Уильям Баркли пишет как историк и понимает,как историк.К сожалению он совсем не понимает Откровение.Он не знает "КЛЮЧ",а он находится в Откровении. Откровение это Чисто Божия книга,написана со слов Самого Христа,а не историческая книга. Разгадывая Откр.нужно знать ответ на каждую цифру,почему из таких камней построен святый Иерусалим,почему такие его размеры,что означают ворота города,почему дан такой размер стены города и т.д. Философские измышления здесь не прокатят.
ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И кто может называться ИМЕНЕМ БОГА-назовите? Речь идёт о всём человечестве,а не о тех,которых Бог сотворил для славы Своей,например Иисуса Христа,не каждые стихи подходят,а вы считаете что это для всех человеков.Комментарий
-
тем не менее, Бог сотворил людей для славы своей.
Ибо так написано.Комментарий
-
я знаю...
Тут тайны нет.
Тут тайны только у тех, кто любит в шпионов играть...
Бог дал Откровение, чтобы христиане ЗНАЛИ, что и как будет.....а не гадали на кофейной гуще.
Потому Откровение просто в толковании, без ключей, шифров и дебильный структур как у ГеологаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Написано о том,что даже Христос не принимает славы от человеков. Кроме того Христос завоевал людскую славу,только тем что именем Бога воскрешал людей,исцелял их,а разве люди это делают? Кроме того даже за эти дела Христа распялиКомментарий
-
От кого зашифровано?
от христиан?
я писал не о Христе, но о Йахвэ Элохим (Ис.43:7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... или атеисты?
- - - Добавлено - - -
речь не о СПАСЕНИИ, а о якобы зашифрованности Книги Откровение.Комментарий