Plumbum 77, если я неверен, то в чём? или этого нет в Писании?!
Кто из вас обличит Меня в неправде? если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? От Иоанна 8:46.
Кто из вас обличит Меня в неправде? если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? От Иоанна 8:46.
Неужели же вы думаете, что был мирской потоп? если сказано:
Тогда сказал Господь: «ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало: Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?» Иона 4:10,11.
Ныне же 6.500.000.000 человек! не знающих смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом! основанных на Знании добра и зла, где царствует правда и пиршествует единомыслие!
Ныне же 6.500.000.000 человек! не знающих смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом! основанных на Знании добра и зла, где царствует правда и пиршествует единомыслие!
Спасибо, добро и зло познали...
Но! "Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию". (2Пет.3:9)
Именно о смысле сущности бытия и цели создания человека Единым и Единственным Творцом, Он вас и спросит!
Знаете, мне больше нравится читать рекомендации из Писания.. вроде этого: "Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас. "(Иак.4:7-10)
Да и Вы правы... тут:
Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие. Псалтирь 49:23.
Как выглядит хвала? идущая к Первому Монарху во всей вселенной!
Вы молодец! Поисследуйте вопрос жертвы в В.З., и вы удивитесь какой перелом происходит у пророка Иезекииля и прочих, а также и в Псалмах! (Лучше начать с Авеля)

Контэкст нужно читать внимательнее!
Однако не поленился еще раз перечитать приведенные места и убедился в том, что данное толкование "притянуто за уши"
Исх.14:31)...11 Кто, как Ты, Господи, между богами? Кто, как Ты, величествен святостью, досточтим хвалами, Творец чудес?
Комментарий