ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от piroma
    нет

число имени

а не имя которое есть число

Легион - потому что нас много

это имя число

не число имени

тут считать надо позицию имени - число имени есть число позиции имени в системе счисления имен человеческих

пример я дал -

число не дней а число дня
    день седьмой день первый

откуда идет счет такая и позиция
    число дней его велико -это начало отсчета определяет число дней

например - 7ой от Адама

позиция

так и тут - позиция -очередность имени есть 666 ая
    это есть число имени

число мне например в очереди - я 5 тый или 10 тый
    в очереди я имею имя - 5 - по билету

так и в системе счисления имен - имена имеют свои числа по положению в очереди - по моменту появления - зависит от рождения

например - 666 ой рожденный на земле после Адама и будет - число его имени 666

в очереди не родословной а по времени рождению
    но такое трудно посчитать -невозможно кажется

это знать может только Бог и если Он не записал нигде для нас это - мы не можем знать

если по родословной то непонятно кого ?

если взять дерево родословной кого нибудь - то число имени присваивается по первенству рождения

взят корень - и от корня счет открывается
    итак важно найти систему имен - о какой системе имен идет речь

всего человеческого рода или нет
    Я вас понял ну у меня к вам будет нелепый вопрос. Хотя для меня да и для вас он важен. Как это влияет или может повлиять на вас лично. Да и на меня если я мой друг не боюсь смерти, да и что это я знаю. Да и ещё как это появления некого правителя или царей повлияет на тех кто уже умер. Хотя Даниил видел этого зверя до написание откровения и за долго предупреждал об этом. Да и в притчах это явление упоминается. Может это нужно искать в том что было и есть всегда. В мире духовном. Как мыслите. Да и Христос нам об этом говорил Бойтесь того кто душу убивает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Searhey
    Это Вы так решили.
    Но в главе 13 говорится об одном звере, который выглядит как зверь, - этот зверь, выходящий из моря, подобный барсу-медведю-льву-дракону.
    Именно этому зверю дракон передал свою силу и власть.
    И весь этот зверь имеет число имени 666.

А Вы пытаетесь "вставить" в эту простую схему что-то, что называете "последним восьмым зверем" (17 глава).
    С которым все сложнее.
    Потому что "зверь, который был, нет и явится" из 17 главы носит блудницу (Откр.17:7-8).
    И при этом он же есть один из числа семи царей (Откр.17:11).
    Но сами эти горы-цари являются семью головами этого же зверя (Откр.17:9-10).
    Как ни старайся - но умозрительно такую картинку не нарисуешь...
    А особенно с учетом того, что десять рогов "первой версии" зверя - они тоже цари. И эти десять рогов-царей примут царство вместе со "второй версией" зверя, которая есть восьмая из числа семи царей-голов "первой версии" (т.е. для самого себя).
    Короче говоря, мы имеем дело со зверем, который сам себе голова...

К кому Вы отнесете здесь число 666?
    Если только к одной из голов - тогда получится, что остальным головам зверя можно поклоняться без проблем. А вот когда (как Вы думаете) появится "восьмая из числа семи" - вот тут нужно быть начеку...
    Так не получится. Когда она появится - поздно будет...

"Число зверя" применительно к человеку есть символ его поклонения не одной из голов зверя - а любой из голов зверя.

Это задачка из разряда "в лесу искать лес".

Это не тесты.
    Кто кого, по-Вашему, тестирует?
    Книга человека тестировать не может.
    А Господь знает, что в человеке, еще до того, как он начнет читать.

Вавилон - не географическая категория.
    А кровь - не физическая жидкость.
    Поэтому предлог "в" тут не годится.

Вина крови - на Вавилоне.
    В том числе и вина по пролитию крови Авеля.
    Вы интересно мыслите да и вопросы у вас хорошие. Хотите узнать кто есть зверь. Ответе мне на вопрос в коком случаи вы поверите что вам его показали и что это именно этот зверь?

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47908

Сообщение от стражник
      Я вас понял ну у меня к вам будет нелепый вопрос. Хотя для меня да и для вас он важен. Как это влияет или может повлиять на вас лично. Да и на меня если я мой друг не боюсь смерти, да и что это я знаю. Да и ещё как это появления некого правителя или царей повлияет на тех кто уже умер. Хотя Даниил видел этого зверя до написание откровения и за долго предупреждал об этом. Да и в притчах это явление упоминается. Может это нужно искать в том что было и есть всегда. В мире духовном. Как мыслите. Да и Христос нам об этом говорил Бойтесь того кто душу убивает.
      поспешим к совершенству - это основная линия
      все остальное вспомогательное

---------------------

когда увидите Иерусалим окруженный войсками

или - идите в Вавилон - определено пленение

и т д

пророчества дают конкретные подсказки что делать
      мы живем в теле а не вне его

хотя брань должна быть с духами -но они то в телах действуют и в своем теле тоже

потому 666 есть ориентир организации из которой надо будет выйти и отгородиться
      первый ориентир дан - Вавилон - город
      потом имя зверя

это духовные знаки тайны беззакония
      из нее надо выйти и войти в тайну благочестия

как действует тайна беззакония и через кого надобно знать

где антихрист очередной -их много
      и есть заключительный

------------

например такие ориентиры были даны семи церквям ранее -

как Валаам Иезавель синагога иудейская и т д
      и даже престол сатаны

и мало - надо послать им 666 еще

если мы не видим их - то слепы пока
      надобно прозреть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник

- - - Добавлено - - -

Вы интересно мыслите да и вопросы у вас хорошие. Хотите узнать кто есть зверь. Ответе мне на вопрос в коком случаи вы поверите что вам его показали и что это именно этот зверь?
      вы не знаете что такое имя богохульное ?

зверь сам имеет много признаков
      я узнаю

дух Святой подтвердит во мне
      пока же рассуждения -Бог повелел я ломаю голову

вы что не приняли дух Святой ?
      примите и научитесь слышать Его голос

он очень немногословный сегодня -ибо грешники мы - но когда бодрствуешь - ОН открывает то что находит нужным

итак - вера и омойте себя водой чистой -после захода начинайте читать писания и молиться о принятии духа Святого

не забудьте исповедать все грехи свои и своих отцов
      и дело пойдет

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от piroma
        поспешим к совершенству - это основная линия
        все остальное вспомогательное

---------------------

когда увидите Иерусалим окруженный войсками

или - идите в Вавилон - определено пленение

и т д

пророчества дают конкретные подсказки что делать
        мы живем в теле а не вне его

хотя брань должна быть с духами -но они то в телах действуют и в своем теле тоже

потому 666 есть ориентир организации из которой надо будет выйти и отгородиться
        первый ориентир дан - Вавилон - город
        потом имя зверя

это духовные знаки тайны беззакония
        из нее надо выйти и войти в тайну благочестия

как действует тайна беззакония и через кого надобно знать

где антихрист очередной -их много
        и есть заключительный

------------

например такие ориентиры были даны семи церквям ранее -

как Валаам Иезавель синагога иудейская и т д
        и даже престол сатаны

и мало - надо послать им 666 еще

если мы не видим их - то слепы пока
        надобно прозреть

- - - Добавлено - - -

вы не знаете что такое имя богохульное ?

зверь сам имеет много признаков
        я узнаю

дух Святой подтвердит во мне
        пока же рассуждения -Бог повелел я ломаю голову

вы что не приняли дух Святой ?
        примите и научитесь слышать Его голос

он очень немногословный сегодня -ибо грешники мы - но когда бодрствуешь - ОН открывает то что находит нужным

итак - вера и омойте себя водой чистой -после захода начинайте читать писания и молиться о принятии духа Святого

не забудьте исповедать все грехи свои и своих отцов
        и дело пойдет
        Мой друг, Я задал вам вопрос по чему вы его игнорируете. То что вы пишете это все хорошо и я возьму на вооружения к чему мне нужно стремиться. Но диалог в таком ключе идти не может я задал вопрос вы ответе вы зададите вопрос я отвечу.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47908

Сообщение от стражник
          Мой друг, Я задал вам вопрос по чему вы его игнорируете. То что вы пишете это все хорошо и я возьму на вооружения к чему мне нужно стремиться. Но диалог в таком ключе идти не может я задал вопрос вы ответе вы зададите вопрос я отвечу.
          сперва надо видение понять
          когда пойму видение тогда могу прогнозировать его влияние на всех или некоторых
          и то после толкования

потому все по очереди

---------------------

я думаю что есть много духовного во всем откровении и трудно предположить пока какой импакт будет
          но он будет и огромадный

потому что откровение обобщает всю библию

--------------

не следует забывать - Новый Иерусалим назван матерью праведников и святых - и новым заветом
          а Вавилон мать блудницам - потому надобно знать побольше - о завете смерти

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от piroma
            сперва надо видение понять
            когда пойму видение тогда могу прогнозировать его влияние на всех или некоторых
            и то после толкования

потому все по очереди

---------------------

я думаю что есть много духовного во всем откровении и трудно предположить пока какой импакт будет
            но он будет и огромадный

потому что откровение обобщает всю библию

--------------

не следует забывать - Новый Иерусалим назван матерью праведников и святых - и новым заветом
            а Вавилон мать блудницам - потому надобно знать побольше - о завете смерти
            Простите вы какой нации я вас спросил? Ну хорошо вы не увидели вопрос, это говорит о вашем не уважении к собеседнику больше не о чем. Ну да ладно это ваши проблемы, к вам же так и будут относиться. Но я не ленивый повторю свой вопрос. Как повлияют события описные в откровения, я имею виду в вашей интерпретации на меня если я завтра умру, да и как они влияли на протяжении двух тысячелетий на тех кто уже умер. А от себя добавлю это на счет ваших откровений касаемо этой книги. Знаете есть сказки а рассказывают их сказочники. Так вот сказка это та история которая не происходит на самом деле и не происходило много лет подряд. Да и была ли вообще. Вот ваши все толкования по поводу этой книги и есть сказка а вы сказочник. Можете обидеться на меня, ну а лучше задумайтесь.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71181

Сообщение от piroma
              посчитали ?
              где результат ?
              Посчитал ...
              получилось 666.

Сообщение от piroma
              камни или калькулятор - все равно
              Во времена апостола Иоанна, калькулятором служил абак ...
              вплоть до конца 18 века!
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47908

Сообщение от стражник
                Простите вы какой нации я вас спросил? Ну хорошо вы не увидели вопрос, это говорит о вашем не уважении к собеседнику больше не о чем. Ну да ладно это ваши проблемы, к вам же так и будут относиться. Но я не ленивый повторю свой вопрос. Как повлияют события описные в откровения, я имею виду в вашей интерпретации на меня если я завтра умру, да и как они влияли на протяжении двух тысячелетий на тех кто уже умер. А от себя добавлю это на счет ваших откровений касаемо этой книги. Знаете есть сказки а рассказывают их сказочники. Так вот сказка это та история которая не происходит на самом деле и не происходило много лет подряд. Да и была ли вообще. Вот ваши все толкования по поводу этой книги и есть сказка а вы сказочник. Можете обидеться на меня, ну а лучше задумайтесь.
                я видел вопрос и ответ был
                ответ не был увиден

ориентиры даны не нам а семи церквям -это означает что надо было им но и дошло до нас

-------------

ответ еще один - зверь был всегда -семь голов пали

вы их нашли ?
                кто они и где пали ?

и Вавилон сидел на них - как на горах - вы его нашли в те времена и сейчас и кто он как и где проявляется ?
                и Иерусалим - вы приступили к нему ?

итак - все имеет значение
                если вы не видите и я -это не значит что книга не была нужна другим и в ней описывались события их не касающиеся

все в действии
                давно

-------------

да - для вас достаточно одного - посылаю вас как овец среди волков
                для меня нет - я хочу знать что Бог открыл своим возлюбленным в откровении

блажен читающий

-----------

нация не имеет значение
                из всякого народа колена языка с пальмами в руках

----------
                все что Бог делает и говорит имеет значение
                даже если не мне говорит
                я могу учиться на других - описаны как типология - чтобы не были похотливы на зло

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47908

Сообщение от Vladilen
                  Посчитал ...
                  получилось 666.
                  !
                  вы изменили формулу - не число зверя но число зверей - у вас зверинец

нужно число зверя -который по очереди и в какой очереди
                  очередь из 666 ти зверей и он 666 ый зверь в очереди зверей а не зверинец

ибо они умирают
                  но один был нет и будет

и весь зверинец подчиняется всего лишь семи

итак дело имеем -

666 665 664 663 662 661 660

итак кто стал 666 ым ?
                  и кто остальные 659 ?

Комментарий

• Searhey
                    Ветеран

• 30 November 2002
                    • 4505

Сообщение от piroma
                    потому что один такой зверь бросается в озеро огненное -последний восьмой
                    Честно говоря, просто надоело уговаривать Вас следовать не фантазиями, а хотя бы букве священных текстов.
                    Где написано, что в озеро огненное бросается "один из многих" зверей, который "последний восьмой?
                    А если такого не написано - то на каком основании Вы утверждаете это как факт?
                    Если человек не понимает, но пытается понять... это еще оставляет повод для разговора.
                    Но когда человек не понимает, и при этом утверждает что-то вообще несуразное...

Если Вы не будете фантазировать, а откроете текст Откровения, - вы без труда там прочитаете, что в озеро огненное идет весь зверь с семью головами, который выходил из моря в 13 главе, и с которым связано число 666.
                    А поскольку у этого зверя семь голов, - они все иду в озеро огненное вместе с ним.
                    Восьмой царь - из числа этих семи.
                    То есть это просто одна из семи голов зверя с числом имени 666.

потому нету других кроме лжепророка еше - это другой двурогий не семиголовый
                    Это что, другой человек пишет - не тот, который писал первое утверждение в посте?
                    Естественно, зверя только два.
                    Оба идут в озеро огненное.
                    У одного из них семь голов.
                    Так о каком же тогда "одном таком звере", который "последний восьмой", Вы говорили одну строчку назад?
                    зверь изъяснен - из этого зверя восемь получается и как описывается подробно
                    Да ничего "из него" не получается.
                    Он один. И у него семь голов.
                    Каждая из голов зверя - зверь. Согласитесь, странно было бы, если бы одна из голов зверя вдруг оказалась бы не зверем, а рыбой...
                    Или теоремой Ферма..
                    трудно представить что у него пять голов пали? как выглядит?
                    Никак не выглядит.
                    Это картина - не для воображения.
                    А для разумения.
                    Иоанн видел отдельно Вавилон на звере и Зверя самого без Вавилона на головах
                    Вавилон не "прыгает по головам".
                    Вавилон сидит на самом звере. С самого его появления - и до дня своего уничтожения.
                    После чего времени на умственные упражнения у людей уже не будет.
                    Зверь действует всегда одной головой которая у власти - это говорит толкование зверя -тело тоже
                    Он действует всеми.
                    Просто сила и власть у них разная.
                    Вавилон не лес и зверь тоже -это духовные зарисовки -эскизы
                    их и надо понять в простоте -если усложнять все то не поймете
                    Вот я Вам и сказал просто - не ищите в лесу лес.
                    Ну куда уже проще?
                    Вавилон не нужно искать.
                    Нужно искать, как из него выйти.
                    слово Божие -меч - доходит до разделения духа и души и судит намерения сердечные
                    судит - тестирует
                    Судит - это именно судит. А не просто "тестирует".

И в нём была найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
                    она пила кровь и вся кровь праведная во чреве ВАВИЛОНА
                    Интересно, и из чего же она пила их кровь?
                    Из вены?
                    Надо понимать, что и тела она тоже буквально ест?

Честно говоря, у меня просто слов нет, чтобы подобное комментировать...
                    Про желание речь тоже уже не идет. И возникает ощущение, что Вы своими усилиями любой ценой что-то понять реально повреждаете свой ум...

Иер.51
                    33 Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: дочь Вавилона подобна гумну во время молотьбы на нем; еще немного, и наступит время жатвы ее.
                    34 Пожирал меня и грыз меня Навуходоносор, царь Вавилонский; сделал меня пустым сосудом; поглощал меня, как дракон; наполнял чрево свое сластями моими, извергал меня.
                    35 Обида моя и плоть моя - на Вавилоне, скажет обитательница Сиона, и кровь моя - на жителях Халдеи, скажет Иерусалим.
                    36 Посему так говорит Господь: вот, Я вступлюсь в твое дело и отмщу за тебя, и осушу море его, и иссушу каналы его.
                    О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Searhey
                      Ветеран

• 30 November 2002
                      • 4505

Сообщение от стражник
                      Спасибо на добром слове.
                      Но если мои вопросы хорошие, - то это потому, что ответы на них мне известны.
                      В звере нет ничего сложного.
                      Сложно принять его реальность...

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47908

[QUOTE]
                        Сообщение от Searhey
                        Честно говоря, просто надоело уговаривать Вас следовать не фантазиями, а хотя бы букве священных текстов.
                        Где написано, что в озеро огненное бросается "один из многих" зверей, который "последний восьмой?
                        А если такого не написано - то на каком основании Вы утверждаете это как факт?
                        Если человек не понимает, но пытается понять... это еще оставляет повод для разговора.
                        Но когда человек не понимает, и при этом утверждает что-то вообще несуразное...
                        1И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель

Если Вы не будете фантазировать, а откроете текст Откровения, - вы без труда там прочитаете, что в озеро огненное идет весь зверь с семью головами, который выходил из моря в 13 главе, и с которым связано число 666.
                        А поскольку у этого зверя семь голов, - они все иду в озеро огненное вместе с ним.
                        Восьмой царь - из числа этих семи.
                        То есть это просто одна из семи голов зверя с числом имени 666.
                        11И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. 12И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. 13Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

Да ничего "из него" не получается.
                        Он один. И у него семь голов.
                        Каждая из голов зверя - зверь. Согласитесь, странно было бы, если бы одна из голов зверя вдруг оказалась бы не зверем, а рыбой...
                        Или теоремой Ферма..
                        зверь комбинированный -потому получается восемь зверей из него

Вавилон не "прыгает по головам".
                        Вавилон сидит на самом звере. С самого его появления - и до дня своего уничтожения.
                        После чего времени на умственные упражнения у людей уже не будет.
                        Вавилон сидит на головах как горах - если голова падает то надо что то делать
                        если голова как царь падает а как гора остается - то не прыгает

здесь пока неясно как связаны горы и цари -синхронизированы или нет

Он действует всеми.
                        Просто сила и власть у них разная.
                        аха - не пришел еще -где он действует
                        и пять пали - где они действуют павши ?

Вот я Вам и сказал просто - не ищите в лесу лес.
                        Ну куда уже проще?
                        Вавилон не нужно искать.
                        Нужно искать, как из него выйти.
                        откуда выходить ?
                        пока ВАВИЛОН неизвестен неизвестно откуда выходить

Судит - это именно судит. А не просто "тестирует".
                        9Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
                        10Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.

испытывает я заменил на тестирование -опять плохо ?

Интересно, и из чего же она пила их кровь?
                        Из вены?
                        Надо понимать, что и тела она тоже буквально ест?

жена пьет кровь -когда она выпила кровь куда кровь пошла ? в чрево
                        вот там ее Бог нашел- называется ВЗЫСКАЛ ее там

[QE]Честно говоря, у меня просто слов нет, чтобы подобное комментировать...
                        не надо комментировать
                        надо вникать в слово Божие

сперва как букву потом в значения ее
                        я пока на первой фазе -буковку изучаю

до тех пор пока не придет значение от Бога
                        не надо надевать свои штампы сразу

пользоваться надо толкованием пророков/ апостолов и ангелов -это толковать запрещено пока

-----------
                        есть два мщения за кровь пророков - взыскал в ВАВИЛОНЕ 10 кой царей -сожгли огнем в один час
                        и дал пить им кровь еще чтоб захлебнулись - превратив воды в кровь - третья чаша

Комментарий

• Searhey
                          Ветеран

• 30 November 2002
                          • 4505

Сообщение от piroma
                          1И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель

А в озеро огненное идет кто?
                          11И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. 12И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. 13Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

Десять рогов кому принадлежат?
                          зверь комбинированный -потому получается восемь зверей из него
                          Во-первых, семь. Восьмой - из числа семи.
                          То есть он уже был - потом пропал - и еще раз вернется.
                          А во-вторых, это не конструктор.
                          Одного зверя о семи головах нельзя разобрать на семь зверей с одной головой.
                          Туловищей не хватит.
                          Вавилон сидит на головах как горах - если голова падает то надо что то делать
                          Кто носит блудницу?
                          если голова как царь падает а как гора остается - то не прыгает
                          Кто носит блудницу?
                          здесь пока неясно как связаны горы и цари -синхронизированы или нет
                          А кто носит блудницу?
                          аха - не пришел еще -где он действует
                          Там, откуда не пришел еще.
                          и пять пали - где они действуют павши?
                          Там, куда пали.
                          пока ВАВИЛОН неизвестен неизвестно откуда выходить
                          Это не важно.
                          Важно куда выходить.
                          Если начнете туда выходить - увидите и Вавилон.
                          испытывает я заменил на тестирование - опять плохо?
                          Не плохо, и не хорошо. Такая замена просто отражает Ваш уровень понимания этого сложного и таинственного процесса...
                          Для меня она неприемлема.
                          На тестах (если что) не умирают, и язвами не покрываются.
                          жена пьет кровь -когда она выпила кровь куда кровь пошла ? в чрево
                          Да не пьет она кровь.
                          Она пьяна от крови.
                          "Пить" и "быть пьяным" - разные понятия.

Ис. 29
                          9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры.

вот там ее Бог нашел- называется ВЗЫСКАЛ ее там
                          То есть Вы считаете, что "...взыскал кровь рабов Своих от руки ее" (Откр.19:2) - это "забрал их кровь у нее из руки"?
                          Не, все...
                          Простите, но нет смысла продолжать.
                          Про то, как из ее чрева их кровь попала ей в руку - сами чего-нибудь придумаете...

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47908

[QOTE=Searhey;5920158][/B]А в озеро огненное идет кто?
                            восьмой зверь и лжепророк

остальные убиты - идут в смерть море и ад - не знаю куда точно

потом выниматься будут оттуда остальные головы и рога и будут судимы в порядке общей очереди

а здесь 8ой зверь - Антихрист и его лжепророк - не судятся а бросаются в озеро -без суда и следствия
                            Десять рогов кому принадлежат?
                            десять рогов откололись -передали власть зверю и сами убиты мечом сидящего на белом коне

Во-первых, семь. Восьмой - из числа семи.
                            То есть он уже был - потом пропал - и еще раз вернется.
                            А во-вторых, это не конструктор.
                            Одного зверя о семи головах нельзя разобрать на семь зверей с одной головой.
                            Туловищей не хватит.
                            конструктор - головы и рога меняются на теле -то вырастают то исцеляются то падают то приходят - растут и отсекаются

играть надо в конструктор по писанию

Кто носит блудницу?

Кто носит блудницу?

А кто носит блудницу?
                            1И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
                            15И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.

3И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном,

9Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,

выбирайте

Не плохо, и не хорошо. Такая замена просто отражает Ваш уровень понимания этого сложного и таинственного процесса...
                            Для меня она неприемлема.
                            На тестах (если что) не умирают, и язвами не покрываются.
                            по разному бывает - какой результат тестирования

Да не пьет она кровь.
                            Она пьяна от крови.
                            "Пить" и "быть пьяным" - разные понятия.

Ис. 29
                            9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры.
                            чтобы пьяным стать надо выпить и чтобы вошло в чрево и достигло печени говорят

То есть Вы считаете, что "...взыскал кровь рабов Своих от руки ее" (Откр.19:2) - это "забрал их кровь у нее из руки"?
                            Не, все...
                            Простите, но нет смысла продолжать.
                            Про то, как из ее чрева их кровь попала ей в руку - сами чего-нибудь придумаете...[

то есть кровь была уже в ней та что выпила
                            а в руке та что приготовилась пить

зачем -

Откровение 18:24 Russian koi8r
                            И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.

нашли и что ? что с ней делать ?

так просто сказано - слова на ветер
                            метафорический ветер ?

Комментарий

• serenkiy081
                              Ветеран

• 30 August 2008
                              • 7801

Сообщение от piroma
                              ...метафорический ветер...
                              ...нет слов.

Комментарий

• Nulemoci
                                Отключен

• 06 November 2016
                                • 1912

Сообщение от piroma
                                так просто сказано - слова на ветер
                                метафорический ветер ?

Вот я работаю в ИТ.
                                Многое с чем имею я дело это какие-то непонятные абстракции.
                                Только вот без моего умения управляться с абстракциями что-то ни начальство, ни другие никак не могут решить свои проблемы.
                                И многим это не нравиться, только что им делать-то.

Кто вам сказал что там метафоры?
                                МОжет вы пытаетесь прыгнуть выше своей головы?
                                Умный человек может счесть - только сколько умения для этого надо.
                                И можете ли вы вообще как-то оценить и понять возможности ума?

Комментарий

Обработка...