Я знаю, что эта зараза глубоко въелась в баптистскую церковь. Уже, наверное, неизлечимо.
К сожалению баптисты уже не те, что раньше. Жаль.
С чего такие выводы??? Где эта монета??? Дайте ссылку где Вы этот бред откопали.
Я думал Вы достигли дна когда про парфян впервые высказались, а оказывается то было еще не дно. Теперь думаю и нумизматика не дно, будет еще хуже.
Это относилось к Владилену. Вы и это даже не в состоянии понять.
А монета Домициана? Языческие символы перенесли на Христа. Дно стремительно приближается.
К сожалению баптисты уже не те, что раньше. Жаль.
1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:(Откр.2:1)
Достаточно погуглить что бы узнать о таком факте, что именно Домицианн выпустил в обращение монеты в честь своего сына, на которых было отпечатана рука, держащая семь звёзд, как символ владычества над вселенной.
Таким образом - Иисус , в руке которого семь звёзд - это антипод лживому притязанию на власть такого самодура, как Домициан.
И Христиане того времени конечно же разглядели в этом характерном описании Иисуса - Кто действительно Властелин над миром.
Достаточно погуглить что бы узнать о таком факте, что именно Домицианн выпустил в обращение монеты в честь своего сына, на которых было отпечатана рука, держащая семь звёзд, как символ владычества над вселенной.
Таким образом - Иисус , в руке которого семь звёзд - это антипод лживому притязанию на власть такого самодура, как Домициан.
И Христиане того времени конечно же разглядели в этом характерном описании Иисуса - Кто действительно Властелин над миром.
И если мы с вами будем читать все последующие послания к Церквям - то увидим подобный этому - самый настоящий "Исторический фон".
Если Вы и "языческие поверья" упомянули в качестве (яко бы) моих доводов, - то лучше Вам сразу извиниться (ещё раз).
Вы ведь прекрасно знаете, что я нигде и никогда не пользовался таким смрадом, как "язычество".
Комментарий