Возможно, нельзя толковать Апокалипсис?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Сообщение от wladimir53
    Думаю,что Библия это книга Бога,а толковать сложные места,вызывающих различные толкования и суждения получили право именно апостолы.Первым послаником Отца Бога стал Его Сын Иисус и именно на Апостольском камне Иисус Христос создал Божию ЦерковьКнига От Матфея > Глава 16 > Стих 18:
    и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
    При земном служении было подготовлено 82 ученика (апостолов),а перед вознесением,возвращением к Отцу,Иисус поручил опёку своих учеников Петру Книга От Иоанна > Глава 21 > Стих 15,16,17. И именно Пётр вытащил сеть с 153 крупными рыбами,(Книга От Марка > Глава 1 > Стих 17 чем было показано общее количество апостолов,необходимое для сохранения Апостольской Церкви до последнего времени Книга От Иоанна > Глава 21 > Стих 8,11:,до снятия печати с сокрытых до последнего времени знаний,по пророчеству Даниила и Откровению Иоанна Богослова.
    Книга Даниил > Глава 12
    Книга Откровение > Глава 13 > Стих 18:
    К сожалению Единую Святую Соборную Апостольскую Церковь и ныне живущего последнего 153 апостолла Иисуса Христа мало кто признаёт;
    Единая Святая Соборная Апостольская Церковь
    Единая Святая Соборная Апостольская Церк - My Profile Page - cross.tv
    так как все, называющие себя Христианами,разделены на секты заблудившихся гордецов и никто не интересуется откровением о 70й седьмине и знаниями открытые Богом через последнего 153 апостола,так как заняты разборками -кто правее из неправых,а ведь прав только Бог,а мы все не правы;
    https://www.evernote.com/pub/apostol...b-28428720b2ad
    Считаю,что никакая человеческая наука не сможет и не имеет права учить толковать истиное значение написаного в Книге Бога, так как для этого Автор и Творец жизни определил Свой невидимый "механизм"- Святой Дух, и Апостольскую Церковь.Ну,а в нынешней религиозной неразберихе,сектанской разделёности, Божей Церквью даже не пахнет,так как все заняты своими кошельками и усилиями показать,что кто то правее когото...и никому дела нет до Апостольской школы,

которую утвердил Спаситель ещё тогда,когда Сам ходил по Земле,сказав:
    Книга От Матфея > Глава 28 > Стих 19:
    Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,

Книга От Луки > Глава 10 > Стих 16:
    Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
    А ведь имена многих апостолов Бога даже нам не известны, про многих мы вообще забыли,а жаль,ведь именно они несли на протяжении всей истории бремя сохранения истиной Божей Апостольской Церкви и чистоте Писания.

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: АПОСТОЛ БААЗ, ЕССАЦ, ВСЕ БИБЛЕЙСКИЕ АПОСТОЛЫ ХРИСТА БОГА ЗА ПЕРИОД С 33 ПО 2000 ГОДЫ ПО РОЖДЕСТВУ ХРИСТОВУ
    Подготовка 153х посланников Царства (Апостол Бааз) / эссе и статьи / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии
    Андрей Ионин апостол 12. 1 (Апостол Бааз) / эссе и статьи / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии
    Единая Святая Соборная Апостольская Церк - blog - cross.tv

Мы все не правы,я больше всех, прав только Бог.СпасиБо за возможные сообщения по этому поводу.Думаю всем есть пища для размышления,но только просьба не забывать не скатываться к осуждению и в неправоте кагото персонально,а только высказывать своё понимание и отношение к моему сообщению.
    Поясните пожалуста,на каком основании Вы считаете,что должно быть 153 Апостола и считаете их по числу рыб выловленных?.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от wladimir53
    Думаю,что Библия это книга Бога,а толковать сложные места,вызывающих различные толкования и суждения получили право именно апостолы.Первым послаником Отца Бога стал Его Сын Иисус и именно на Апостольском камне Иисус Христос создал Божию ЦерковьКнига От Матфея > Глава 16 > Стих 18:
    и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
    При земном служении было подготовлено 82 ученика (апостолов),а перед вознесением,возвращением к Отцу,Иисус поручил опёку своих учеников Петру Книга От Иоанна > Глава 21 > Стих 15,16,17. И именно Пётр вытащил сеть с 153 крупными рыбами,(Книга От Марка > Глава 1 > Стих 17 чем было показано общее количество апостолов,необходимое для сохранения Апостольской Церкви до последнего времени Книга От Иоанна > Глава 21 > Стих 8,11:,до снятия печати с сокрытых до последнего времени знаний,по пророчеству Даниила и Откровению Иоанна Богослова.
    Книга Даниил > Глава 12
    Книга Откровение > Глава 13 > Стих 18:
    К сожалению Единую Святую Соборную Апостольскую Церковь и ныне живущего последнего 153 апостолла Иисуса Христа мало кто признаёт;
    Единая Святая Соборная Апостольская Церковь
    Единая Святая Соборная Апостольская Церк - My Profile Page - cross.tv
    так как все, называющие себя Христианами,разделены на секты заблудившихся гордецов и никто не интересуется откровением о 70й седьмине и знаниями открытые Богом через последнего 153 апостола,так как заняты разборками -кто правее из неправых,а ведь прав только Бог,а мы все не правы;
    https://www.evernote.com/pub/apostol...b-28428720b2ad
    Считаю,что никакая человеческая наука не сможет и не имеет права учить толковать истиное значение написаного в Книге Бога, так как для этого Автор и Творец жизни определил Свой невидимый "механизм"- Святой Дух, и Апостольскую Церковь.Ну,а в нынешней религиозной неразберихе,сектанской разделёности, Божей Церквью даже не пахнет,так как все заняты своими кошельками и усилиями показать,что кто то правее когото...и никому дела нет до Апостольской школы,

которую утвердил Спаситель ещё тогда,когда Сам ходил по Земле,сказав:
    Книга От Матфея > Глава 28 > Стих 19:
    Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,

Книга От Луки > Глава 10 > Стих 16:
    Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
    А ведь имена многих апостолов Бога даже нам не известны, про многих мы вообще забыли,а жаль,ведь именно они несли на протяжении всей истории бремя сохранения истиной Божей Апостольской Церкви и чистоте Писания.

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: АПОСТОЛ БААЗ, ЕССАЦ, ВСЕ БИБЛЕЙСКИЕ АПОСТОЛЫ ХРИСТА БОГА ЗА ПЕРИОД С 33 ПО 2000 ГОДЫ ПО РОЖДЕСТВУ ХРИСТОВУ
    Подготовка 153х посланников Царства (Апостол Бааз) / эссе и статьи / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии
    Андрей Ионин апостол 12. 1 (Апостол Бааз) / эссе и статьи / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии
    Единая Святая Соборная Апостольская Церк - blog - cross.tv

Мы все не правы,я больше всех, прав только Бог.СпасиБо за возможные сообщения по этому поводу.Думаю всем есть пища для размышления,но только просьба не забывать не скатываться к осуждению и в неправоте кагото персонально,а только высказывать своё понимание и отношение к моему сообщению.
    Поясните пожалуста,на каком основании Вы считаете,что должно быть 153 Апостола и считаете их по числу рыб выловленных?.

Комментарий

• AleksandrZ
      Отключен

• 06 June 2004
      • 1985

Сообщение от агатон
      ...Посему дав один раз закон через Моисея. Бог его повелел записать, и больше уже не давал. Посылая просто пророков.
      Так и тут. Послав один раз Откровение , Христос больше его не пошлет. Назидайся от написанного.
      Шалом!
      Это не верное утверждение.

ФОКУС "ОТКРОВЕНИЙ" Иоанновых в том и состоит, что в КАНУН СЕДЬМОЙ ТРУБЫ лично ИОАННУ НАДЛЕЖИТ ПРЕБЫТЬ В МИРЕ И ИСПОЛНИТЬ ТРИ УНИКАЛЬНЕЙШИХ ВСЕМИРНЫХ СЛУЖЕНИЯ, воплощающих кульниманцию "Откровений".

Итак, приблизилось время, когда на планете ЯВЯЛЕН БУДЕТ апостол ИОАНН с его всемирным служением.
      Кто сей ИОАНН?
      Какая конфессия или отдельная церковь сегодня вправе и в силе совершить задание ИОАННОВО:

1. съесть пророческий свиток, чтобы ОПЯТЬ всемирно ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ ЦАРЯМ, НАРОДАМ и ЗЕМЛЯМ?
      2. Получить ЖЕЗЛ и ИЗМЕРЯТЬ ХРАМ ТЕЛА ХРИСТОВА (ПШЕНИЦУ), а внешний двор (ПЛЕВЕЛЫ) не измерять, но ОТДАТЬ НА ПОПРАНИЕ ЯЗЫЧНИКАМ...

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Сообщение от AleksandrZ
        Шалом!
        Это не верное утверждение.

ФОКУС "ОТКРОВЕНИЙ" Иоанновых в том и состоит, что в КАНУН СЕДЬМОЙ ТРУБЫ лично ИОАННУ НАДЛЕЖИТ ПРЕБЫТЬ В МИРЕ И ИСПОЛНИТЬ ТРИ УНИКАЛЬНЕЙШИХ ВСЕМИРНЫХ СЛУЖЕНИЯ, воплощающих кульниманцию "Откровений".

Итак, приблизилось время, когда на планете ЯВЯЛЕН БУДЕТ апостол ИОАНН с его всемирным служением.
        Кто сей ИОАНН?
        Какая конфессия или отдельная церковь сегодня вправе и в силе совершить задание ИОАННОВО:

1. съесть пророческий свиток, чтобы ОПЯТЬ всемирно ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ ЦАРЯМ, НАРОДАМ и ЗЕМЛЯМ?
        2. Получить ЖЕЗЛ и ИЗМЕРЯТЬ ХРАМ ТЕЛА ХРИСТОВА (ПШЕНИЦУ), а внешний двор (ПЛЕВЕЛЫ) не измерять, но ОТДАТЬ НА ПОПРАНИЕ ЯЗЫЧНИКАМ...
        Говорите Вы правильно,а по каким признакам узнать Иоанна,люди сейчас никому не верят?.

Комментарий

• AleksandrZ
          Отключен

• 06 June 2004
          • 1985

Сообщение от Алексей Ивин
          Говорите Вы правильно, а по каким признакам узнать Иоанна, люди сейчас никому не верят?.
          Стараюсь не мудрствовать сверх написанного. Считаю, что "ИОАНН-ДВА СВИДЕТЕЛЯ" - это ВОЗРОЖДЁННАЯ апостольная церковь иудеев-христиан Иерусалима. Ибо БОГ всё, что делает сегодня в человеческой среде, всё делает через ЯШУА МАШИАХА и ТЕЛО ЕГО...
          Подробнее свои мысли излагаю здесь:

Комментарий

• Геолог
            Ветеран

• 01 March 2013
            • 4886

Иоанн действительно, по Откровению и Ев. Иоанна, должен придти и пророчествовать "о народах, и племенах, и языках, и царях многих", наравне с двумя свидетелями из(Откр.11гл.). Эти свидетели - один обещанный Илия, другой вероятно Моисей, или Енох.

То, что они объяснят нам всё. отнюдь не значит, что Откровение нельзя читать, изучать, пытаться понять, и главное - исполнять.
            Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
            (Пс. 118:95)

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Алексей Ивин
              Говорите Вы правильно, а по каким признакам узнать Иоанна, люди сейчас никому не верят?
              Ученики Иисуса говорили о Нём -

А мы надеялись было, что Он есть Тот, Который должен избавить Израиля; но со всем тем, уже третий день ныне, как это произошло. .... (Лук.24)

Если в Нём усомнились даже Его ученики, видевшие всё сами, то что говорить о прочих. Думаю, что поймут это задним числом -

И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
              И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.

Комментарий

• Геолог
                Ветеран

• 01 March 2013
                • 4886

Сообщение от voyageur

И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
                И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
                Не узнавать Иоанна нужно, а вникать в Откровение и исполнять его. Тогда нам и Иоанна легче будет узнать.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Геолог
                  Не узнавать Иоанна нужно, а вникать в Откровение и исполнять его. Тогда нам и Иоанна легче будет узнать.
                  Почитал здесь на форуме разные мнения о том, и у меня сложилось впечатление, что в представлении многих он должен выглядеть как некий древний проповедник, с посохом и в рубище, ходящий по дорогам и обличающий толпу.

Комментарий

• AleksandrZ
                    Отключен

• 06 June 2004
                    • 1985

Не думаю, что "ИОАНН", это один человек. Равно как и "ДВА СВИДЕТЕЛЯ", это не два конкретных пророка. Это образы - ЦЕРКВИ!

Когда Господь Яшуа выделил особо апостола Петра, сказав, что ОН есть КАМЕНЬ, на котором будет созидаться церковь, Господь вовсе не имел в виду только лишь человека Петра.
                    Равное, когда Господь сказал, что даёт именно Петру ключи от царства, это вовсе не значит, что только апостол Пётр и имел эти ключи. Скорее под особенным служением апостола Петра Господь выделил служение ВСЕЙ АПОСТОЛЬНОЙ ЦЕРКВИ Иерусалима первого века н.э.. - АЛЬФА евангельского века...

Так же и под ИОАННОМ и ДВУМЯ-СВИДЕТЕЛЯМИ имеется в виду возрождённая апостольная церковь Иерусалима последних дней. ОМЕГА евангельского века...

Таким образом воплотятся слова Яшуа, что врата ада церковь Его не одолеют - раз.
                    Что ЯШУА в ПЕРВЫХ и в ПОСЛЕДНИХ, т.е. - начало и конец - два.
                    Что у Бога конец дела всегда лучше начала - три.
                    Что ИЛИЯ пред наступлением дня Господнего сердца детей вернёт к вере отцов, т.е. - последние служители явлены станут такими же как и первые... - четыре.

Так что, уважаемые сохристиане, лично я убеждён в ВОЗРОЖДЕНИИ АПОСТОЛЬНОЙ ЦЕРКВИ Иерусалима. Для их всемирного свидетельства- сотязания. Для их духовной победы над антихристом и смерть в дополнение числа от антихриста... Праобразом на служение этой церкви были служения Еноха, Илии, Исайи, Моисея, Даниила, Иезекииля и апостола Иоанна...

Тем более что всё Писание однозначно учит об очищении иудеев пред возвращением Христовым... А очищенные в ЯШУА Иудеи, не церковью ли станут? И тогда воплотятся слова Писания: "ВОЗГРЕМИТ ЙХВХ с СИОНА... ГЛАС СВОЙ ДАСТ из ИЕРУСАЛИМА"!!! (Не из Москвы или Пекина, не из США или ещё откуда-либо...)

Вот для чего удержаны поздние дожди Духа Святого. Для явления возрождённой апостольной церкви Иерусалима и их мученнической победы над миром как и в первом веке н.э... Как и пишет Павел, что принятие евреев назад будет ЖИЗНЬЮ из МЁРТВЫХ (Рим.11:15)!!

Пророк так же пишет, что ИУДЕ назначена ЖАТВА (Ос.6:11). И Господь Яшуа свидетельствует, что спасение - от ИУДЕЕВ. Как начало спасения, так и конец...

Итак, всемирное служения, завершающее евангельский век, оно не будет проведено какой-либо деноминацией, "овцами не сего двора" (христианами из язычников...)(Иоан.10:16). Но будет БОГОМ проведено через ОСТАТОК "малого стада" (Лук.12:32), через ИУДЕЕВ - остаток ЦЕРКВИ ПЕРВЕНЦЕВ - ЦЕРКВИ-НЕВЕСТЫ - 144 000 из 12 колен Израилевых...

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

Всемирное служение ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ из Иерусалима не пллучится не заметить. Эту всемирную проповедь-состязание не возможно будет не услышать и не узнать. Об этом будут трубить все СМИ планеты 3,5 лет, будут спорить все земляне. И исполнятся слова ЯШУА: "И проповедано будет сие евангелие Царства ВСЕМ НАРОДАМ ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО (проповедь состязание...), и тогда придёт конец".

Проповедь ИОАННА невозможно будет принять ни одному из ревнителей деноминаций. Ибо ИОАНН не будет таким, как деноминационные лидеры. Как лицедеи, погрязшие в овне мира... Проповедь ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ будет поддержана свыше сверхсилами ЙВХ и возмутит всё низменное в каждом, в ком нет печати Божьей. Посему ненависть всего мира падёт на сих последних святых...

Комментарий

• Геолог
                        Ветеран

• 01 March 2013
                        • 4886

Сообщение от AleksandrZ
                        Не думаю, что "ИОАНН", это один человек. Равно как и "ДВА СВИДЕТЕЛЯ", это не два конкретных пророка. Это образы - ЦЕРКВИ!

Когда Господь Яшуа выделил особо апостола Петра, сказав, что ОН есть КАМЕНЬ, на котором будет созидаться церковь, Господь вовсе не имел в виду только лишь человека Петра.
                        Равное, когда Господь сказал, что даёт именно Петру ключи от царства, это вовсе не значит, что только апостол Пётр и имел эти ключи. Скорее под особенным служением апостола Петра Господь выделил служение ВСЕЙ АПОСТОЛЬНОЙ ЦЕРКВИ Иерусалима первого века н.э.. - АЛЬФА евангельского века...

Так же и под ИОАННОМ и ДВУМЯ-СВИДЕТЕЛЯМИ имеется в виду возрождённая апостольная церковь Иерусалима последних дней. ОМЕГА евангельского века...
                        Вы с самого начала постулируете утверждение о какой то особой церкви "возрождённой апостольной Иерусалима" и затем никак не видно, что это исходит из Писания. "Омега евангельского века" где Вы это взяли?

Это Ваше пророчество? Тогда подкрепите ясным учением из Слова Божьего. Если Ваши предположения,- тогда так и скажите, что это Ваша философия или вероучение деноминации.

Христос дал Петру ключи. Правильно сказать "через Петра всей Церкви".Но это же не значит, что Петра как личности не существовало.

Так и в отношении 2 свидетелей и Иоанна. Они будут реальными личностями( и я не вижу ясно причины почему им не быть) и тысячи свидетелей Христа будут свидетельствовать по всему миру( не только в городах Израилевых).

И я не вижу основания почему этому не быть, если так говорит книга Откровения.

Думаю, не нужно мудрствовать сверх написанного и всё будет с Вами хорошо.

Последуйте смиренным и не выделяйте верующих Иерусалима из числа других верующих, тем более, что Писание этого не делает. Будьте в пророческом духе и ожидайте Господа, исполняя слова Откровения и Вы увидите трёх пророков, если будете в Духе.

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от AleksandrZ
                          Всемирное служение ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ из Иерусалима не пллучится не заметить. Эту всемирную проповедь-состязание не возможно будет не услышать и не узнать. Об этом будут трубить все СМИ планеты 3,5 лет, будут спорить все земляне.
                          И исполнятся слова ЯШУА: "И проповедано будет сие евангелие Царства ВСЕМ НАРОДАМ ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО (проповедь состязание...), и тогда придёт конец".

Проповедь ИОАННА невозможно будет принять ни одному из ревнителей деноминаций. Ибо ИОАНН не будет таким, как деноминационные лидеры. Как лицедеи, погрязшие в овне мира... Проповедь ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ будет поддержана свыше сверхсилами ЙВХ и возмутит всё низменное в каждом, в ком нет печати Божьей. Посему ненависть всего мира падёт на сих последних святых...
                          Вот я и говорю о том, что каждый воображает что то своё. Сколько не читал разных мнений, все они являются личными представлениями о том, какими должны быть пророки.
                          Но когда сбудется, - вот, уже и сбывается, - тогда узнают, что среди них был пророк. (Иез.33:33)

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от voyageur
                            Вот я и говорю о том, что каждый воображает что то своё. Сколько не читал разных мнений, все они являются личными представлениями о том, какими должны быть пророки.
                            Но когда сбудется, - вот, уже и сбывается, - тогда узнают, что среди них был пророк. (Иез.33:33)
                            Вы правильно чувствуете брат ситуацию - пророков просто не узнают, так же, как не принимали и не узнавали древних пророков, как не узнали Христа, и так же, как не узнали анитихриста. Время пророков уже заканчивается, и скоро истина потрясет многих, думающих, что ходят в Духе истины.

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Сообщение от Геолог
                              ...Думаю, не нужно мудрствовать сверх написанного и всё будет с Вами хорошо.
                              ...последуйте смиренным и не выделяйте верующих Иерусалима из числа других верующих, тем более, что Писание этого не делает. Будьте в пророческом духе и ожидайте Господа, исполняя слова Откровения и Вы увидите трёх пророков, если будете в Духе.
                              Аминь! Именно так и делаю 23 года с дня крещения своего в ЯШУА Машиаха...И
                              не понимаю, как 99 процентов христиан не видят элементарных вещей... Не видят, что все, кто в ЯШУА, все они есть ЧАСТЬ ИЗРАИЛЯ. Потому - не смеют отрекаться от судьбы Иудеи, определённой БОГОМ... НО ()!! - ОТРЕКАЮТСЯ!!! И потому совершенно слепы. Не видят Божьего плана по спасению человечества. Который базируется на воплощении пророчеств об ИУДЕЕ, об ИЗРАИЛЕ и ИЕРУСАЛИМЕ БУКВАЛЬНЫХ...

Учит ли Новый завет, что завершение евангельского века будет впрямую связано с евреями и Израилем?
                              Именно так ВСЯ Библия и учит. И ветхий и новый заветы...
                              Что Бог, рассеявший евреев за нечестие их, соберёт их пред наступлением дня Господнего, великого и страшного.
                              Что БОГ очистит евреев до дня Господнего, великого и страшного...
                              Что именно остатком верных евреев БОГ совершит основные всемирные служения тех дней, определяющие судьбу мира.

Господь ЯШУА вовсе не учит, что Иудея навсегда ИМ оставлена, и иудеи более МАШИАХА своего не увидят... Напротив, Господь ЯШУА, являясь царём иудейским, гонимым и рапинаемым иудеями, говорит: "Не увидите Меня, ДОКОЛЕ НЕ ВОСКЛИКНЕТЕ: БЛАЖЕНН ГРЯДЫЙ во имя ЙХВХ"... Господь ЯШУА цитирует Захарию, пророчествующего в главах с 12 по 14 на события, воплощение которых относится исключительно ко ВТОРОМУ ПРИШЕСТВИЮ Спасителя...

Описывая ученикам признак конца евангельского века и близости своего второго пришествия, Господь ЯШУА опять цитирует Захарию: "И вдруг, после скорби дней тех... явится знамение Сына Человеческогона небе и ТОГДА ВОСПЛАЧУТ ВСЕ ПЛЕМЕНА ЗЕМНЫЕ и УВИДЯТ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, грядущего на облаках с силою и славою великою.." (Мф.24:29,30; Зах.12:10-14)...
                              Говоря о последних днях мира, или о ЗАВЕРШЕНИИ ЕВАНГЕЛЬСКОГО ВЕКА, ЯШУА конкретно учит, что самые важные для мира события, события 70-й седмины Даниила, произойдут именно в Иудее: "И проповедано будет сие евангелие Царствия по всей вселенной ВСЕМ НАРОДАМ во СВИДЕТЕЛЬСТВО (проповедь состязание "ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ" из Иерусалима), и и ТОГДА ПРИДЁТ КОНЕЦ... тогда увидите мерзость запустения (третий сионистский храм на горе Мориа в Иерусалиме..), реченную пророком Даниилом.., тогда находящиеся в ИУДЕЕ ДА БЕГУТ в ГОРЫ" (Мф.24:14-22).

Комментарий

• Геолог
                                Ветеран

• 01 March 2013
                                • 4886

Сообщение от AleksandrZ
                                Аминь! Именно так и делаю 23 года с дня крещения своего в ЯШУА Машиаха...И
                                не понимаю, как 99 процентов христиан не видят элементарных вещей... Не видят, что все, кто в ЯШУА, все они есть ЧАСТЬ ИЗРАИЛЯ. Потому - не смеют отрекаться от судьбы Иудеи, определённой БОГОМ...
                                Тут Вы всё правильно пишите и я с Вами тут согласен.Даже больше, Господь особо в Откровении выделяет 144тыс. из Израиля запечатлённых.

Но запечатлены будут ВСЕ христиане и уже все. Посмотрите на Великое множество в 7-й главе Откр.

Да, остаток Израиля стоит особо, но стан Израиля - это часть Великого множества. Нам, христианам из язычников следует отдавать честь этому особому стану святых, поминая их в молитвах, что я и стараюсь всегда делать.

Печально, когда на национальной почве христиане спорят и превозносятся одни над другими, забывая слова Павла, что во Христе "нет ни иудея ни еллина".

Давайте идти вместе и мы вместе успеем многое сделать для имени ЯШУА ХА МАШИАХА в последнее "время, времена и пол-времени".

Если Вы из Израиля, то как никто должны знать, что придёт всё же Илия и Моисей с ним, а Иоанну надлежит пророчествовать. И это реальные будут люди, а не деноминация какая-то.

Скажу даже больше,- верный свидетель Антипа (упорный) должен быть умерщвлён в те дни, где будет находиться престол зверя. И тысячи верных свидетелей по всему миру. Нам предстоит много работы.

Удачи.

Комментарий

Обработка...