ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
Так ВСЁ и будет, брат ...
только знамение на небе и возвращение Христа произойдут не одновременно.
Многие христиане полагают, грядущий на облаках небесных Сын Человеческий Сам является таким знамением [Л.10-13, 31], как Иезекииль, Мария или Иона.
Однако написано, сначала появится не Господь, а "явится знамение" (Мт.24:30, а), только затем люди увидят Сына Человеческого (ст.30, в).
Знамение пришествия это ещё не сама паруссия. Иисус ясно говорит о следующей очерёдности событий:
1) явится знамение, т.е. знак от Бога;
2) при виде этого знака зарыдают все племена, заплачут явно не от видения Христа;
3) затем все народы увидят Сына Человеческого.
Именно такая последовательность событий во времени ещё более чётко прослеживается в трёх стихах Евангелия от Луки (Лк.21:25-27).
П
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.*****Комментарий
-
Ну какой тут наоборот...
Разве не Бог уничтожил Содом и Гоммору огнем в назидание будущим поколениям ?
Разве не Христос проклял смоковницу ?
Разве не Иоанн Креститель говорил, что Христос сожгет солому огнем не угасимым
Разве не Христос будет топтать точило ярости Божей и сокрушит народы как сосуд горшечника.
Тут даже не о чем спорить.Комментарий
-
Ну какой тут наоборот...
Разве не Бог уничтожил Содом и Гоммору огнем в назидание будущим поколениям ?
Разве не Христос проклял смоковницу ?
Разве не Иоанн Креститель говорил, что Христос сожгет солому огнем не угасимым
Разве не Христос будет топтать точило ярости Божей и сокрушит народы как сосуд горшечника.
Тут даже не о чем спорить.
Вы духов не различаете, поэтому у Вас буква во главе...
Тут даже не о чем спорить. ©Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
да...я различаю Господа Бога и Бога богов Отца Иисуса Христа...духи у них разные...
для Вас ересь - для меня Истина...
- - - Добавлено - - -
сын от Отца - но по Сыну об Отце...если Отец невидим...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Которое "оканчивается".
Во вторых.... у тебя молитва - да прибудет воля твоя и на Земле... - как я понимаю, к Земле не имеет никакого отношения.
Дур дом какой то молится за то, что бы на Новой Земле было Царство Божие.... - по моему оно и без наших молитва там будет.
Бог всё делает по молитвам народа Своего.
И если молитва "Отче наш" дана и там вся она о пришествии ЦБ, то и желать этого и молиться об этом надо.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Во вторых про ваше толкование можно сказать( при этом я его читал здесь) это просто комиксы какие то, для детсадников. Даже комментировать смысла нет- просто как вы тут выразились для помойки.
Вас я спросил конкретно что вас не устраивает в толковании (АСД)В.Олийника
Если вы не ответете значит считайте, что вы по крайней мере для меня, просто форумный троль, много о себе возомнивший.Комментарий
-
Комментарий
-
не Бог Отец Иисуса Христа...
уничтожил Господь Бог...а вот кто такой Господь Бог - я до времени промолчу...хочу, чтобы хотя бы ещё один человек "догадался сам"...
впрочем - догадаться очень легко..нужно только преодолеть тысячелетний стереотип...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий