Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
"Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет" (Флп. 3:13-15). А вы имеете такое смирение, какое имел св. Павел, чтобы вам рассчитывать на вразумление от Бога?
А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
Но чувства сколько бы их не было - без решения оставить грех - ноль.
А если кроме решения "оставить грех" ничего нет, то тогда что делать? Из разговоров с протестантствующими, выяснилось, что они даже понятие о грехе имеют искаженное; как, в этом случае, можно отказаться от греха, когда человек даже не знает в чем состоит его грех. Один из участников форума так и сказал в недавнем диалоге: "Я - святой праведник, т.к. верую в Иисуса", - ну где можно найти более наглядной иллюстрации к духовному ослеплению протестантствующих?
Сообщение от НАРВА
я подражаю Павлу, не сравнивая себя с ним
Зачем же тогда говорите, что познали Христа? Св. Павел своими глазами видел Господа, а вы видели? А если не видели, то зачем превозноситесь?
Сообщение от НАРВА
А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
Это хорошо сказано. Еще лучше будет если вы смирение Христа попробуете воплотить в своей жизни, смиряясь, а не мечтая о себе.
Комментарий