Естественно, они не так исполняют субботу, а то как-же если открыть воду в кране и она побежит по крану будет производится сила трения - могущая произвести некоторое подобие искры - хотя я не вдавался в доказательство этого в учебнике физики - ну или - если при снятие футболки производится статика - вывод: никакого исполнения и евреи похожи на мартышек с очками из басни Крылова.
Вам легче будет понять, если попытаетесь мне доказать, что я не соблюдаю субботу по благодати и вам станет ясно - что это бесполезно - ибо ничего вы не сможете мне предъявить
А с чего вы взяли, что Иисус будучи сыном плотника, по субботам доски пилил?
В воскресение исру-хаг, то есть тоже праздник, существующий благодаря субботе.
Я говорю о Теле Христовом, где все его члены, кто в Теле и так как они Его члены - то и делают то чего делает Глава Тела
А Глава Тела сказал, что пришёл исполнить закон, если это ложь - выкиньте свою Библию в окно
з.ы. и действительно, у меня другое отношение к закону, как и у Иисуса - я неподзаконный.
Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей.Евр.7:16

Вам легче будет понять, если попытаетесь мне доказать, что я не соблюдаю субботу по благодати и вам станет ясно - что это бесполезно - ибо ничего вы не сможете мне предъявить

Разве Иисус по субботам сидел? Я как то не заметил. Может в других источниках поискать?
Сидите,конечно...за вас кто то другой работу сделает.
Сидите,конечно...за вас кто то другой работу сделает.

Что за странное вступление? Иисус не меняется или отношения с законом? И о какой церкви вы говорите? О сидящей по субботам?
А по воскресеньям что...запрещено сидеть?
В любом случае было весело.
А по воскресеньям что...запрещено сидеть?

В любом случае было весело.
Я говорю о Теле Христовом, где все его члены, кто в Теле и так как они Его члены - то и делают то чего делает Глава Тела

А Глава Тела сказал, что пришёл исполнить закон, если это ложь - выкиньте свою Библию в окно

з.ы. и действительно, у меня другое отношение к закону, как и у Иисуса - я неподзаконный.

Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей.Евр.7:16
Комментарий