Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. . 1Кор.2:14
Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
[quote=nurgast;2220558]
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. . 1Кор.2:14
Нука объясни нам душевным, как обретя Духа Св., ты ушел, пренибрег заповедями Бога - Отца?
Где в Писании поощряется беззаконие?
Своей духовностью зачеркиваете закон заповедей, что исполняете?
В чем праведность ваша?
Не исполнив волю Отца, никак Духа Св. обрести не можете!!
Он не приходит к гордым, Он не может коснуться непослушного.
Дух Святой - достояние кроткого, смирившегося и покаявшегося!
Как же говорите Он в вас, а заповеди Его за хребет бросаете?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
ы оказывается не только НЕвозрожденны Свыше но и вообще НЕ Христианин ( буду знать впредь)
для Вас, НЕзнающего Новый Закон Христа.
Но для Христиан ясно написанно в Новом Законе:
(.....Законом Нового Завета я умер для Закона Ветхого Завета.....),
Христиане просто обязаны ИЗГНАТЬ ВЗ и умереть для ВЗ, живя и прилагая ВСЕ усилия и усердия для исполнения Нового Закона Господа нашего Иисуса Христа ( а Спасение Вечное= ТОЛЬКО через Христа, и нет другого пути= а кто пытается перелезть через окна ВЗ= те суть разбойники и воры, или Вам привести на память места с Слова Божиего? надо?
Зачем гадать, если есть заповедь?
Книга К Евреям > Глава 7 > Стих 18:
Отменение же прежде бывшей (ВЗ) Заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности,
Заповеди исполнить не желаете?
Книга К Галатам > Глава 6 > Стих 2:
.... исполните Закон Христов....
= или Вы не вкурсе, что Христианам Господь дал и оставил НОВЫЕ Заповеди ??
Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 34:
...Заповедь новую даю вам...
Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 8:
.. Новую Заповедь ...
Христос УПРАЗДНИЛ ВЗ!!
Книга К Ефесянам > Глава 2 > Стих 15:
упразднив вражду Плотию Своею, а Закон (ВЗ) Заповедей = Учением (НЗ) , дабы из двух создать в Себе Самом одного Нового человека, устрояя мир,...
= разве Вы не знаете для чего Христос приходил на землю?
Книга К Колоссянам > Глава 2 > Стих 14:
...истребив (ВЗ) учением (НЗ) бывшее о нас рукописание (ВЗ) , которое было против нас, и Он взял (ВЗ) его от среды и пригвоздил ко кресту;
= кто Вы, что снимаете с Креста Господне ВЗ опять и напрягаете Христиан опять быть в иге рабства ВЗ ??
Разве Вы не знаете что ВЗ был ДЕТОВОДИТЕЛЕМ ко Христу и после Воскресения Господня, ВЗ уже потерял всю свою силу?
Книга К Галатам > Глава 3 > Стих 19:
Для чего же ВЗ закон был?
- Он дан после, по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника (Христа).
-А до пришествия веры мы заключены были под стражею ВЗ Закона, до того [времени], как надлежало открыться вере НЗ. Итак ВЗ Закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою НЗ; по пришествии же веры НЗ, мы уже не под [руководством] детоводителя ВЗ... ( если что не понятно, перечитайте Галатам и Евреям внимательно, там всё обьяснено )
Как хрестианином называетесь?
(Законом я умер для Закона.), сказал ап.Павел. Цель закона - Христос.
или для Вас требуется как для слепого: всё разжувать да и помочь проглотить? ( лучше сами " жуйте" и глотайте, а то заглатнёте ересь Елены Вайт и миллионы других еретиков и лже-учителей: читай лучше Новый Закон Господа нашего Иисуса Христа и прилагай всё старание к исполнению= сам себя спасёшь и слушающих тебя.
Умер - исполнил, а иначе это противоречит словам Христа: "пришел исполнить,
а не нарушить"
ВЗ закон дал был до времени, до пришествия Христа, который исполнив ВЗ+ отменил его, или Вы не знаете что Смерть Господня на кресте, была в плане Господнем ещё до сотворения шарика земля ??
Что никак не успокоитесь, закон неприемлем лишь лукавому...?
Книга К Галатам > Глава 3 > Стих 13:
все, утверждающиеся на делах Ветхого Закона, находятся под клятвою ВЗ. Ибо написано в ВЗ: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге Ветхого Закона.
..Христос искупил нас от клятвы Ветхого Закона --
= Вы разве исполняете ВСЁ и ПОСТОЯННО с ВЗ ? нет !!!! значит находитесь под Проклятием Ветхого Закона! точка.
= Так же то, что ВСЕ ревнители ВЗ, на деле оказываются НЕПрошёнными ужасными грешниками:
Книга 1-е Тимофею > Глава 1 > Стих 9:
зная, что закон положен не для (Христиан Искупленных Христом)праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому Учению Христа,.. Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников..
= советую Вам принять Христа как своего Спасителя, принять Новый Закон Господен и идти по Узкому Пути за Господом. Мир Вам, несчастный почитатель мертвечинки ВЗ, труп которого находится на Голгофском Кресте, советую принять благодать воскресшего Христа= раз и навсегда ( читайте внимательно Новый Завет!= не пожалеете, гарантирую! и поменьше увлекайтесь проглатыванием пережёванного кем-то мнения или учения- понятия) успехов Вам в познании Нового Закона Господа нашего Иисуса Христа.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Новые зыконы?!?, меняют только человеки...
А заповеди Господа Единого, так-же неповторимы, как Он!!
Не верите, почитайте и вопросите, Он вам указывает, а не мне подобные, аминь.С ув. Монад
-
Та же самая заповедь о субботе перешла в духовную плоскость .Все осталось на месте и Павел не противоречит Христу в вопросе исполнения субботы .Только Бог хочет поклонения ДУХОВНОГО а не по ветхой букве// Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. Иоан.4:24.О чем и писалось.
Христиане вошли со Христом в Вечную Субботу, как и написано:
...Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в Субботу Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
2 Ибо и нам (НЗ) оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы Слово Евангелия слышанное, не растворенное верою слышавших.
3 А входим в Субботу мы уверовавшие, так как Он сказал: `Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой', хотя дела [Его] были совершены еще в начале мира.
4 Ибо негде сказано о седьмом [дне] так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
5 И еще здесь: `не войдут в покой Мой'.
6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность Евангелию,
7 [то] еще определяет некоторый день, `ныне', говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: `ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших'.
8 Ибо если бы Иисус [Навин] доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
9 Посему для народа Божия ( Евреев) еще остается субботство.
10 Ибо, кто вошел в покой ( Субботу) Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
= Евреи не приняли Христа, поэтому им и осталось исполнять ВЗ Субботу.
Христиане вошли в вечную Субботу с Господом ( иудействующие- земный субботники= читайте внимательно Новый Завет!)
11 Итак постараемся войти в покой ( Субботу Христову) оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность Евангелию.
12 Ибо Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
14 Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания [нашего]Евангелия.
15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно [нам], искушен во всем, кроме греха.
16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. ...( Евр. 3: )
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
= жду..
( пока ищите, напомню с Вами так любимого Ветхого Завета:
Книга Исаия > Глава 35 >
И будет там большая дорога, и (Узкий) Путь по ней назовется (Узким) Путем Святым: нечистый не будет ходить по нему; но Он будет для них [одних]; идущие этим (Узким) Путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные (Христом).
= не подозревал, что на свете так много псов, которые напрягают Христиан к исполнению ВЗ !!!Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Нука объясни нам душевным, как обретя Духа Св., ты ушел, пренибрег заповедями Бога - Отца?
Где в Писании поощряется беззаконие?
Своей духовностью зачеркиваете закон заповедей, что исполняете?
В чем праведность ваша?
Не исполнив волю Отца, никак Духа Св. обрести не можете!!
Он не приходит к гордым, Он не может коснуться непослушного.
Дух Святой - достояние кроткого, смирившегося и покаявшегося!
Как же говорите Он в вас, а заповеди Его за хребет бросаете?-Вот как можно ослепнуть в своей злобе что начать спорить с библией.
Последний раз редактировалось nurgast; 25 July 2010, 12:09 PM.Комментарий
-
Христос в субботу сам совершал дела. "Суббота для человека, а не человек для субботы" (Мк. 2:27) Когда закон говорит "не убей", Христос наказывает нам даже и не гневаться. Мы покланяемся Ему в духе и истине. Тогда сказал им Иисус: спрошу Я вас: что должно делать в субботу? добро, или зло? спасти душу, или погубить? Они молчали" (Лк 6:9) То есть, я считаю что суббота это не табу для физической работы, а особое время для любви и милости, время для добрых дел, которые являются плодами нашей с вами веры. "Если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных" (Мф.12,7)Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
а Вы не учите Христиан, как им жить, у нас есть повеление Господне:
Книга К Колоссянам > Глава 2 > Стих 16:
Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
Ну во первых Павел не бог ! Во вторых Вы и сами подтверждаете правильность моего поста про субботу!!!!
Единственное, что хотел добавить,так это то что для павлинствующих суббота, это не обязаловка.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Конечно ты не правильно понял.И если твоему невозрожденному уму показалось что духовно значит все можно то это говорит о том что ты понятия не имеешь о чем вообще собрался рассуждать .То что верующие служат Богу не по ветхой букве а по духу это не означает вообще ничему не следовать . И уж тем более из этого не следует что можно делать все что ты там перечислил.По другому сказать если вы делаете работу /любую/по приказу или по долгу это одно -А если от сердца и по совести вот это и называется по духу.
Как известно, была дана Тора и был построен Храм. Директивно, по приказу Всевышнего.
Зачем? Ну ясное дело, чтобы ПРИВНЕСТИ в этот мир Закон и устройство Сокрытых планов бытия, проявить и утвердить в мире.
Храм с этой задачей справился полностью. Еврейский народ тоже справился. С потерями, но Закон был утвержден в мире и соблюдался. В итоге, ко времени разрушения первого Храма (второй - это лишь памятник первого Храма), люди этого мира получили возможность заиметь некий храм внутри, разместить в нем свою божественность (помните, кто-то говорил я есть бог?)
Обратите внимание. Время разрушения первого Храма - время конца директивного пророчества совпадает еще с несколькими событиями. Зарождение буддизма(5век до нэ), распространение зороастризма и зароджение суфийских орденов, ставших впоследствии основой ислама, брахманизм в Индии, даосизм в Китае, ну и наверно еще несколько, которые не пришли в голову, всё это процессы того времени - около 500 лет до НЭ.
В это время изменилась конструкция человека. Как - не знаю. Изменилась так, что средний человек смог теперь вместить свою божественную часть более полно, нежели ранее. (подсказка - ответ в физиогномике и конструкции башки до и после)
Так вот. Храм, привнесенный в этот мир, равно как и Тора и пророчество, стали теперь несколько чужеродными. Им надлежало вырасти заново, с нуля, с полного таки отсутствия Закона в людоедском племени, вырасти до стадии того Закона, который Всевышний запланировал изначально.
Римляне успешно справились с частью Торы, касаемой отношений человек-человек, создав римское право. Создали сами, выстрадали своею шкурой, потому и приняли. Оно стало не привнесенным, земным.
Теперь требовалось и остальную часть Торы, касаемую отношений человек-Всевышний выстрадать на своей шкуре с нуля.
Результатом стало усиление сокрытия Торы и отторжение ее лесными братьями, чтобы они сами вознуждались в ней и пришли к ней - выстрадали те законы как свои собственные, рожденные в этом мире.
Результат - еще большее упрятывание Торы. Известно из Шерлока Холмса, что надежнее всего можно спрятать вещь, если выложить ее на самое видное место. Так и сделали. Перевели, чтоб сразу никто не узнал и пришили в начало самого массового бестселера всех времен и народов. В результате как-бы у всех оно есть, но никто не видит. Все теперь должны сами дойти до тех законов, что уже были даны. Таким образом они станут РОДИВШИМИСЯ В ЭТОМ МИРЕ, а не привнесенными в него.
Хр. религия целенаправленно внесла все возможные искажения в Закон ради того, чтобы начать как-бы с нуля. Ради того, чтобы отделиться полностью и затем, когда станет можно, прийти всё к тем же законам, но уже как-бы самостоятельно, выстрадав каждый своею шкурою. Обрезание, кашрут, миква - всё это законы, необходимые для достижения чистоты. Чистоты канала связи с Собой.
И теперь, ежели челорвек доходит до этого, никто ничего никому не навязывает, всё становится естественным.
Хр. было предназначено стать именно той шторой, которая отделит привнесенное от самостоятелно проросшего. И даже если 99,9 выросшего - сплошной сорняк, малая часть выросшего пойдет в заслугу и спасение произростившего. Жестоко, скажете вы. Ну а как иначе-то? Спасение - это осознание своего источника, соединение с ним В ЭТОЙ ЖИЗНИ, в этом мире. Нашел себя и соединился со своей сокрытой частью души - стало быть спасся. Нет - она уж как-нибудь без тебя-нынешнего не пропадет, ведь это и есть ты. Тот ты, который себя не осознал. Нет. Тот ты, которого ты еще не осознал. Так лучше.
Так вот, имея непроглядную штору и найдя ощупью свой центр ты спасся. Найдя чучело гороховое не спасся, но стал рабом той шторы, чтобы другим создавать ту темноту, через которую они будут пытаться найти свет - ведь чем темнее, тем проще находить слабые искорки.
Вот такие дела.Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.Комментарий
-
[quote=Michael2;2220711]ы оказывается не только НЕвозрожденны Свыше но и вообще НЕ Христианин ( буду знать впредь)
для Вас, НЕзнающего Новый Закон Христа.
Но для Христиан ясно написанно в Новом Законе:
(.....Законом Нового Завета я умер для Закона Ветхого Завета.....),
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. 35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему. 36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда. . (Иер,31)Комментарий
-
Спасибо за ответ, теперь я понял несколько глубже, щас и Вам поясню, что у нас получилось.
Как известно, была дана Тора и был построен Храм. Директивно, по приказу Всевышнего.
Зачем? Ну ясное дело, чтобы ПРИВНЕСТИ в этот мир Закон и устройство Сокрытых планов бытия, проявить и утвердить в мире.
Храм с этой задачей справился полностью. Еврейский народ тоже справился. С потерями, но Закон был утвержден в мире и соблюдался. В итоге, ко времени разрушения первого Храма (второй - это лишь памятник первого Храма), люди этого мира получили возможность заиметь некий храм внутри, разместить в нем свою божественность (помните, кто-то говорил я есть бог?)
Обратите внимание. Время разрушения первого Храма - время конца директивного пророчества совпадает еще с несколькими событиями. Зарождение буддизма(5век до нэ), распространение зороастризма и зароджение суфийских орденов, ставших впоследствии основой ислама, брахманизм в Индии, даосизм в Китае, ну и наверно еще несколько, которые не пришли в голову, всё это процессы того времени - около 500 лет до НЭ.
В это время изменилась конструкция человека. Как - не знаю. Изменилась так, что средний человек смог теперь вместить свою божественную часть более полно, нежели ранее. (подсказка - ответ в физиогномике и конструкции башки до и после)
Так вот. Храм, привнесенный в этот мир, равно как и Тора и пророчество, стали теперь несколько чужеродными. Им надлежало вырасти заново, с нуля, с полного таки отсутствия Закона в людоедском племени, вырасти до стадии того Закона, который Всевышний запланировал изначально.
Римляне успешно справились с частью Торы, касаемой отношений человек-человек, создав римское право. Создали сами, выстрадали своею шкурой, потому и приняли. Оно стало не привнесенным, земным.
Теперь требовалось и остальную часть Торы, касаемую отношений человек-Всевышний выстрадать на своей шкуре с нуля.
Результатом стало усиление сокрытия Торы и отторжение ее лесными братьями, чтобы они сами вознуждались в ней и пришли к ней - выстрадали те законы как свои собственные, рожденные в этом мире.
Результат - еще большее упрятывание Торы. Известно из Шерлока Холмса, что надежнее всего можно спрятать вещь, если выложить ее на самое видное место. Так и сделали. Перевели, чтоб сразу никто не узнал и пришили в начало самого массового бестселера всех времен и народов. В результате как-бы у всех оно есть, но никто не видит. Все теперь должны сами дойти до тех законов, что уже были даны. Таким образом они станут РОДИВШИМИСЯ В ЭТОМ МИРЕ, а не привнесенными в него.
Хр. религия целенаправленно внесла все возможные искажения в Закон ради того, чтобы начать как-бы с нуля. Ради того, чтобы отделиться полностью и затем, когда станет можно, прийти всё к тем же законам, но уже как-бы самостоятельно, выстрадав каждый своею шкурою. Обрезание, кашрут, миква - всё это законы, необходимые для достижения чистоты. Чистоты канала связи с Собой.
И теперь, ежели челорвек доходит до этого, никто ничего никому не навязывает, всё становится естественным.
Хр. было предназначено стать именно той шторой, которая отделит привнесенное от самостоятелно проросшего. И даже если 99,9 выросшего - сплошной сорняк, малая часть выросшего пойдет в заслугу и спасение произростившего. Жестоко, скажете вы. Ну а как иначе-то? Спасение - это осознание своего источника, соединение с ним В ЭТОЙ ЖИЗНИ, в этом мире. Нашел себя и соединился со своей сокрытой частью души - стало быть спасся. Нет - она уж как-нибудь без тебя-нынешнего не пропадет, ведь это и есть ты. Тот ты, который себя не осознал. Нет. Тот ты, которого ты еще не осознал. Так лучше.
Так вот, имея непроглядную штору и найдя ощупью свой центр ты спасся. Найдя чучело гороховое не спасся, но стал рабом той шторы, чтобы другим создавать ту темноту, через которую они будут пытаться найти свет - ведь чем темнее, тем проще находить слабые искорки.
Вот такие дела.Комментарий
-
А воскресенье это просто день, когда восстал из мира мертвых наш Спаситель. Он победил смерть в этот день. Это новая суббота, день воспоминаний о Христе. Но если че уж и необходимо сделать, то делайте, от этого вы в ад не попадете, ибо как сказал Иисус "не человек для субботы, но суббота для деловека". Тем более наше тело должно отдыхать от каждодневного труда, поэтому Бог и дал нам седьмой день для отдыха
Но тем не менее вы не должны забывать о Господе ни днем ни ночью....Я проти Свідків Єгови, Адвентизму 7 Дня, Баптизму, Евангелізму, Пятидесятництва, Католицизму, Православія та інших Протестантських Церков (культів/сект)...... Я підтримую тільки Християнство в його чистому виді!!! :bible:
Деян.20:28; Рим.12:4-5; 1Кор.10:17, 12:12-31; Еф.1:22-23, 4:4, 5:23,27,29; Кол.1:18,24; Откр.2:23 :yes:Комментарий
-
Суббота должна быть постоянным напоминанием, что Господь является нашим Творцом. Что мы не просто продукт эволюции, но являемся творением мудрого и любящего Отца. Суббота это символ душевного покоя и мира, который мы обретаем во Христе. Это символ спасения от греха, смерти и суеты. Время задуматься о Боге и наших взаимоотношениях с Ним, День Его прославления, как Творца и День размышления над Словом Божьим. Это День торжества радости в служении и общении в любви между христианами.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Slaafka:
Для Бога не важно какой день мы чтим, потому что если вы чтите субботу так ревностно как ад-вентисты (до бешенства), то вы сектант, потому что Иисус учил поклонятся Богу Отцу через Христа, а все что свыше, то от лукаваго!!!!
Тем более наше тело должно отдыхать от каждодневного труда, поэтому Бог и дал нам седьмой день для отдыха
Но тем не менее вы не должны забывать о Господе ни днем ни ночью....
будет. Хотя, о какой честности разговор с теми, кто противится исполнению воли Отца
Небесного..?
Вы уж меня извените, но как можно приходить на форум с таким затмением сердца и, (брать слово),которое напрочь зачеркивает, пренибрегает Писание?С ув. Монад
Комментарий