Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вито
    Ветеран

• 18 April 2008
    • 9099

Библия не учит тому, что как-то вдруг, по мановению волшебной палочки плохие люди станут хорошими! Нигде также не написано, что грешники попадут в Царствие Божие и уже там, чудесным образом изменят свой характер и станут праведными! Такого не будет никогда! Вчитайтесь в эти слова:

«Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе» (Мф. 18:18)

«СВЯЗЫВАТЬ связать что, скреплять и соединять вязкою. Связыванье, связанье, связь, связка действие по знач. гл. (Связка, вещи, связанные вместе, в один узел, в сноп; вещи, соединенные чем в одно, составляющие одно целое)» (В. И. Даль Т. С. Ж. В. Я. том 4 стр. 160)

Итак, из этого следует, что если здесь, на земле, пока еще мы живы и предстоим пред Богом и людьми, то именно здесь мы уже должны соединиться с Небом, стать праведными, приобрести характер Христа! Иначе путь в Царствие Божие нам закрыт!

« не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Луки 17:20)
    «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия н е н а с л е д у ю т» (1 Кор. 6:9,10)

Спаситель нигде не говорил, что нужно подождать, пока Он умрет на кресте, омоет Своею Кровью все грехи, а потом уже можно спокойно грешить: убивать, воровать, лжесвидетельствовать, прелюбодействовать и т.д. Ведь все прощено, Закон не нужен. Есть ли такие выражения в Библии??? Даже по человеческому рассуждению кто захочет жить в обществе, где разрешено убивать, воровать, лгать, прелюбодействовать и т.д.? Кто хочет, чтобы были лишены жизни его родители, муж, жена, дети, он сам? Кто желает, чтобы было разрешено насиловать его мать, сестру, жену, дочь и его самого? Кому нравится, чтобы было разрешено вору украсть то, что Вы нажили своим потом и кровью, что приобретено Вашими родителями, братьями, сестрами, детьми??? Разве все это не кощунство? Рассудим здраво! Вы хотели бы вечно жить в Царствии Божием, где все позволено??? Где царит беззаконие и произвол??? Хотели бы???
    Лично я н е т!!! Лучше умереть в аду, нежели пребывать в вечности насилия, убийств, воровства и беззакония. Поэтому и Христос Закона 10 заповедей не отменял! Более того, Он учил:

«Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя» (Мф. 19:17-19)

Ну а что же отменил Иисус, что же за «конец закона, к праведности верующего» Он принес?
    На этот вопрос есть простой ответ в Писании. Какой закон имел непосредственное отношение к праведности, к очищению и прощению грехов?

«Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих с ними. Иначе перестали бы приносить их, потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов. Но жертвами каждогодно напоминается о грехах, ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи. Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе» (Евр. 10:1-6)

Итак, здесь ясно и конкретно говорится о Законе, но не о Законе 10 заповедей, а о Законе ж е р т в о п р и н о ш е н и й. Внимательно почитайте 4 главу книги Левит (не ленитесь).
    Если вы достаточно внимательно исследовали Библию и честны пред самим собою, то вы найдете, что ни в Ветхом, ни в Новом Заветах праведность, прощение грехов не вменялась (не приобреталась) от соблюдения 10 заповедей!
    В Ветхом Завете очищение грехов происходило через жертвоприношения:

«Если священник помазанный согрешит и сделает виновным народ, - то за грех свой, которым согрешил, пусть представит из крупного скота тельца и будет виновно: пусть от всего общества представят они из крупного скота тельца в жертву за грех если же кто из народа земли согрешит по ошибке и сделает что-нибудь против заповедей Господних пусть приведет он в жертву козу» (Левит 4:3,13,14,27,28)

В Новом Завете праведность приобретается по вере, без жертвоприношений:

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16)

Многие в недоумении от жертвоприношений и не понимают, зачем так много крови, что за кровожадность и жестокость у Бога. Внимательно изучая Писание, мы найдем, что именно через смерть животных Бог взывал к сердцам людей:

«К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь крови тельцов, и агнцев, и козлов не хочу перестаньте делать зло; научитесь делать добро; ищите правды; спасайте угнетенного; защищайте сироту; вступайтесь за вдову» (Исаия 1:11,16,17)

Но:

« огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их» (Исаия 6:10)

Себялюбие, угождение похотям так ожесточило сердца людей, что никакая жертва не могла повлиять на сознание человека.

«И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время» (Бытие 6:5)

Писание так говорит о жертве Иисуса Христа:

« ибо Пасха наша Христос, заклан за нас» (1 Кор. 5:7)

Поэтому в Новом Завете необходимость в жертвоприношениях уже отпала, не агнцы и тельцы приносят грешнику, а:

« Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха» (1 Иоанна 1:7)

В связи с этим вполне закономерен и логичен вывод что Христос отменил, какой Закон??? Закон 10 заповедей??? Нет, нет и еще раз Н Е Т !!! Спаситель отменил закон жертвоприношений!!!

«На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира» (Иоанна 1:28)

Сам Христос сказал:

«Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день» (Иоанна 6:54)

Именно поэтому и сказано в Писании:

«Потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего» (Рим. 10:4)

Учитывая все сказанное, давайте же больше не будем искажать Слово Божие, но будем внимательно и с молитвой изучать Библию!

« берегитесь, чтобы вам не оказаться богопротивниками» (Деяния 5:39)

Но, может быть, благодать, дарованная Спасителем, каким-то образом отменяет Закон 10 заповедей?
    Мы уже говорили о том, что Христос никогда не учил, что Закон 10 заповедей будет отменен, что он не нужен и т.д. Апостол Павел также утверждает:

«Что же? станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак» (Рим. 6:15)

Более того, Павел заявляет категорично:

«Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью» (Рим. 6:14)

Принимая во внимание сказанное, можно сделать простой и логичный вывод все, кто принимает жертву Христа, кто верит в прощение, спасение и благодать тот уже не грешит и не только на словах, но и всей своей жизнью соблюдает Закон 10 заповедей! Более того, и других людей мы также будем учить послушанию Закону Божию! Думаю, что приведенные доводы достаточно убедительны, и можно делать выводы.
    Итак: ни Библия, ни Евангелия, ни Христос, ни Апостолы, ни благодать, ни вера Закон 10 заповедей не отменяли!!! Жертва Христа дарует всем прощение и спасение по вере. Смертью Иисуса мы оправданы пред Богом, чтобы далее жить:

« в праведности и святости истины» (Еф. 4:24)
    «Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости» (1 Фес. 4:7)
    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Вито
      Знать закон нужно ,ибо законом познаётся грех,но когда ты находишься во Христе исполнение закона происходит само собой.Рим.2:14,15 "ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
      они показывают, что дело закона у них написано в сердцах.
      потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут"
      А если ты во Христе и не соблюдаешь закон,то ты грешишь,"ибо грех есть беззаконие",то значит нет в тебе Христа,потому-что любовь есть исполнение закона.
      Неужели не понятно ,так всё просто здесь.
      Очень просто. Но почему-то все кто утверждает это не могут сказать что исполняют Закон. Только у DAWARON хватило наглости сказать что он не грешит. Остальные говорят что падаю. Значит нет в них Христа? Вы сами соблюдаете Закон или грешите?

Комментарий

• Вито
        Ветеран

• 18 April 2008
        • 9099

Сообщение от маклай
        Очень просто. Но почему-то все кто утверждает это не могут сказать что исполняют Закон. Только у DAWARON хватило наглости сказать что он не грешит. Остальные говорят что падаю. Значит нет в них Христа? Вы сами соблюдаете Закон или грешите?
        1Иоан.2 :1,2 "Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
        Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира."
        Не обо мне речь а о том что учит библия.
        Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55027

Сообщение от маклай

Да не переживайте вы так за других , о себе позаботьтесь,
          все мы Христовы , одни для славы ,
          а кто то и для другого.
          Спасайтесь , не задерживайтесь на характеристике других.
          Ведь ее у вас никто и не спрашивал, верно?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Вито
            1Иоан.2 :1,2 "Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
            Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира."
            Не обо мне речь а о том что учит библия.
            О Вас. Потому что Вы здесь от имени Библии пытаетесь писать. Если Вы пишите, что она учит тому, что Вы пишите, то Вы научились этому и имеете. Если же у Вас не получилось то зачем же Вы учите этому других? Апостолы вот как рассудили:
            Цитата из Библии:
            10 Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?
            11 Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они.
            (Деян.15:10,11)

Сами не могли нести значит и на других не возлагали. Это фарисеи вязали бремена неудобоносимые для других а сами не носили их.

Двора
            Да не переживайте вы так за других , о себе позаботьтесь,
            А о чём тема? В чём спор? "Солюдающие" субботу "переживают" за других. Я же и советую им смотреть за собой и переживать за себя. За себя я не переживаю, моя праведность не от дел.
            все мы Христовы , одни для славы ,
            а кто то и для другого.
            Вы бы это своему брату, который меня называет шестёркой змеиной, сказали.
            Спасайтесь , не задерживайтесь на характеристике других.
            И это ему же.
            Ведь ее у вас никто и не спрашивал, верно?
            Ну и это ему же. Да и вообще здесь же те кто считает себя исполнителями Закона дают всем характеристики. Вот Вы например советуете мне спасаться. Значит уже дал мне характеристику что я неспасёный. Что ж Вы свои же советы не слушаете?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Вито
              Принимая во внимание сказанное, можно сделать простой и логичный вывод все, кто принимает жертву Христа, кто верит в прощение, спасение и благодать тот уже не грешит и не только на словах, но и всей своей жизнью соблюдает Закон 10 заповедей! Более того, и других людей мы также будем учить послушанию Закону Божию!
              Ой. Ну вот же так и прёт из Вас сказать что это вы и есть те кто уже не грешит. Вы и учителями уже себя сделали. Ну ответьте и Вы за себя, Вы не грешите уже?

Комментарий

• tdkbody
                Участник

• 02 December 2008
                • 1

Сварга гуляет по Москве

Большая Игра

Комментарий

• Рехави
                  Участник

• 07 December 2008
                  • 14

А разве в кн.Даниила не было предсказано появление "малого рога"(т.е.папства), кторый будет говорить "речи богохульные и даже возмечтает отменить(исказить)праздничные дни и законы"????Разве не папа римский своим "апостольским" авторитетом поменял в 363-365гг. субботу на воскресенье "дабы отличатся от проклятой еврейской топы", а также и никейский собор перенес празднование Вечери с 14 нисана на неделю(2 недели) вперед...? Что касается евангелия святого, то там нигде ни говорится о том,что суббота изменена на воскресенье, более того когда братья-"евангельские христиане" и др. спрашивают нас, "почему вы празднуете субботу, а ни воскресенье как все нормальные христиане", мы отвечаем "потому что так делал наш учитель-Иса"...а Он сказал "подобайте мне..."
                  Нет бога кроме Аллаха, а Иса-Его Слово и посланник!

Комментарий

• DAWARON
                    Отключен

• 21 July 2006
                    • 3999

маклай, то, что вы не можете соблюсти заповедей Божьих, которые вообще то являются нормой для любого здорового человека, вынуждают подозревать вас в паталогической наклонности.

Ведь для того, что бы например переступить заповедь "Не убей", по сути естественную как сама жизнь, как впрочем и все заповеди,
                    надо прежде перекроить свою совесть на иной лад. На нечеловеческий если хотите. Потому как человеческому естеству самой природой заложено отвращение к убийству подобного себе.
                    По сути так же устроены и остальные заповеди.
                    Разве может нормальный человек, достаточно обеспеченный, что бы не умереть с голоду, испытывать непреодолимый зуд, если прожил день ничего не сперев?
                    Или что человека может заставить клеветать, обвиняя другого в том, чего не было.
                    Ведь иного даже трудно заставить это сделать хотя бы по той простой причине, что это страшно. Вдруг ложь откроется и как дальше жить с таким позором?
                    Так и с прочими заповедями.
                    То есть, что бы нарушать эти жизненные законы, которые и определяют человека, что он человек, необходимо быть как минимум подверженным некой паталогии. Ну как например - педофилы или гомосеки. Согласитесь, ведь их влечение является противоестественным. И это говорит, что они попросту нездоровы.

Ведь это нормально - почитать отца и мать (5-я заповедь). Все нормальные люди относятся с почтением к своим родителям. Есть конечно исключения в виде нравственных уродов, по сути для которых и был даден закон предусматривающий наказание. Но в основном все люди не испытывают никаких титанических потуг исполняя эту заповедь.
                    Простите, но это надо быть до такой степени безнравственным подонком, что бы такие естественные заповеди стали недосягаемым уровнем исполнения.
                    Ах да, забыл. Видимо для многих камнем преткновения стала 7-я заповедь - " Не прелюбодействуй". Да, в наш развращенный век многие испытывают с этим некоторые трудности.
                    Но вера - вот что решает все проблеммы. Если в человеке есть хоть капля веры, он победит этот гадкий порок, который вынуждает его лгать и изворачиваться пряча глаза от своей жены. Которой кстати, он в свое время клялся в верности.
                    Да и к тому же здравый смысл (если человек не полный идиот) подсказывает, что лучше кратковременное терпение и потом вечная жизнь, чем сомнительное удовольствие, а затем суд и наказание.
                    Ответьте, какая именно из заповедей, делает для вас их невыполнимыми?
                    Поверьте мне, я не буду над вами смеяться, но постараюсь по возможности искренне помочь.
                    Прошу вас, поделитесь своей бедой, не носите в себе.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55027

потому что так делал наш учитель-Иса"...
                      А почему так так называете ?
                      Разве не знаете значение этого слова ?
                      Вы же считаете себя исповедующим имя Спасителя, верно ?
                      Так Кого же вы исповедуете ? Имя
                      Иешуа АМашиаха ?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Рехави
                        А разве в кн.Даниила не было предсказано появление "малого рога"(т.е.папства)
                        Так и папства? А может адвентизма?
                        Сообщение от Рехави

более того когда братья-"евангельские христиане" и др. спрашивают нас, "почему вы празднуете субботу, а ни воскресенье как все нормальные христиане", мы отвечаем "потому что так делал наш учитель-Иса"...а Он сказал "подобайте мне..."
                        Да вроде и не спрашивают, а Вы говорите. Это видимо гордость ваша подталкивает вас кричать на всех углах что вы соблдаете субботу. Вы подчиняетесь вот этому "подобайте мне..."? То есть Вы во всём поступаете как Он? Или так местами только? Вы в субботу кого-то исцелили? А на крест скоро собираетесь?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от DAWARON
                          маклай, то, что вы не можете соблюсти заповедей Божьих, которые вообще то являются нормой для любого здорового человека, вынуждают подозревать вас в паталогической наклонности.
                          То что Вы соблюдаете заповеди говорит о Вашей уникальности.
                          Ведь для того, что бы например переступить заповедь "Не убей", по сути естественную как сама жизнь, как впрочем и все заповеди,
                          надо прежде перекроить свою совесть на иной лад.
                          При том что ненавидеть = убить. Вы, друг, меня уже убили, убили как человека, сына Адама такого же как и Вы, Вы сказали что я Вам не брат, то есть не человек. Вы меня ненавидите. Но что Вам оправдываться, я ж животное так что меня и убить можно.
                          На нечеловеческий если хотите. Потому как человеческому естеству самой природой заложено отвращение к убийству подобного себе.
                          Меня Вы не считаете подобным себе, я для вас низшее существо и меня убить очень даже можно. Вы того и ждёте чтоб меня в какую-нибдь геенну засунуть на вечную погибель. И это радует ваше естество, вашу природу. А что я не человек и Вы не человекоубийца, убивая меня Вы просто очистите мир от порока. Джек-патрошитель тоже не был убийцей. Он же не людей убивал а проституток, они ж тоже шестёрки змея.
                          Разве может нормальный человек, достаточно обеспеченный, что бы не умереть с голоду, испытывать непреодолимый зуд, если прожил день ничего не сперев?
                          Да, даже достаточно (для чего интересно достаточно) обеспеченный, может и может прожить день без воровства но закон нужно выполнять всю жизнь. И воруют люди и живут ворованным. Вот отобралии коммунисты у царя страну. Это как не ворованное? И сказали что всё теперь народное, то есть весь народ стал хозяином ворованного. И Вы тоже. Но царь был православным, а значит шестёркой змея, так что туды ему и дорога.

Или что человека может заставить клеветать, обвиняя другого в том, чего не было.
                          Ну вот что-то ж заставляет Вас клеветать на меня и обвинять меня. Хотя на шестёрку змея эти заповеди не распространяются, что это я размечтался?
                          Ведь иного даже трудно заставить это сделать хотя бы по той простой причине, что это страшно. Вдруг ложь откроется и как дальше жить с таким позором?
                          Да ну, разве это позор? Обозвать такого как я это ж подвиг, сражаясь со мной Вы сражаетесь с самим змеем, а оскорбляя меня Вы его оскорбляете. Это подвиг.

Ведь это нормально - почитать отца и мать (5-я заповедь). Все нормальные люди относятся с почтением к своим родителям. Есть конечно исключения в виде нравственных уродов, по сути для которых и был даден закон предусматривающий наказание.
                          Зачем прописные истины записывать как закон? Зачем почитающим говорить о почитании? Это нужно говорить тем кто этого не делает.
                          Но в основном все люди не испытывают никаких титанических потуг исполняя эту заповедь.
                          Простите, но это надо быть до такой степени безнравственным подонком, что бы такие естественные заповеди стали недосягаемым уровнем исполнения.
                          Когда на Суде будут явлены Ваши дела Вы сильно удивитесь.

Ах да, забыл. Видимо для многих камнем преткновения стала 7-я заповедь - " Не прелюбодействуй". Да, в наш развращенный век многие испытывают с этим некоторые трудности.
                          Но вера - вот что решает все проблеммы. Если в человеке есть хоть капля веры, он победит этот гадкий порок, который вынуждает его лгать и изворачиваться пряча глаза от своей жены. Которой кстати, он в свое время клялся в верности.
                          Иисус сказал что даже взгляд с похотью есть прелюбодеяние. Вы и тут чисты как белый лист, и никакая патология Вм не помагла, одна только вера.
                          Ответьте, какая именно из заповедей, делает для вас их невыполнимыми?
                          Поверьте мне, я не буду над вами смеяться, но постараюсь по возможности искренне помочь.
                          Конечно не будете смеяться. Вы уже обозали шестёркой сатаны, сравнили с гомосексуалистом. Зачем ещё и смеяться. А что Вы до десятой заповеди не дошли. У Вас и там всё хорошо получается, никогда ничего не пожелали что у других видели? Или то просто не ближние Ваши?

Ну и конечно Вы можете объяснить почему только эти заповеди Вы выбрали для исполнения? А субботние и юбилейные годы Вы соблюдаете? а обрезание? которое Авраам ещё делал и Иисус обрезан был. Эти заповеди что Вы привели даны были при заключении завета евреев с Богом. В знак завета они обрезали крайнюю плоть. Без обрезания они не были в завете.

Ну а про мои трудности послушайе лучше Двору, она советует присмотреть за собой. Не думаете что Вы солгали сказав что Не нарушаете Закон? Участь лжецов знаете какая? Смотрите за собой, наблюдайте, потому что Вы уже запустили механизм проверки Вас на вшивость. Вы уже заявили о том что не нарушаете Закон. Рекомендую при первых признаках признать себя грешником. Потому что дело будет усугубляться.

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

Во первых; обрезание - ничто, все в соблюдении заповедей Божьих (
                            1Кор 7:19).
                            Вам надо с этим разобраться. А то вы все в одну кучу валите.

Во вторых, в вас сейчас говорит обида и ущемленное самолюбие.

Но самое плохое, это то, что вы не хотите не в чем разбираться. Вы наслушались каких то оболдуев и взяли на заглот их наживку.
                            Я бы рад вам помочь, но как если вы отбрыкиваетесь как дикий осел?

Вы разве не знаете, что при лечении врач вынужден иногда делать пациенту больно? Но ведь без этого не вылечить.

Вы же предлагаете не лечить, а лишь припудрить язву, что бы не было видно. Но ведь это не метод, ибо когда провалиться нос, лечить уже будет бесполезно.

Подумайте над этим. И подумайте без сердца, так как делать все таки что-то надо. Пропадете ведь.

Комментарий

• Geto-dak
                              Участник

• 29 June 2007
                              • 2

Суббота или воскресенье? ...для Бога?
                              Для Него, конечно важно. Это же Его день, особый день!
                              Для нас сегодня это стало крайне не важным, очередная обременяющая заповедь Моисея - так думают многие.
                              Я не Еврей, но в своей жизни я стараюсь ценить тем что так дорого Моему Создателю! Я люблю Бога, мне нравится посвящать этот день Господу! А по воскресеньям мне нравится ходить на базар, и изредка захожу на богослужения в братские церкви!

Суббота дана тебе Богом, ты хочешь принимай этот дар, а не хочешь принимать, так делай как ВСЕ празднуй воскресенье, ...но это уже подмена. Диавол во все века ложь "приправлял" истиной, и в этом вопросе он не много старался, просто посеял "семя лжи" и оно принесло большой плод, но "семя" ещё растет...

Итак, для Господа суббота важна, это Его день, а для нас??? ...решай сам...

Комментарий

• Вито
                                Ветеран

• 18 April 2008
                                • 9099

Сообщение от DAWARON
                                Во первых; обрезание - ничто, все в соблюдении заповедей Божьих (
                                1Кор 7:19).
                                Вам надо с этим разобраться. А то вы все в одну кучу валите.

Во вторых, в вас сейчас говорит обида и ущемленное самолюбие.

Но самое плохое, это то, что вы не хотите не в чем разбираться. Вы наслушались каких то оболдуев и взяли на заглот их наживку.
                                Я бы рад вам помочь, но как если вы отбрыкиваетесь как дикий осел?

Вы разве не знаете, что при лечении врач вынужден иногда делать пациенту больно? Но ведь без этого не вылечить.

Вы же предлагаете не лечить, а лишь припудрить язву, что бы не было видно. Но ведь это не метод, ибо когда провалиться нос, лечить уже будет бесполезно.

Подумайте над этим. И подумайте без сердца, так как делать все таки что-то надо. Пропадете ведь.
                                Молодец,классно сказал!!!!!!!

Комментарий

Обработка...