Геолог... тебе раз 300 говорили, что Царство НЕ ОКАНЧИВАЕТСЯ.... оканчивается период заключения сатаны в бездне.
И он начнет новую войну на Царство Божие - в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это; 15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. 16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни
Очевидно, что это не антихрист...
Ибо до антихриста, Израиль никогда жить спокойно не будет.
Это период после 1000 царства.
Он потерпит поражения , а царство как стояло так и будет стоять.
И еще месяцы будут хронить войско Гога и годы жечь их оружие - Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.
А Царство никуда не денется..
- - - Добавлено - - -
Т.е уничтожил
Не Отец...
Ни Сын
Ни Дух Святой...
а некий Господь Бог №4
- - - Добавлено - - -
Мое толкование 100% истинное...
А у Адвентистов галемотья какая то...
Хотя бы взять двух пророков... Но какой запрет на Ветхий и Новый завет при Француской революции ???
Это что за дебелизм ?
И он начнет новую войну на Царство Божие - в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это; 15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. 16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни
Очевидно, что это не антихрист...
Ибо до антихриста, Израиль никогда жить спокойно не будет.
Это период после 1000 царства.
Он потерпит поражения , а царство как стояло так и будет стоять.
И еще месяцы будут хронить войско Гога и годы жечь их оружие - Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.
А Царство никуда не денется..
- - - Добавлено - - -
Т.е уничтожил
Не Отец...
Ни Сын
Ни Дух Святой...
а некий Господь Бог №4
- - - Добавлено - - -
Мое толкование 100% истинное...
А у Адвентистов галемотья какая то...
Хотя бы взять двух пророков... Но какой запрет на Ветхий и Новый завет при Француской революции ???
Это что за дебелизм ?
Комментарий