Я же говорю о том,что вы даже и не догадываитесь,что значат 24 Старца и четыре животных,крылья и очи.Вы отгадываете так,например,есть в Библии 12 Апостолов,тащите их сюда и т.д.Нужно знать что такое старцы,почему они так называются,почему их 24,почему всего четыре животных и почему они так называются,почему у них кругом очи. Говорю вам ещё раз,Иоанн видет Господа,это Его вид,и никаких посторонних Апостолов или Святых там нет.Почитайте внимательно.Посреди престола и вокруг престола,как могут быть Апостолы или Святые быть посреди и вокруг,и с очами,и похожи на тельца,на льва и т.д.
Я вам говорю,в этой главе дан "КЛЮЧ",к Писанию.И ещё вам говорю,вы никогда не отгадаете Откровение,можете не трудиться,только грешите.Придёт время всё узнаете.Подобно Господу даётся вид Ангела у Иез.,там тоже Апостолы?
Я вам говорю,в этой главе дан "КЛЮЧ",к Писанию.И ещё вам говорю,вы никогда не отгадаете Откровение,можете не трудиться,только грешите.Придёт время всё узнаете.Подобно Господу даётся вид Ангела у Иез.,там тоже Апостолы?
Комментарий