ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это уже стало привычным делом, когда Вы брякните ...чёнить этакое в своё скудненькое оправдание, а Серенькому - не составляет труда вдрыськ и вдребезги развенчать Ваши непутёвые натуги - самым простейшим способом ... - предоставить Вам (и +Александру+) аргументированные доводы в виде уже опубликованных трудов компитентнейших в этой области товарищей.
Вы брякнули свои языком об артикле ?
Нате ... - получите ...
ПОПЫТКА № 2
К ВОПРОСУ ОБ АНАФОРИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ АРТИКЛЯ В ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ
Поэтому в общем языкознании артикль рассматривается в тесной связи с именем существительным как показатель его грамматической категории категории детерминации или, более узко, категории определенности / неопределенности.
Артикль выполняет уточняющую функцию по отношению к имени существительному, выделяя
и конкретизируя важные для говорящего аспекты объектов реальной действительности.
При этом артикль может и полностью замещать имя существительное, номинализируя уже известный из контекста объект.
Чекарева Е.С.
К ВОПРОСУ ОБ АНАФОРИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ АРТИКЛЯ В ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ // В мире науки и искусства: вопросы филологии, искусствоведения и культурологии: сб. ст. по матер. XXXVI междунар. науч.-практ. конф. № 5(36). Новосибирск: СибАК, 2014.
Надеюсь, - Вы внимательно прочитали ? ... и вникли в суть написанного ?
Теперь (я думаю) - Вы в "личке" пошепчетесь с +Александром+ о том, что ему (+Александру+) вовсе не нужно доказательств ...из
учебников по древнегреческому - что бы увидеть своё ничтожное состояние в данной теме форума.
Однако - продолжим...
Вашу (совместно с +Александром+) глупую теорию о "Всемирном(или всеобщем) параллелизме" - я начал обсмеивать уже с самого первого слова "Апокалипсис", которое вы (оба) трактуете самым странным ...безобразным образом
и на котором Вы и +Александр+ делаете глупейшую ошибку.
Я так же без какого то труда нашёл статьи и об употреблении местоимений:
Смотрите - читайте - убеждайтесь сами - освобождайте Ваш, закомплексованный предвзятостью ум:
ВТОРАЯ ПОПЫТКА:
Пошук Google
Механизм анафоры основан на специфическом употреблении анафорического местоимения:
оно употребляется для того, чтобы, не задумываясь о значении местоимения, слушающий
немедленно принялся искать его антецедент.
Грамматической составляющей механизма анафоры является согласование в роде и/или числе.
А теперь, в подтверждение сказанному - посмотрим вот тут:
Анафорическая функция
Вторая (анафорическая) функция реализуется в тексте, когда местоименное слово указывает (отсылает) к ранее названному в предложении или известному из предшествующего контекста
И я (с удовольствием !!!) показал весь тупизм вашего варианта понимания слов Иоанна.
Если хотите - я повторю суть сказанного мною.
Я же Вам популярно показал в тексте на один и тот же артикль.
Что Вам неймётся то ???
И +Александр+ ...тоже вник.только молча переживает своё создавшееся положеньице.
Комментарий
-
Комментарий
-
Львов))) )))
Что-то подсказывает мне, что будет некая связь между Путиным и антихристом в связи с этим ))0 )))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
по Вашему совету, читаю:
"И стал я на песке морском и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а головах его имена богохульные" (Отк.13:1).
Где Вы здесь увидели город Львов?Комментарий
-
Комментарий
-
Царство зверя-СССР,найдите карту СССР и город Львов-Кишинёв,там увидите ПАСТЬ ЛЬВА.Последний раз редактировалось Алексей Ивин; 25 September 2017, 08:09 PM.Комментарий
Комментарий