ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от piroma
    должно знать кто они

ибо на время появления видения - 5 пали один есть - 6 и 7 ой явится ненадолго

десять свергнут последнего и Вавилон и передадут восьмому которого не было и который был

это трудный ребус
    Да это не фига не ребус.
    Антихрист восьмой.
    Свергнет 7 царей, и поставит своих 10 над миром.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
    Вот потому и написано что "немногие делайтесь учителями".

Я не мог сам собой присвоить себе способность объяснять самую трудную книгу Библии. Если бы не было дано свыше.
    Да еще как мог.
    Взял и присвоил.
    Подпал под обольщение беса, и в тщеславии уперся как Валаам.
    Исказил Писание, повыкидывал стихи из Библии, наговорил откровенной глупости, а потом с НЕВИННЫМИ глазами смотрит, что мол это Дух Святой ему такую глупость вдохновил.

Дрыной вас надо исправлять, а не дебатами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог

Надеюсь Вам понятно что я равно не принимаю и этот взгляд Августина, как и понимание диспенсационалистами буквального Тысячелетнего царства.

Как то так и другое равно удалено от правды.
    Ну конечно понятно, что вы берете из Августина и других отцов, только то, что подходит под ваше толкование. А , что не подходит - вы не берете ни у Августина ни у Иеренея , ни у других отцов.
    Ваше лицемерие Геолог, зашкаливает.

Если вы уж принимаете Августина как авторитет в толковании Апокалипсиса, да еще умудряетесь, нам его в авторитет ставить - так принимайте ВСЕГО.
    А если не принимаете ВСЕГО, то не осуждайте нас, за то, что и мы ВСЕГО не принимаем.

Детский сад , какой то...

Комментарий

• Геолог
      Ветеран

• 01 March 2013
      • 4886

Сообщение от агатон
      Да еще как мог.
      Взял и присвоил.
      Подпал под обольщение беса, и в тщеславии уперся как Валаам.
      Исказил Писание, повыкидывал стихи из Библии, наговорил откровенной глупости, а потом с НЕВИННЫМИ глазами смотрит, что мол это Дух Святой ему такую глупость вдохновил.

Дрыной вас надо исправлять, а не дебатами.

- - - Добавлено - - -

Ну конечно понятно, что вы берете из Августина и других отцов, только то, что подходит под ваше толкование. А , что не подходит - вы не берете ни у Августина ни у Иеренея , ни у других отцов.
      Ваше лицемерие Геолог, зашкаливает.

Если вы уж принимаете Августина как авторитет в толковании Апокалипсиса, да еще умудряетесь, нам его в авторитет ставить - так принимайте ВСЕГО.
      А если не принимаете ВСЕГО, то не осуждайте нас, за то, что и мы ВСЕГО не принимаем.

Детский сад , какой то...
      Всё разговор окончен.
      Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
      (Пс. 118:95)

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71169

Сообщение от Геолог
        Всё разговор окончен.
        ... но его можно продолжить в вечности?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от стражник
          Доброе утро. Вы знаете это царство, ну в дух словах о чем речь.

Говорил уже не один раз,но вы не верите и не понимаете.Можно даже в одном слове сказать- СССР.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47882

Сообщение от агатон
            Да это не фига не ребус.
            Антихрист восьмой.
            Свергнет 7 царей, и поставит своих 10 над миром.

.
            аппликация ребус

где когда и кто и как

не восьмой только а все семь до восьмого вместе с Вавилоном на них

представляете если один есть -Рим то как вы представляете Вавилон едущий на Риме?

особенно когда не было Папства -Рим не католический

или как Вавилон на Ваилоне?

или как Вавилон на Персии ?

или как Вавилон на Греческом ?

и т д

меня удивляет ваше понимание толкования -выстроить цепочку какую то из того что непонимаете

странные люди

все как один -начиная с теологов
            Последний раз редактировалось piroma; 16 February 2017, 03:54 AM.

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Vladilen
              Разговор с Гелогом ?
              В аду что ли ?
              Ну ты Владелен сказал....

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от Алексей Ивин
                Говорил уже не один раз,но вы не верите и не понимаете.Можно даже в одном слове сказать- СССР.
                СССР- это что кого так зовут и кто это. Дни метеориты придумает другие коалиции всякие вы мой друг превзошли всех.

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от piroma
                  аппликация ребус

где когда и кто и как

не восьмой только а все семь до восьмого вместе с Вавилоном на них
                  7 царей из 17 главы - это царство антихриста. Он 8 из этого царства.
                  из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,

Для вас ребус, потому что вы мудруствуете сверх меры.

Западная империя расколится на 4 части.
                  ЭТо 4 зверя по Даниилу, или один зверь по Иоанну (с 4 частями)

Из 4-ой , выйдет антихрист.
                  в этом государстве восстанут 10 царей и антихрист, который в борьбе за власть уберет троих.
                  Так, по факту, антихрист будет - ВОСЬМОЙ ЦАРЬ.

После побед над миром и захвата власти, он поставит над миром, своих правителей - 10 штук - и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.

Ничего сложного.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47882

Сообщение от агатон
                    7 царей из 17 главы - это царство антихриста. Он 8 из этого царства.
                    из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,

Для вас ребус, потому что вы мудруствуете сверх меры.

Западная империя расколится на 4 части.
                    ЭТо 4 зверя по Даниилу, или один зверь по Иоанну (с 4 частями)

Из 4-ой , выйдет антихрист.
                    в этом государстве восстанут 10 царей и антихрист, который в борьбе за власть уберет троих.
                    Так, по факту, антихрист будет - ВОСЬМОЙ ЦАРЬ.

После побед над миром и захвата власти, он поставит над миром, своих правителей - 10 штук - и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.

Ничего сложного.
                    вы оперируете тем чего непонимаете

один из царей -6 ой -был в дни видения

вот и раскрутите если можете

а то все в будущее засунули и засекретили названием -Антихрист

Комментарий

• Геолог
                      Ветеран

• 01 March 2013
                      • 4886

Сообщение от Vladilen
                      Можно продолжить, если Бог его не будет бить дрыной на суде.
                      Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                      (Пс. 118:95)

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от стражник
                        СССР- это что кого так зовут и кто это. Дни метеориты придумает другие коалиции всякие вы мой друг превзошли всех.
                        Поэтому вы и никогда не разгадаете эти пророчества. СССР было сатанинское государство,на государственном уровне запрещали верить в Бога,убивали священников,разрушали церкви.У СССР было 10 царей, Девятый и десятый-Горбачёв и Ельцин развалили государство. 10 царей все коммунисты,получили власть вместе со зверем-СССР,сатанинское безбожное государство,Ленин сказал:религия это опиум для народа.Читайте гл.17 Откр.
                        И зверь который был и которого нет-(нет СССР),есть ВОСЬМЫЙ и из числа СЕМИ,и пойдёт в погибель.(восьмой царь-Черненко,он тоже коммунист,как и предыдушее семь царей,после Черненко, восьмого царя будет Горбачёв,после него СССР-царство зверя пойдёт в погибель-развал СССР-десятый царь,который возненавидел и разорил царство зверя. Неужели вы готовое не в состояние понять?

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Поэтому вы и никогда не разгадаете эти пророчества. СССР было сатанинское государство,на государственном уровне запрещали верить в Бога,убивали священников,разрушали церкви.У СССР было 10 царей, Девятый и десятый-Горбачёв и Ельцин развалили государство. 10 царей все коммунисты,получили власть вместе со зверем-СССР,сатанинское безбожное государство,Ленин сказал:религия это опиум для народа.Читайте гл.17 Откр.
                          И зверь который был и которого нет-(нет СССР),есть ВОСЬМЫЙ и из числа СЕМИ,и пойдёт в погибель.(восьмой царь-Черненко,он тоже коммунист,как и предыдушее семь царей,после Черненко, восьмого царя будет Горбачёв,после него СССР-царство зверя пойдёт в погибель-развал СССР-десятый царь,который возненавидел и разорил царство зверя. Неужели вы готовое не в состояние понять?
                          Добрый день. Я знаю одно вся власть от Бога. И мне не нужно не чего разгадывать я знаю, о чем речь. И знаю всех этих царей. И поверти власть у этих царей гораздо больше над человеком чем у тех которых приводите вы. И знаю, когда они отдают эту власть на один час антихристу. А вы забудьте свою чушь по поводу государств и правителей. Даже в потаенных комнатах не хулите власть. Не зря они носят меч.

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от piroma
                            вы оперируете тем чего непонимаете

один из царей -6 ой -был в дни видения

вот и раскрутите если можете

а то все в будущее засунули и засекретили названием -Антихрист
                            5 умерли до антихриста.
                            Во времена 6 антихрист придет
                            Во времена 7 антирист воцариться убрав его по быстрому - На место его восстанет некий, который пошлет сборщика податей, пройти по царству славы; но и он после немногих дней погибнет, и не от возмущения и не в сражении.

8 - сам антихрист. - И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.

Все я ведаю.

- - - Добавлено - - -

Это дур дом.
                            Потому что 8 царь зверя проживет всего 3.5 года, и после придет Христос на землю и установит 1000 царство Бога на земле.

Зверь явиться, только после восхищения Церкви, и это раскол Западной империи на 4 части .
                            Вы вообще Писание не знаете, отсюда и бред всякий пишите.

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Сообщение от агатон
                              5 умерли до антихриста.
                              Во времена 7 антирист воцариться убрав его по быстрому - На место его восстанет некий, который пошлет сборщика податей, пройти по царству славы; но и он после немногих дней погибнет, и не от возмущения и не в сражении.

8 - сам антихрист. - И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.

Все я ведаю.

- - - Добавлено - - -

Это дур дом.
                              Потому что 8 царь зверя проживет всего 3.5 года, и после придет Христос на землю и установит 1000 царство Бога на земле.

Зверь явиться, только после восхищения Церкви, и это раскол Западной империи на 4 части .
                              Вы вообще Писание не знаете, отсюда и бред всякий пишите.
                              Это вы писание не знаете а некоторые верят вам,вы приведите доказательства каждого слова Пророчества,пустые слова для тех кто не понимает Писание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                              Добрый день. Я знаю одно вся власть от Бога. И мне не нужно не чего разгадывать я знаю, о чем речь. И знаю всех этих царей. И поверти власть у этих царей гораздо больше над человеком чем у тех которых приводите вы. И знаю, когда они отдают эту власть на один час антихристу. А вы забудьте свою чушь по поводу государств и правителей. Даже в потаенных комнатах не хулите власть. Не зря они носят меч.
                              Понял одно,что вы готовое не можете вместить,куда вам отгадать.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47882

[QUOTE]
                                Сообщение от агатон
                                5 умерли до антихриста.

Все я ведаю.
                                кто первый

второй

третий

четвертый

пятый

шестой

седьмой

с именами богохульными ?

прежде седьмого никакого восьмого

десять царей восстанут и снимут последнего -седьмого

и посадят восьмого -одного из семи

кто он -из семи ?

он должен быть известен ибо был уже

это тот который был нет и будет

значит он не был во время видения -был уже до видения

значит один из пяти

----------
                                вы не толкуете -вы путаницу создаете

вы не отталкиваетесь от писания

четко всякое высказывание надо обосновывать местами писания

потому у вас всех -повторяю - у всех нету ничего по писанию -никаких толкований

на уровне предположений мен не надо -мне надо точное толкование что есть что и кто есть кто

на уровне предположений я слышал всякие каши еще 30 лет назад

Комментарий

Обработка...