Тему о великой скорби уже обсуждали 100 раз...
Если вы найдете мне, хотя бы теоретически БОЛЬШЕ ту скорбь , которую Христос устроит миру из 7 чаш гнева - то я с вами соглашусь.
Я же ясно читаю, что именно 7 чаш гнева и есть великая скорбь, которой не было от начала мира...- потому что почти весь мир погибнет.
Никто не отрицает, что и у христиан будет их великая скорбь... и у евреев будет их великая скорбь, но это все не совсем коректный перевод.
Эти скорби большие - но не в какое сравнение не ставятся с ВЕЛИКОЙ СКОРБЬЮ.
- - - Добавлено - - -
Шествующий Сын Человеческий.
- - - Добавлено - - -
А что при коммунизме в СССР случилось ?
Это образ будущего...
Что значит не похоже на Дух Христа ?
Это слова Бога.
Когда Бог в ярости, то грешникам копец...
Бог не пощадил первый мир, но уничтожил всех потопом, не пощадит и этот.
- - - Добавлено - - -
Какая ярость...
Прямая ярость -
- И сказал Господь Моисею: возьми всех начальников народа и повесь их Господу перед солнцем, и отвратится от Израиля ярость гнева Господня.
- Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, отвратил ярость Мою от сынов Израилевых, возревновав по Мне среди их, и Я не истребил сынов Израилевых в ревности Моей;
- И вот, вместо отцов ваших восстали вы, отродье грешников, чтоб усилить еще ярость гнева Господня на Израиля.
- ничто из заклятого да не прилипнет к руке твоей, дабы укротил Господь ярость гнева Своего, и дал тебе милость и помиловал тебя
- не простит Господь такому, но тотчас возгорится гнев Господа и ярость Его на такого человека, и падет на него все проклятие
- И скажут все народы: за что Господь так поступил с сею землею? какая великая ярость гнева Его!
- И набросали на него большую груду камней, [которая уцелела] и до сего дня. После сего утихла ярость гнева Господня
- послал на них пламень гнева Своего, и негодование, и ярость и бедствие, посольство злых ангелов;
- Надо мною прошла ярость Твоя, устрашения Твои сокрушили меня,
- Кто знает силу гнева Твоего, и ярость Твою по мере страха Твоего?
- Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание.
- И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны:
- Посему препояшьтесь вретищем, плачьте и рыдайте, ибо ярость гнева Господня не отвратится от нас.
- И излилась ярость Моя и гнев Мой и разгорелась в городах Иудеи и на улицах Иерусалима; и они сделались развалинами и пустынею, как видите ныне.
- И изолью ярость Мою на Син, крепость Египта, и истреблю многолюдие в Но.
- семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
Я как вижу, вы совсем Бога не знаете.
Какой то философией занимаетесь.
Если вы найдете мне, хотя бы теоретически БОЛЬШЕ ту скорбь , которую Христос устроит миру из 7 чаш гнева - то я с вами соглашусь.
Я же ясно читаю, что именно 7 чаш гнева и есть великая скорбь, которой не было от начала мира...- потому что почти весь мир погибнет.
Никто не отрицает, что и у христиан будет их великая скорбь... и у евреев будет их великая скорбь, но это все не совсем коректный перевод.
Эти скорби большие - но не в какое сравнение не ставятся с ВЕЛИКОЙ СКОРБЬЮ.
- - - Добавлено - - -
Шествующий Сын Человеческий.
- - - Добавлено - - -
А что при коммунизме в СССР случилось ?
Это образ будущего...
Что значит не похоже на Дух Христа ?
Это слова Бога.
Когда Бог в ярости, то грешникам копец...
Бог не пощадил первый мир, но уничтожил всех потопом, не пощадит и этот.
- - - Добавлено - - -
Какая ярость...
Прямая ярость -
- И сказал Господь Моисею: возьми всех начальников народа и повесь их Господу перед солнцем, и отвратится от Израиля ярость гнева Господня.
- Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, отвратил ярость Мою от сынов Израилевых, возревновав по Мне среди их, и Я не истребил сынов Израилевых в ревности Моей;
- И вот, вместо отцов ваших восстали вы, отродье грешников, чтоб усилить еще ярость гнева Господня на Израиля.
- ничто из заклятого да не прилипнет к руке твоей, дабы укротил Господь ярость гнева Своего, и дал тебе милость и помиловал тебя
- не простит Господь такому, но тотчас возгорится гнев Господа и ярость Его на такого человека, и падет на него все проклятие
- И скажут все народы: за что Господь так поступил с сею землею? какая великая ярость гнева Его!
- И набросали на него большую груду камней, [которая уцелела] и до сего дня. После сего утихла ярость гнева Господня
- послал на них пламень гнева Своего, и негодование, и ярость и бедствие, посольство злых ангелов;
- Надо мною прошла ярость Твоя, устрашения Твои сокрушили меня,
- Кто знает силу гнева Твоего, и ярость Твою по мере страха Твоего?
- Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание.
- И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны:
- Посему препояшьтесь вретищем, плачьте и рыдайте, ибо ярость гнева Господня не отвратится от нас.
- И излилась ярость Моя и гнев Мой и разгорелась в городах Иудеи и на улицах Иерусалима; и они сделались развалинами и пустынею, как видите ныне.
- И изолью ярость Мою на Син, крепость Египта, и истреблю многолюдие в Но.
- семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
Я как вижу, вы совсем Бога не знаете.
Какой то философией занимаетесь.
Комментарий