Во-первых, не расписывайтесь за всех.
C уверенностью расписываюсь за большинство нормальных людей, которые присутствуют на этом форуме. С уверенностью и легкостью...
Во-вторых "пыжитесь" именно Вы, создавая о себе некий образ ЧУДИКА, которому любое мнение - ПО БАРАБАНУ.
Имидж ничто... жажда все...
Я отвечаю на поставленные мне вопросы и задаю их тем кому считаю нужным.
Тем, кому можете...
Я не лезу и не встреваю в диалог (как Вы).
Вы забыли - это форум.
Бестактность РУЛИТ именно Вами.
Ну да, как же, сама Тактичность нас посетила
... за всё время моего "общения" с Вами, Вы даже из Слова Божьего ничего не произнесли.
Не, Вы не подходите для подобных разговоров. Из Вас нужно сначала выбить лживые иллюзии ( хотя это вряд ли возможно ). Иллюзии типа авторства Павла и всего такого.
Мне знакома подобная позиция: "Сам не АМ, и другому не ДАМ", присущая только таким как Вы бездарностям умеющим только разрушать, а не творить.
Знаете, какая между нами разница? я сужу по тому, о чем знаю из Ваших слов. А Вы судите обо мне на основании своих домыслов.
Плохо ли, хорошо ли, но я отстаиваю своё мировозрение.
Плохо... А фактически - никак. Зияющие пробелы, элементарные ошибки, огромный пафос и огромная самоуверенность. Вот и все, что есть у Вас за душой
Постарайтесь впредь адресовать свою мнимую критику кому-нибудь другому.
настоятельно об этом Вас прошу.
Бе бе бе
C уверенностью расписываюсь за большинство нормальных людей, которые присутствуют на этом форуме. С уверенностью и легкостью...
Во-вторых "пыжитесь" именно Вы, создавая о себе некий образ ЧУДИКА, которому любое мнение - ПО БАРАБАНУ.
Имидж ничто... жажда все...
Я отвечаю на поставленные мне вопросы и задаю их тем кому считаю нужным.
Тем, кому можете...
Я не лезу и не встреваю в диалог (как Вы).
Вы забыли - это форум.
Бестактность РУЛИТ именно Вами.
Ну да, как же, сама Тактичность нас посетила

... за всё время моего "общения" с Вами, Вы даже из Слова Божьего ничего не произнесли.
Не, Вы не подходите для подобных разговоров. Из Вас нужно сначала выбить лживые иллюзии ( хотя это вряд ли возможно ). Иллюзии типа авторства Павла и всего такого.
Мне знакома подобная позиция: "Сам не АМ, и другому не ДАМ", присущая только таким как Вы бездарностям умеющим только разрушать, а не творить.
Знаете, какая между нами разница? я сужу по тому, о чем знаю из Ваших слов. А Вы судите обо мне на основании своих домыслов.
Плохо ли, хорошо ли, но я отстаиваю своё мировозрение.
Плохо... А фактически - никак. Зияющие пробелы, элементарные ошибки, огромный пафос и огромная самоуверенность. Вот и все, что есть у Вас за душой

Постарайтесь впредь адресовать свою мнимую критику кому-нибудь другому.
настоятельно об этом Вас прошу.
Бе бе бе

Комментарий