Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ангел Вестник
    Участник

• 15 December 2008
    • 150

Сообщение от Laudator
    Не протився Богу. Покорись под Его руку и прими Его заповеди, включая Субботу.

АСД учат о Христе а не о пророчествах 1844 года. Где взяли?
    А вы ту же заповедь нарушаете на близнего наговаривая. И Бог к вашему сведению Един, а не один. И если вы не читали, то так вас и обманут быстро.
    Блаженны алчущие и жаждущие
    правды, ибо они насытятся.

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Да

Сообщение от korablevsergey
      А как же Христос?

36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
      37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
      38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
      39 Тогда опять искали схватить Его; но Он уклонился от рук их,
      (Иоан.10:36-39)

Фарисей.Мечтатель.Смотри Слово.

8 Я же сказал: нет, Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои.
      9 И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
      (Деян.11:8,9)
      25 А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда.
      (Деян.21:25)
      14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
      15 Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер.
      16 Да не хулится ваше доброе.
      17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
      (Рим.14:14-17)
      10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
      11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
      12 Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые".
      13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
      14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
      15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
      16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
      (Тит.1:10-16)

Слово будет судить вас фарисей.Слово ,которое делает чудеса Христовы,для покорения язычников вере.

15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
      16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
      17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
      18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен.
      19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?
      20 Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем;
      21 и клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем;
      22 и клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
      23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
      24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
      25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
      26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
      27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
      28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
      (Матф.23:15-28)

Кайтесь.Тот Кто написал сие Слово грядёт.И не умедлит.Кайтесь пока есть время.
      Боже Святый помилуй их.Дай им покаяние.Открой очи сердца их,дабы покаялись и уверовали.Аминь.
      Да, да да. Всем нужно поверить в лжечудеса непокаянного и незнающего закон Божий какого-то Ромы. Это то "евангелие" которое вы несете миру. А я говорю - "если хочеш войти в жизнь вечную, соблюди заповеди" Заповеди Бога - это Декалог и в т.ч. и Суббота.
      Вот за их то нарушение вам и прийдется отвечать, когда Прийдет Христос.
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Ангел Вестник
        Участник

• 15 December 2008
        • 150

Сообщение от Laudator
        Да, да да. Всем нужно поверить в лжечудеса непокаянного и незнающего закон Божий какого-то Ромы. Это то "евангелие" которое вы несете миру. А я говорю - "если хочеш войти в жизнь вечную, соблюди заповеди" Заповеди Бога - это Декалог и в т.ч. и Суббота.

Как же вы читая Слово не видите о Триединстве Бога.

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Один

Сообщение от Ангел Вестник
          АСД учат о Христе а не о пророчествах 1844 года. Где взяли?
          А вы ту же заповедь нарушаете на близнего наговаривая. И Бог к вашему сведению Един, а не один. И если вы не читали, то так вас и обманут быстро.
          Бог все же один. "Бог один" Гал. 3:20. Я смотрю на ваш символ АСД и считаю вас их последователем. Насчет вашего пророчества о 1844 годе, то я как раз все правильно и написал. Хотя вы это не принимаете, так как вы не верите Писанию, а верите лжепророку Э.Уайт.
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Ангел Вестник
            Участник

• 15 December 2008
            • 150

Сообщение от Laudator
            Бог все же один. "Бог один" Гал. 3:20.

Вы хотите урок? Или так объяснить?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55036

А вы откройте это одним местом из Писаний , но так чтоб точно и понятно.
              А я сразу напишу, чтоб все было прозрачно с обеих сторон.
              Принимающий Сына имеет и Отца.

Комментарий

• Ангел Вестник
                Участник

• 15 December 2008
                • 150

Сообщение от Двора

И вы туда же?

Комментарий

• Ангел Вестник
                  Участник

• 15 December 2008
                  • 150

Записывайтесь на проповедь, я донесу до вас, если же хотите.

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

А я не верю в доктриыны Никеи и АСД (после 1931года). Я верю Библии.
                    А она говорит, - "Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый" Марка 12:29.
                    Как видите не "триединый", а ЕДИНЫЙ! В этом Слово. А "триедин" - такого слова в Писании нет.

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Вы

Вы хотите урок? Или так объяснить?
                      Вы своим из Калининграда обясняйте. Ведь от вас целые группы уходят из-за того, что вы свои доктрины поменяли после 1931 года. То вы не верите в Троицу, то верите. Как вы можете объяснить, если вы в такой Церкви, которая плавает в вере и не имеет никаких принципов.

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Да

Сообщение от Двора
                        А я сразу напишу, чтоб все было прозрачно с обеих сторон.
                        Принимающий Сына имеет и Отца.
                        Да, Иисус есть Сын Бога и наш Господь, а Бог есть Отец. И принимая Сына - я имею и Отца. Правильно вы сказали.

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Проповедник

Пастора АСД получают за свою работу деньги. И если вы такой же как и они, то вы наемник, а проповедь наемника меня не интересует.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55036

Нет, проповеди не надо, есть такие места как Исайя 48:16,
                            но важно понять что Дух Один и Он в Сыне и через Сына Отец Небесный дарит Свой Дух принимающим Сына.
                            Потому и Элогим , но Он Един, одно , Я и Отец одно.
                            И мы с вами когда в единомыслии и единодушии одно друг с другом и с Богом во Христе.
                            Когда мы в одном Духе скажем Аллилуйя Богу нашему это будет один голос.
                            И еще Бог это Жизнь Он имеет ее в Себе Самом и дал ее Сыну.
                            Бог пребывает в правде суде и добродетели.
                            И есть написано что Бог есть истина, а истина это правда .
                            Правда оживляет .
                            Вот и смотрите сами , кто делает правду тот Праведник , он живой ,
                            он в Боге и Бог в нем.
                            И все это возможно только в Сыне Божием.
                            Все обетования через Сына , Иисуса Христа.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

а ещё ветераном называешься. А вопросы как у первоклашки.
                              То есть я сильно мелкий чтобы мне ответили, или нет ответа и поэтому вот такой уход?

Laudator
                              Слова "Гой" в Писании я не нахожу.
                              А Вы на каком языке их читаете?
                              А я так как и Ной различаю животных чистых и нечистых. И Ной не был Евреем.
                              Бог дал Ною заповедь каких есть а каких не есть? Чистые для жертвы Богу, а в пищу все.
                              Не протився Богу. Покорись под Его руку и прими Его заповеди, включая Субботу.
                              Вы покорились или противитесь нарушая весь Закон?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Laudator
                                Вы не нарушаете? Вам не придётся отвечать?

Комментарий

Обработка...