .
                Позвольте спросить вас , а как вам понятно,
                с чего скорби начнутся с первой трубы или с первого горя ?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34062

Сообщение от Двора
                  Спасибо , даст Бог увижу .
                  Позвольте спросить вас , а как вам понятно,
                  с чего скорби начнутся с первой трубы или с первого горя ?
                  А вы считаете, что сейчас веселье?
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55095

Сообщение от Вовчик
                    А вы считаете, что сейчас веселье?
                    Мы живем в злое время , откровение что оскверненные времена .
                    Скорби это страдания ,это искушения .
                    Возможно вы правы и надо уточнить , что великие скорби когда начнутся , с чего ?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34062

Сообщение от Двора
                      Мы живем в злое время , откровение что оскверненные времена .
                      Скорби это страдания ,это искушения .
                      Возможно вы правы и надо уточнить , что великие скорби когда начнутся , с чего ?
                      Да у каждого свои великие скорби...знаю человека, если не опохмелится с утра - вселенская скорбь наступает...а у кого-то любимый футбольный клуб проиграл - люди жизнь самоубийством кончали...каждый сходит с ума по-своему и надо найти что-то общее для всех...
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55095

Сообщение от Вовчик
                        Да у каждого свои великие скорби...знаю человека, если не опохмелится с утра - вселенская скорбь наступает...а у кого-то любимый футбольный клуб проиграл - люди жизнь самоубийством кончали...каждый сходит с ума по-своему и надо найти что-то общее для всех...
                        Будет и общее , все кто не поклонятся в духе и истине Богу Отцу
                        через Христа ,
                        поклонятся дракону; зверю имеющему смертельную рану и исценному ;и образу зверя , человекам сделавшим этот образ.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

FRL, да кто только ни жмёт руку Папе и президенту США. А потом тем кто им жал жмут другие, так и до вас доходят эти рукопожатия. А вообще разве не сказано Вам что власти от Бога?
                          1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                          2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                          3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
                          4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
                          5 И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести.
                          6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
                          7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
                          (Рим.13:1-7)

Вы говорите что заповеди соблюдаете?

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

маклай:
                            Не, обрезаться это тоже заповедь. Это знак завета, по завету ведь всё остальное. прочитайте Второзаконие, там обещания Бога по завету. Если вы не в завете то нет обещания с обоих сторон. Ни с вашей о выполнении заповедей ни с Божьей о воздаянии по выполнению/нарушению. Аврааму что Бог заповедал, что тут мне приводили что он выполнял Его заповеди? Обрезаться
                            .

Опять ошибаетесь. Писание говорит:
                            " обрезание - ничто, все в соблюдении заповедей Божьих"
                            (1Кор 7:19).
                            А вы говорите нечто чуждое. Иисус учил кто не говорит как Слово сие, то нет в нем истины.
                            Улавливаете, в вас иной дух нежели в Священном Писании.

От же ж сердцеведы нашлись тут. Не льстите себе. Вы не знаете сердца моего.

Опять ошибаетесь, потому, что не приняли не заповедей Божьих, не учение Иисуса Христа. А от этого слепы.
                            Мне же ваше сердце видно как под микроскопом. Потому, что Христос мой Учитель, а своих учеников Он научил распозновать человеческое сердце - "по делам их узнаете их".

Поэтому, что бы понять чем вы водимы, мне не обязательно заглядывать в ваши глазки.

Продолжаёте сравнивать меня с кем вам хочется. Это не обо мне свидетельствует а о вашей любви ко мне, хоть я по-вашему и враг вам, но вам заповедано любить даже врагов. Делать другим что хотели бы себе. А Вы меня обозвали шестёркой дракона, видно сильно себе желаете такое звание. получите, ведь Иисус обещал судить вас тем судом которым вы судите.

И очередной раз вы маклай сморозили глупость.
                            Любовь в Господе заключается не в том, что гладить по головке и кормить конфетами.
                            Не читали наверное Евангелия. Как то раз Петр посочувствовал Христу, что Ему придется погибнуть. Иисус на это ответил Петру:
                            "Отойди от Меня сатана".

Почему Он так сказал?
                            Да потому, что любил Петра. Ведь только у подонка и человеконенавистника на устах к ближнему медоточивая лесть.
                            А любящий всегда говорит правду.
                            Тот кто любит сына своего, пусть не жалеет для него розг.

Догадываюсь, что у вас иное представление о любви. Причем явно не Христово.
                            Впрочем, откуда вам знать учение Христа. Ведь Его Слово для вас не указ.

Да не мечтайте о себе так. Вы сначала от собственной лжи излечитесь, Иисус говорил если сам буду о себе свидетельствовать то моё свидетельство ложно. А Вы о себе сами сказали что не нарушаете заповеди.

В таком случае, потрудитесь предоставить факты моих грехов. В противном случае вы становитесь преступником заповеди "Не лжесвидетельствуй".
                            Где, когда и какую из десяти заповедей я нарушил?
                            Факты?

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

маклай:

Это Вы так видите. На самом деле Вы и припудриваете своим мнимым соблюдением. Тешите себя этой припудринностью. а что выскочит потом? Может лучше до того признать себя грешным настолько что не в силах выполнять заповеди Его.

Бог не дает людям испытаний свыше сил.
                              И поэтому подозревать Его в глумлении над людьми, по меньшей мере оскорбительно.
                              Это во первых.
                              Во вторых;
                              я уже признал себя грешным и раскаялся во всех грехах совершенных в моем безбожном неведении. И как требует того искупительная жертва Сына, обещал Богу добрую совесть.
                              С какой стати мне нарушать даденное слово? Или вы хотите обвинить меня в том, что я кровь Христа почитаю за водицу?
                              Иисус не может страдать бесконечно ради наших похотей. Потому завет - обещание Богу доброй совести, дается только раз. И я об этом помню. Свидетельством тому моя совесть, которая не позволяет мне пренебрегать заповедями от Бога. И от того ваши гнусные предположения просто омерзительны. По себе что ли судите?
                              Если не можете смотреть на женщину кроме как на объект вожделения, то попытайтесь хотя бы понять, что женщина - это не только кусок плоти который создан для удовлетворения вашей похоти, но прежде всего это дочь, сестра, мать. И они нуждаются в защите и спасении.

Я уже нашёлся. И не со своей праведностью от дел закона.
                              А-га, от дел дракона.

А вы ковыряетесь в делах закона. Я с ней не пойду, у меня другая праведность.
                              Да знаем мы вашу праведность, на грехах, раб лукавый и прелюбодейный. Опять дурачка включаете. Вам уже 100 раз говорили, что никто из здесь присутствующих и не пытается оправдаться делами закона, ибо обрезание - ничто.
                              Вы сами пытаетесь нам навязать дела закона, а потом надуманно обвиняете в неисполнении этих обрядов.
                              К чему эти притворные кривляния? И мы, и вы понимаем о чем речь. Так почему же прямо не признаться в своей несостоятельности? Или что, гордыня не позволяет ?
                              В таком случае какой же вы христианин?
                              Подумайте еще раз хорошенько.

Комментарий

• Legato
                                Участник

• 06 July 2008
                                • 359

Да знаем мы вашу праведность, на грехах, раб лукавый и прелюбодейный. Опять дурачка включаете. Вам уже 100 раз говорили, что никто из здесь присутствующих и не пытается оправдаться делами закона,
                                Пока Вы тут демагогию разводите,души погибают,займитесь реальными делами,если Вы истинные христиане!
                                Душа тоже меняется с течением жизни.
                                Пожалуй, даже сильнее,чем тело...
                                Всем нужен Бог !

http://www.youtube.com/watch?v=GPeB6kGxWY0&feature=related

Комментарий

Обработка...