Если бы Вы не измеряли реальность своим собственным зрением, а доверяли бы словам и обетованиям Спасителя, - возможно, Вы бы и свет увидели.
Но пока Вы сами себе единственный критерий света, и осознаете, что мало что видите - конечно Вы во тьме....
Ну ладно, - в сумерках.
Все предельно логично.
Это то, о чем я говорил чуть выше. Смыслы Св. Писания нужно вместить. А это означает, что если не получается их разделить внутренне, - то хотя бы принять на веру.
Против себя.
А не рассуждать по принципу "раз я этого не вижу - значит, этого нет".
Зачем Вам тогда вообще Библия? Посмотрите вокруг себя... То, что видите - то есть.
А чего не видите - того нет.
И живите дальше.
Не судите по себе. Если Вы чего-то не видите - из этого никак не следует, что этого нет.
Кстати, Вам ведь и Библия в качестве светильника не помогает...
Пока Вы не понимаете смыслов образов, о которых свидетельствует Откровение - Вы и образов времен не поймете.
Сколько подсказок не давай...
Они же прямо связаны друг с другом.
Но пока Вы сами себе единственный критерий света, и осознаете, что мало что видите - конечно Вы во тьме....
Ну ладно, - в сумерках.
Все предельно логично.
Это то, о чем я говорил чуть выше. Смыслы Св. Писания нужно вместить. А это означает, что если не получается их разделить внутренне, - то хотя бы принять на веру.
Против себя.
А не рассуждать по принципу "раз я этого не вижу - значит, этого нет".
Зачем Вам тогда вообще Библия? Посмотрите вокруг себя... То, что видите - то есть.
А чего не видите - того нет.
И живите дальше.
светильник один в мире остался - Библия
больше светильников нету - неужели трудно видеть?
больше светильников нету - неужели трудно видеть?
Кстати, Вам ведь и Библия в качестве светильника не помогает...
важно теперь понять что это за время в которое мы живем - по откровению особенно
Сколько подсказок не давай...
Они же прямо связаны друг с другом.
Комментарий