Вы наивны, Иисус нигде в Новом Завете не утверждал что любовь к Богу, есть исполнение субботы, но зато Он сказал другое об этом вот тут Матф.25:31-46
Не нужно вступать в полемику, полемикой и Иисуса уловляли фарисеи. 7 лет я был ярым адвентистом и не понимая писания доказывал как и вы в духе полемиста адвентиста...
Павел ясно сказал, законом я умер для закона, но вы полемики любите утверждать что Павел тут сказал типа я; соблюдая закон умер для закона
11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
(Рим.7:11,12)
а тут вот говориться как раз не о соблюдении, а о том, что любому ребёнку понятно о наказании несоблюдения - о смертном приговоре и исполнении оного.
Представляю себе вдову тщательно исполняющую закон о не разводе с мужем, когда как Бог позволил ей снова выйти замуж.
Несколько раз Павел приводил этот пример о вдове и вы так и не поняли.......
Не нужно вступать в полемику, полемикой и Иисуса уловляли фарисеи. 7 лет я был ярым адвентистом и не понимая писания доказывал как и вы в духе полемиста адвентиста...
Павел ясно сказал, законом я умер для закона, но вы полемики любите утверждать что Павел тут сказал типа я; соблюдая закон умер для закона
11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
(Рим.7:11,12)
а тут вот говориться как раз не о соблюдении, а о том, что любому ребёнку понятно о наказании несоблюдения - о смертном приговоре и исполнении оного.
Представляю себе вдову тщательно исполняющую закон о не разводе с мужем, когда как Бог позволил ей снова выйти замуж.
Несколько раз Павел приводил этот пример о вдове и вы так и не поняли.......

Комментарий