Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
А другие ориентировались на кого?
Пришёл, Юринис, и подвёл всех под проклятие вечное и он один умный понял - что суббота по календарю Бытия сейчас находится на воскресение и типа где-то был пропущен день календарный - то есть в недели не было либо: понедельника, вторника, среды, четверга, пятницы или вообще субботыУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ваша фантазия на самом деле должна быть увековечена как-быУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Греческое слово "мефисфосин" переводится как пить обильно,то есть если это относиться к алкогольному вину то это "напиться","быть пьяным",а если к соку,то просто "напиться".Вот к примеру где это же однокоренное слово относиться не к вину в Септуагинте,"упою(мэфисо) стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага."Втор.32:42
Очевидно,что это же однокоренное слово относиться к крови и говорит о большом упивании крови,а не вина и никак не о пьянстве.
Как я понимаю друг сборщиков податей и грешников совсем не сокопийча ,а всё же винопийца
33 ¤l®luyenПришёлgrведьIvnnhwИоаннхbaptistЇwКреститель
mЇне¤syЫvnедящийђrtonхлебm®teи неpЫnvnпьющийoдnon,вино,kaЬиlЎgete,говорите,DaimсnionДемона¦xei:имеет;
34¤l®luyenпришёлхuЯтwСынtoиnyrЕpouчеловека¤syЫvnедящий
kaЬиpЫnvn,пьющий,kaЬиlЎgete,говорите,IdoзВотђnyrvpowчеловек
fgowобжораkaЬиoЮnopсthw,винопийца,fЫlowдругtelvnЗnсборщиков податейkaЬиЏmartvlЗn.грешных.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Плотник в плотницком
Учитель математики в математике
А равины авторитеты по части цедера,которые лучше нас знают пили евреии вино или сок,так как они уже 3000 лет празднуют Пасху и лучше нас знают что они пьютНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
-
Ну вот у нас было собрание - 6 января,
а потом сразу же - 9 января!
Несколько раз бывало в субботу вечером...
И что...?Комментарий
-
-
Пришёл, Юринис, и подвёл всех под проклятие вечное и он один умный понял - что суббота по календарю Бытия сейчас находится на воскресение и типа где-то был пропущен день календарный - то есть в недели не было либо: понедельника, вторника, среды, четверга, пятницы или вообще субботыКомментарий
-
Комментарий
-
Традицию придумали люди, а Господь Христос ей противостоял и даже реформировал закон Божий, не говоря уж о законе Моисея. Вы этого пока не понимате, но со временем, надеюсь, поймете. А пока ведите себя хотя бы более тактично. Всё на этом.Комментарий
-
Это ваш глум - не мойУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Опять все извращаете для развлечения. И оно вам надо такое развлечение?
Традицию придумали люди, а Господь Христос ей противостоял и даже реформировал закон Божий, не говоря уж о законе Моисея. Вы этого пока не понимате, но со временем, надеюсь, поймете. А пока ведите себя хотя бы более тактично. Всё на этом.
Можете дальше развлекаться и глумится над законом - который вам никто не давал
В воскресение, кстати, исру-хаг - тоже праздник - как у всех нормальных людей и вечер пятницы тоже нерабочий - ночь когда евреи надели одежду и с посохом в руке ждали утраУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
В каком смысле реформировал закон, так как вам вообще его никто не давал, давали только евреям. Вам же стоит впустить Иисуса Христа в своё сердце и Он уже в вас исполнит закон, не вы, а Иисус Христос и Иисус Христос соблюдал субботу - не воскресение и воскрес в воскресение - не понедельник.
Можете дальше развлекаться и глумится над законом - который вам никто не давалКомментарий
Комментарий