ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
-
Но и опять частично с Вами соглашусь. Галут возможно действительно закончится при антихристе. Все евреи соберутся в Израиле под антихристово крыло.Комментарий
-
Потому что среди богословов существует общепризнанное мнение:
70 пророческих седьмин Даниила это 490 лет.
- - - Добавлено - - -
Однако Иоанн пишет о каком-то одном конкретном персонаже, который появится в КОНЦЕ дней.Комментарий
-
Комментарий
-
Откр.гл.11,самая сложная глава. Написано измерь храм Божий и жертвенник.Похоже речь идёт о Храме Христа,и верующих и поклоняющих Христу из разных народов,которые приезжают в Иерусалим, и живущие в нём,а внешний двор Храма не измеряй,ибо он дан язычникам,они будут попирать святый город сорок два месяца. (язычники-это те кто не поклоняется Христу,они будут вне храма Божия).
- - - Добавлено - - -
Согласен с вами Владилен,кто-то будет,который будет выступать против Христа?Комментарий
-
как-это по Писанию, стыкуется со словами про 1-ю печать?Вообщем из пальца...
О чем тут спорить *?
Я принял точку зрения Христа.
Какие грамотные ?
Такого дебелизма в толковании Даниила я еще не видел...
Поясняю...
2300 вечеров и утр - это то же самое события, что и...
42 месяца
и 1290 дней
и 3.5 года.
и время, времен и полувремя (3.5)
"Ну ка, ну ка объясните ка, по подробнее как у вас 2300 вечеров и утр=42 месяцам?"
Ау Агатон! куда вы делись, всё есчё считаете?
А я вам показал, как Христос истолковал 1 печать...
И что ?
Кому мне верить ?
Вы напомнили своей фразой анекдот:
Путин на встрече с Трампом спрашивает его: Чем победить неблогаприятную для страны коньюктуру? Тот отвечает:
"Economy.Jast economy." Путин "понимающе":
Иконами так иконами.)))Последний раз редактировалось ParIV; 23 November 2017, 05:28 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус говорил о войне-имеем соответствующую печать, Иисус рассказывал о болезнях-имеем соответствующую печать и так далее.
Таким образом апокалиптические признаки Иисуса совпадают с признаками печатей Откровения.
А значит и процитированный вами стих=1 печать.
Вообщем из пальца...
Ау Агатон! куда вы делись, всё есчё считаете?
Хотя более смиренного учитывая его дарования брата я еще не видел.
Счастливый человек вы я смотрю.Тяп, ляп и готово-и чё там растолковывать
Жатва
- YouTube
Лекции есть как длинные так и резюмирующие короткие.
Толкования Сергея во многом совпадают с толкованиями Агатона.
Но не во всем.
Например у них разные точки зрения на время восхищения церкви.Комментарий
-
Он же культист, типа СИ. Непокобелимая уверенность в истинность своего учения обязывает развивать длинный горделивый язык, нахрапистость и идиотическое панибратство.
Разница-там (у CИ), условно, десять ложек дегтя, а у него одна.
Но всеж ложка и всеж дегтя.
- - - Добавлено - - -
С вами все ясно, досвидания.
Вывод: вы не адекватный толкователь кн.Откровения.Комментарий
-
Комментарий
-
Стыковка идет по всем признакам, которые дал Иисус.
Иисус говорил о войне-имеем соответствующую печать, Иисус рассказывал о болезнях-имеем соответствующую печать и так далее.
Таким образом апокалиптические признаки Иисуса совпадают с признаками печатей Откровения.
А значит и процитированный вами стих=1 печать.
Вот внимательно почитайте и прежде чем писать, подумайте, ведь голова дана не только шапки носить:
"И я увидел, как Агнец сломал первую из семи печатей и услышал, как одно из животных сказало голосом, подобным грому: Приди".
И посмотрел я тогда и увидел перед собой белого коня. У всадника в руках был лук и был дан ему венец, и он, победоносный, поехал побеждать."(Откровение 6:1-2 соврем.перевод)
Нет. Наиболее аргументированно, наиболее просто, наиболее ясно.
Агатон почему то временно заблокирован.
Хотя более смиренного учитывая его дарования брата я еще не видел.
Я думаю с таким адвокатом и обвинителей не надо.
Если вам нужны более подробные объяснения, смотрите видеопроповеди Сергея Ткаченко на видеоканале "Жатва":
Жатва
- YouTube
Лекции есть как длинные так и резюмирующие короткие.
Толкования Сергея во многом совпадают с толкованиями Агатона.
Но не во всем.
Например у них разные точки зрения на время восхищения церкви.
- - - Добавлено - - -
Он же культист, типа СИ. Непокобелимая уверенность в истинность своего учения обязывает развивать длинный горделивый язык, нахрапистость и идиотическое панибратство.
Разница-там (у CИ), условно, десять ложек дегтя, а у него одна.
Но всеж ложка и всеж дегтя.
- - - Добавлено - - -
С вами все ясно, досвидания.
Мнения неадекватов мне вообще по барабануКомментарий
-
с бочкой дёгтя.Комментарий
-
Вы кн.Откровения похоже не читали.
Вот внимательно почитайте и прежде чем писать, подумайте, ведь голова дана не только шапки носить:
"И я увидел, как Агнец сломал первую из семи печатей и услышал, как одно из животных сказало голосом, подобным грому: Приди".
И посмотрел я тогда и увидел перед собой белого коня. У всадника в руках был лук и был дан ему венец, и он, победоносный, поехал побеждать."(Откровение 6:1-2 соврем.перевод)
Вы видимо тут за "адвоката" "Агатона"
Я думаю с таким адвокатом и обвинителей не надо.
Вы вообще адекватный? Я разве кого то просил дать мне, кого-нибудь послушать ради просто послушать? Мдя уж. Как говорится- no comments.
- - - Добавлено - - -
Вроде я с вами и не здоровался.
Мнения неадекватов мне вообще по барабануКомментарий
-
Сколько же здесь оказывается неадекватов.Комментарий
-
Вы тоже неадекват? С какого перепуга я должен верить какому то нику "Алексей Ивин", который ни шиша не имеет ни каких авторитетных привелегий такое заявлять, ни имеет ни каких аргументов. Так и хочется сказать: "Гуляй Вася" и думай прежде чем что-то заявлять".
Сколько же здесь оказывается неадекватов.Комментарий
Комментарий