Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
-
Очень по-христиански, не так ли?!
По-моему очень долго можно обсуждать вопрос о том кто прав и кто виноват... Но зачем?! Все суета!
Соглашусь, адвентисты действительно очень жестко относятся к вопросу о субботе, но и о прелюбодеянии и краже и убийстве и др.
Вас не заставляют соблюдать субботу, просто они (мы) сами ее соблюдаем, а Вы, почему-то, злитесь на это...
Как-то слышала такое выражение: "Люби Господа и поступай как хочешь". По-моему этим все сказано. Аминь?Комментарий
-
Как сказал один мудрый человек "Мы довели все до абсурда, а абсурд до маразма".
В любой церкви есть те кто не соблюдают заповеди. И чем вам не нравится соблюдение субботнего дня АСД ? У каждого человека свои отношения с Творцом.Комментарий
-
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
Очень по-христиански, не так ли?!
По-моему очень долго можно обсуждать вопрос о том кто прав и кто виноват... Но зачем?! Все суета!
Соглашусь, адвентисты действительно очень жестко относятся к вопросу о субботе, но и о прелюбодеянии и краже и убийстве и др.
Вас не заставляют соблюдать субботу, просто они (мы) сами ее соблюдаем, а Вы, почему-то, злитесь на это...
Как-то слышала такое выражение: "Люби Господа и поступай как хочешь". По-моему этим все сказано. Аминь?5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
(RST Иак.4:5)Последний раз редактировалось muk; 09 August 2010, 08:09 AM.Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
-
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
-
Ах спасибо, спасибо! Я очень рада, что мои слова Вам понравились!
Нужно было ответить на вопрос "Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?" или на Ваш вопрос о том, почему обещания Бога, Иез.20:11 Иез.20:13 Иез.20:21 Лев.18:5 Неем.9:29 ни у кого не сбываются в жизни?
Хм... Я не знаю как живете Вы, и не знаю чем моя жизнь отличается от Вашей, но я живу, люблю Бога и соблюдаю субботу и будучи Адвентисткой не заставляю Вас соблюдать ее. А также я верю, что прийдет день когда я отвечу перед Всевышним за ВСЕ совершенные мною грехи, в том числе и НЕсоблюдение субботы. По вере вашей... По-этому, я считаю, выбор делает сам человек, а потом он сам отвечает за него. И будет отвечать перед Ним в соответствии со своими знаниями.
Может дело и не мое, но не вижу поводов Вашей агрессии, хотя бы даже в отношении моего сообщения.Комментарий
-
Суббота - шабат - забастовка. Этот день человек посвящает Господу.
В данный момент своей жизни я прихожу к выводу, что нельзя оставаться в рамках одной церкви будь то АСД или Баптисты.. при более глубоком изучении первоисточников мы начинаем понимать, что в доктринах церквей очень много заблуждений. Но не стоит кричать об этом ведь другие люди к этому могут быть не готовы.
Хорошего всем дня.Комментарий
-
Ну это вы через чур. Я соглашусь что законники которые не могут проявить или принять характер Творца так и говорят. Но мы должны относится с пониманием к слабостям других. Ведь храмы АСД полны не только такими людьми.
В данный момент своей жизни я прихожу к выводу, что нельзя оставаться в рамках одной церкви будь то АСД или Баптисты.. при более глубоком изучении первоисточников мы начинаем понимать, что в доктринах церквей очень много заблуждений. Но не стоит кричать об этом ведь другие люди к этому могут быть не готовы.
Хорошего всем дня.Комментарий
-
Вот видете, какие все мы разные. Верующие в Бога Единого, одинаковыми быть не должны, но по бОльшей части быть добрыми, любвиобильными, так думаю...
К АСД никакого отношения не имею, изучаю Библию и считаю необходимым чтить день,
избранный Творцом и Ним же - ОСВЯЩЕННЫЙ.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Если им действительно (Асд)говорил ангел или любая потустороннея сила,то кто мы ,чтоб запрещать им имеено поклоняться...Комментарий
-
Ах спасибо, спасибо! Я очень рада, что мои слова Вам понравились!
Нужно было ответить на вопрос "Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?" или на Ваш вопрос о том, почему обещания Бога, Иез.20:11 Иез.20:13 Иез.20:21 Лев.18:5 Неем.9:29 ни у кого не сбываются в жизни?
Хм... Я не знаю как живете Вы, и не знаю чем моя жизнь отличается от Вашей, но я живу, люблю Бога и соблюдаю субботу и будучи Адвентисткой не заставляю Вас соблюдать ее. А также я верю, что прийдет день когда я отвечу перед Всевышним за ВСЕ совершенные мною грехи, в том числе и НЕсоблюдение субботы. По вере вашей... По-этому, я считаю, выбор делает сам человек, а потом он сам отвечает за него. И будет отвечать перед Ним в соответствии со своими знаниями.
Может дело и не мое, но не вижу поводов Вашей агрессии, хотя бы даже в отношении моего сообщения.
Когда и где Иисус учил христианство соблюдать Субботу,... Моисеев закон? Или хотя бы как учат асд, - 10 заповедей только с десятиной и кошрутом????
Пожалуйста конкретные ссылки на слова Апостолов или Иисуса Христа приведите!
Короче, отвечу за вас: нет их! Вывод: вы делаете то, о чём вас никто не просит. И следовательно тратите драгоценное время и силы, на постороннее.
Лично я считаю что соблюдение субботы сегодня, чистая самодеятельность доктринальных учений. Цель проста, устроение финансовой пирамиды или корпорации основанной на сборах:
1. десятин
2. пожертвований
вместе взятых.
Чхать и плевать хотели эти вышестоящие люди на истину.
Мозги пудрятся второстепенными учениями о субботах и кошрутах, но нужно это только для монополизации их корпорации. А так промеждупрочим, уже давным давно лихо работают целые заводы по производству кошрутной пищи.
Пастора рассказывают истории из ветхого завета о героях и т.п. и рассказывать они их наверно будут, даже если и апокалипсис за окнами во всю идти будет.
Эта схема похлеще базара в Храме, из которого Иисус тогда этих мерзавцев повыгонял....
Серая масса шлифуется в основном на "субботних школах", где каждая фраза из урочников, имеет заранее продуманный ответ и имеет чётко продуманное направление мысли.....
Короче... на это:
Иоан.13:34
Иоан.15:12
Иоан.15:17
1Ин.3:23,24
Иоан.14:21
Деян.15
никогда и ни у кого нет времени... у них ведь заповеди! А я тут понимаешь... отвлекаю... заповедями Иисуса Христа....
А между прочим, Иисус Христос, ясно, чётко и не двусмыссленно сказал - кто и за что будет спасён:
Матфея 25:31-46 Это исполнение заповедей Иисуса Христа!Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
-
Ну это вы через чур. Я соглашусь что законники которые не могут проявить или принять характер Творца так и говорят. Но мы должны относится с пониманием к слабостям других. Ведь храмы АСД полны не только такими людьми.
Хорошего всем дня.
Впрочем я согласен, много есть и нормальных людей. Но почти все из них, уже давно покинули ряды асд..., либо сразу отказались от вступления.... У всех остальных уже даже акцент выработался от их доктринальной литературы... ток рот о богословии откроет и уже можно определить что это адвентист)))
Многие выросли в этой ереси, так что если и Иисус придёт, они Его по новой распнут как еретика.Впрочем такое можно везде встретить.
А вы значит решили успокаивающие песенки попеть?
Дерёвня я, и говорить по деревенски буду...Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
-
Ну а какой день является именно избранным, тут остаётся только на слово верить... все доказательства направляющиеся на 6000 лет назад, - чушь просто собачья...Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
-
Баааааааааааааааааан........................Комментарий
Комментарий