Возможно, нельзя толковать Апокалипсис?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Остроумно, брат.
... заокеанский,
от проклятых капиталистов.
- - - Добавлено - - -
Иоанн стоял на песке МОРСКОМ, т.е. на берегу НАСТОЯЩЕГО моря,
когда увидел зверя , выходящего из моря (Отк.13:1).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да а если есть желание увидеть зверя с блудницей, то посмотрите в себя. И вы это увидите. Откровение Иоанна это не пророчество, на что-то, да и пророчество не сбывшиеся две тысячи лет это сказка. Это если вам не видно Откровение.
Да на счет вашего высказывания, про государство. Вся власть от Бога вы это знаете? Значит, Бог её ставит, какой бы это власть не была. Хорошей для нас или плохой. Но хулящий ставленника хулит и поставившего его. Да и Христос нам тоже напоминает, как нужно относиться к властям. Читайте Писание. И не несите ерунды.Комментарий
-
Да я смотрю с мудростью у вас напряг. Попросите у Бога, Он даст. Алексей Иванович вы Библию для начало читайте, прежде чем утверждать нечто.
Да а если есть желание увидеть зверя с блудницей, то посмотрите в себя. И вы это увидите. Откровение Иоанна это не пророчество, на что-то, да и пророчество не сбывшиеся две тысячи лет это сказка. Это если вам не видно Откровение.
Да на счет вашего высказывания, про государство. Вся власть от Бога вы это знаете? Значит, Бог её ставит, какой бы это власть не была. Хорошей для нас или плохой. Но хулящий ставленника хулит и поставившего его. Да и Христос нам тоже напоминает, как нужно относиться к властям. Читайте Писание. И не несите ерунды.
Не многие делайтесь учителями.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Геолог я вас учить собираюсь, но на учение Библии указать могу хотя бы, то потому что вы мой друг верующий и верите тому что в ней написано. Ну, если я ошибаюсь на счет вашей веры, то прошу изменить. Да и если вы не верующий, то вам и не указ то, что пишет Библия, вы можете не обращать внимание.
Ну а если вы считаете, что Откровения Иоанна пророчеством, то дайте характеристики пророчеству, не сбывшемуся уже две тысячи лет. Только пожалуйста с логической позиции. Да и если можно назовите тех людей, которые верят этим пророчествам.Комментарий
-
Да я смотрю с мудростью у вас напряг. Попросите у Бога, Он даст. Алексей Иванович вы Библию для начало читайте, прежде чем утверждать нечто.
Да на счет вашего высказывания, про государство. Вся власть от Бога вы это знаете? Значит, Бог её ставит, какой бы это власть не была. Хорошей для нас или плохой. Но хулящий ставленника хулит и поставившего его. Да и Христос нам тоже напоминает, как нужно относиться к властям. Читайте Писание. И не несите ерунды.
Все пророчества на земле даны 2000 лет назад, но сбываются они до второго прихода нашего Господа: "18Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все."(Матф.5:18).
Поэтому следует различать в земной власти, стоящей под клятвой закона, кому она служит - Богу или сатане. Если власть исполняет все законы. под клятвой которых она стоит - она служит Богу, а если творит беззакония и лжет - она служит сатане. Учитывая Слова Господа, что исполнить все земные законы практически невозможно: " потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познаётся грех."(К Рим.3:20), можно сказать, что все земные власти по большому счету служат именно сатане и духу антихриста потому, что все их помыслы есть плотские, поэтому христиане и молятся за земные власти, ибо самим, стоящим у власти, спастись практически невозможно.
Именно поэтому все земные власти по своей духовной сути действуют в духе антихриста и являются главными духовными противниками христиан, которых мы, христиане должны обличать в беззакониях и лжи по Слову: "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. "(Е Ефес. 6:12).
"И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес. 5:11)
Так что свои сказки оставьте себе.Комментарий
-
Геолог я вас учить собираюсь, но на учение Библии указать могу хотя бы, то потому что вы мой друг верующий и верите тому что в ней написано. Ну, если я ошибаюсь на счет вашей веры, то прошу изменить. Да и если вы не верующий, то вам и не указ то, что пишет Библия, вы можете не обращать внимание.
Ну а если вы считаете, что Откровения Иоанна пророчеством, то дайте характеристики пророчеству, не сбывшемуся уже две тысячи лет. Только пожалуйста с логической позиции. Да и если можно назовите тех людей, которые верят этим пророчествам.
3. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
(Откровение Иоанна Богослова 1:3)
Проорочество - посмотрите в словарях. Тут есть и предсказательный элемент в нём и говорение от имени Бога - передача воли Бога людям. Ни одно без другого.
Откровение - книга о будущем драматическом завершении истории мира и Божьего плана спасения.
В ней описан Последний Исход и Последняя битва со злом.
Поменьше философии и побольше буквальной конкретики из этой книги.
Я годы этому посвятил и знаю о чём говорю.
За людей не буду говорить. Я верю буквально всему написанному в этой книге - это образец здравого учения представленный в Новом Завете.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Ну а если вы считаете, что Откровения Иоанна пророчеством, то дайте характеристики пророчеству, не сбывшемуся уже две тысячи лет. Только пожалуйста с логической позиции. Да и если можно назовите тех людей, которые верят этим пророчествам.Последний раз редактировалось Владимир С; 20 June 2016, 09:31 AM.Комментарий
-
Да на счет вашего высказывания, про государство. Вся власть от Бога вы это знаете? Значит, Бог её ставит, какой бы это власть не была. Хорошей для нас или плохой. Но хулящий ставленника хулит и поставившего его. Да и Христос нам тоже напоминает, как нужно относиться к властям. Читайте Писание. И не несите ерунды.Комментарий
-
1/ на море - в водах
сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 / на звере
и я увидел жену, сидящую на звере багряном,
3 / на семи горах
Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
а теперь духовная интеграция сказанного выше -
на чем сидит блудница?
на семи горах
зверь в море плавает и носит блудницу на своих семи головах
море -люди -мир
итак среди людей есть зверь вышедший из бездны который имеет семь гор на которых сидит блудница
пока блудница сидит зверь сокрыт как бы -блудница торчит из воды на горах семи
когда десять рогов свергнут ее -зверь выходит из моря -восьмой один из семи
причем интересно сказано -
я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
зверь носит блудницу
блудница перемещается в море зверем
------------
итак на ком сидит блудница в данный период времени ?
на какой голове?
всегда на семи ?
но пять пали ? и потом другие тоже ?
итак головы падают а горы ? горы стоят всегда? -все семь?
итак на ком сидит блудница ?
ответа нет
--------------
на блюдечке действительно никто не подает здесь
я стараюсь это сделать
не все видят -ибо я в начале пути изучения откровенияПоследний раз редактировалось piroma; 20 June 2016, 04:28 AM.*****Комментарий
-
Ну а если вы считаете, что Откровения Иоанна пророчеством, то дайте характеристики пророчеству, не сбывшемуся уже две тысячи лет. Только пожалуйста с логической позиции. Да и если можно назовите тех людей, которые верят этим пророчествам.
кто не верит -закроются неверием
знаете ключ такой открывающий пророчества ?
ВЕРА
без веры ничего не дается -никакого соединения с Богом
а раз нету соединения с Богом верой то и нету знания от Бога
ВЕРОЮ ПОЗНАЕМ
много здесь работающих в обратном направлении
измените направление
Я ВЕРЮ В ОТКРОВЕНИЕ
чем больше читаю тем больше верю
---------------
Блудница плавает давно
если не нашли ее -ваша проблема
я найду ее скоро
и зверя тоже
не забывайте -сказано -тайна жены и зверя ее носящего
скажите -тайна это что открыто или закрыто ?
так вот -откровение показывает что есть и что будет - надо увидеть
евангелие Царства Божия уже есть тайна -тайна Божия
и царство сатаны тоже тайна
для людей они сокрыты
но не для всех -ибо есть верующие среди людей*****Комментарий
Комментарий