...Не сказано для таких как Владилен,а для понимающих во многих местах сказано,в том числе и у Дан.У Бога всё делается по временам,был Вавилон,была и Киевская Русь,была и Югославия и Чехословакия и ГДР и Украина со Львом -СССР,но всё проходит,у каждой страны своё время и это зависит от Бога,а не от людей.Даже США не станет в своё время и Китая и России и Украины с Польшей и Германией,всему своё время.
ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
-
...Не сказано для таких как Владилен,а для понимающих во многих местах сказано,в том числе и у Дан.У Бога всё делается по временам,был Вавилон,была и Киевская Русь,была и Югославия и Чехословакия и ГДР и Украина со Львом -СССР,но всё проходит,у каждой страны своё время и это зависит от Бога,а не от людей.Даже США не станет в своё время и Китая и России и Украины с Польшей и Германией,всему своё время.
назовите хотя бы ОДНО место в Библии, где сказано об СССР.Комментарий
-
Кому помогал Христос или Апостолы,только тем кто им верил,вы же не верите.Если ли смысл вам обьяснять? Я вам привёл пример,зверя-государство СССР,вы не верите,не вижу смысла,вы сами не думаете,а пользуетесь чужими мыслями,которые не верны.Комментарий
-
Комментарий
-
Почитайте Притчи которые приводил Христос-ПОЛЕ-МИР,Небесное Царство-зерно горчичное и т.д. Вы считаете,что вам в Библии напишут конкретно слово-СССР,наивно так думать?,даются не более чем подсказки,которые нужно понимать. Владилен! вы что в школе не учились совсем,путаете времена? По вашему СССР был раньше,чем воскрес Христос,если вы пишите о том,что СССР уже развалился раньше прихода Христа?Комментарий
-
Комментарий
-
Античные монеты. ДОМИЦИЯ ЛОНГИНА.
Вам бы батенька, как "двоишнику" в области Истории - ещё нужно знать и усвоить одну маааленькую историческую особенность того времени.:
Во время написания сего послания семи Церквям Асии, на территории Римской империи было в пользовании некоторая разновидность монет с достоинством "динарий" (как плату за трудодень).
И именно в провинции Асия была в обиходе такая монета, о которой Вы так восторженно высказались.
...Мне за Вас (как всегда) - стыдно... (с чем Вас и поздравляю)
Александр, Вы (извините) - ...совершеннолетний ?
Вот смотрите... - что присутствует моей стороне в качестве аргумента:
- История Церкви. (т.е. такая наука, как История - в целом и "Исторический фон" - в частности)
- Монеты. А это уже - Археология.
- Музеи. А это - Культура.
А что у Вас ???
...А у Вас в штанинах - ГАЗ...
И что более всего впечатляет - ... Вы не угомоняетесь в своём идиотизме, а по детски умиляетесь своими "перлами"...
Ну...не беда.
Лучше перестраховаться... А то, - мало ли Вам в голову вбрызгнет такая сумасбродная идея.
Просто Вы никак (с Юрием на пару) в толк не возьмёте, что в данном послании Дух Святой построил весь сюжет на противопоставлении.
И в данном случае читатель того времени прекрасно понял, что Вселенная принадлежит не Кесарю (или его отпрыску), а Господу Иисусу.
Я не потерял суть символизма момента из описания Прославленного Иисуса, а Вы с Юрием - этому моменту не придали абсолютно никакого значения.
Вот видите ... - у меня есть вывод о прочитанном, а у Вас (с Юрием на пару) - ... шиша с два.
Мой вывод - имеет элементарную логику, а Ваши с Юрием эти самые ...два шиша - выстроены исключительно на вымыслах с домыслами, которые вам обоим надиктовывает ваше больное воображение.
ЗЫ
...конечно же - мне весьма интересно вести диалог с таким чудаками как Вы (с Юрием).Последний раз редактировалось serenkiy081; 30 September 2017, 01:33 PM.Комментарий
-
Юрий, я напомню, что за всё время нашего с Вами участия в обсуждениях на форумах - Вы не предоставили моему вниманию НИЧЕГО (!!!) - в качестве аргументированного довода.
В отличие от Вашего (с + Александром+) воображения - я только и делаю, что предоставляю Вам только факты.
И начинаю я это - ... с самого первого слова данного послания.
Всё разрешит простой метод. Давайте исследовать вместе.
Вам для этого нужно показать нужную ссылку и ...вперёд !!!
И -я уверен - сюрпризы нас действительно ждут.
Для Вас - будет ... - смерти подобно...
Для меня - как всегда ... -возможность показать на Вашу очередную ЛАЖУ...Комментарий
-
А где рука, держащая семь звезд, как символ владения сынишкой Домициана всем миром? Вы придумали или списали у кого-то?
Там написано, что это семь звезд из созвездия Большой Медведицы. Откуда вообще можно понять, что это Большая Медведица? Звезды, которые и не звезды вовсе, а нечто другое, расположены по окружности. Может по мнению автора статьи так и должна выглядеть Большая Медведица, но это не так.
Вам бы батенька, как "двоишнику" в области Истории - ещё нужно знать и усвоить одну маааленькую историческую особенность того времени.:
Во время написания сего послания семи Церквям Асии, на территории Римской империи было в пользовании некоторая разновидность монет с достоинством "динарий" (как плату за трудодень).
Примерно к концу 140-х годов до н.э. стоимость денария поднялась до 16 ассов. Соответственно квинарий стал равняться 8 ассам, а сестерций - 4 ассам.
Обозначение номинала XVI впоследствии "упростили" монограммой.
Так что садитесь, двойка Вам. То и не звезды, и не Большая Медведица, а номинал 16 ассов.
И именно в провинции Асия была в обиходе такая монета, о которой Вы так восторженно высказались.
...Однако... Ваш энтузиазм в демонстрации идиотизма ...зашкаливает.
Александр, Вы (извините) - ...совершеннолетний ?
Вот смотрите... - что присутствует моей стороне в качестве аргумента:
- История Церкви. (т.е. такая наука, как История - в целом и "Исторический фон" - в частности)
- Монеты. А это уже - Археология.
- Музеи. А это - Культура.
А потом? Навоз мамонта изучим?
А что у Вас ???Комментарий
-
-
serenkiy081
Кстати... Дух Святой в этой книге не сказал ничего нового, чего бы уже не было сказано в предыдущих книгах Писания.
Разве Иисус говорил, что будет ВЕЧНОЕ Евангелие, живущим на Земле во 2 е Его пришествие, о суде БОГА? Откров.гл.14:6-10,3.
В Откровении время разделено на время власти Христа, (Откр.20:6) власти антихриста,(откр.11:7, гл.13:7,8.)
и время СУДА БОГА: Откров.гл.11:17,18,7-11-13.
Только в Откровении видно, что после АНГЕЛОВ Христа с ТРУБАМИ,, (Мф.гл.24:31) ,
будет дана власть Ангелам БОГА с ЧАШАМИ гнева БОГА, (откр.гл.15,гл.16)
и после последней ЧАШИ все обещаное СВЕРШИТСЯ, т.е. вторая жатва закончит жизнь на земле, а праведники будут собраны на небе. (откров.гл.11:7-13)Комментарий
-
А что же Он говорил?Комментарий
-
Точно... А на обратной стороне - Дульсинея
Тобосская... собственной персоной ...в профиль.
Пишите ещё...продолжая в том же духе (т.е. - душку)
За Вами забавно понаблюдать...
Там написано, что это семь звезд из созвездия Большой Медведицы. Откуда вообще можно понять, что это Большая Медведица? Звезды, которые и не звезды вовсе, а нечто другое, расположены по окружности. Может по мнению автора статьи так и должна выглядеть Большая Медведица, но это не так.
Вы же - специалист по недоверию специалистам в различных областях науки.
Сначала Вы потребовали показать монету с семью звёздами времён Домициана.
Увидев таковую - теперь стараетесь себя вывести из дурацкого положения, в которое сами себя поставили.
И у Вас ... - не получается. Вы ...- в положении.(хи-хи-хи)
Вы только прикидываетесь умным, а сами не знаете, что:
Примерно к концу 140-х годов до н.э. стоимость денария поднялась до 16 ассов. Соответственно квинарий стал равняться 8 ассам, а сестерций - 4 ассам.
Обозначение номинала XVI впоследствии "упростили" монограммой .
Так что садитесь, двойка Вам. То и не звезды, и не Большая Медведица, а номинал 16 ассов.
Однако, Александр... то, что Вы так старательно "нарыли" не прибавило хоть какого то аргументированного довода к Вашему чудо-юдо толкованию .
А Вам зачем ? Вы всё равно собственным зенькам не верите...
Пожалуй... с Вас хватило и этого пустячка...
Экка Вас как плющит...
Любо-дорого посмотреть ... прям - загляденье.
А ещё у Вас, ... - в штанинах ГАЗ, да ещё (в придачу) и ДВА ШИША (один - Ваш, другой - Юрьев)
Причём - эти ваши оба шиша в виде продукта больного воображения противостоят моим доводам, которые соответствуют здравому смыслу.
Я предоставил вашему вниманию моё объяснение символики семи звёзд в руке Иисуса в рамках исторического фона.
Вы же оба (с фигами в карманах) прочитали этот момент без всякого значения.Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий