Возможно, нельзя толковать Апокалипсис?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • astronaft
    Отключен

• 22 June 2016
    • 37

не я судил тебя а писание -ты не заметил ?
    вот именно так судят христиане обычно

еще скажи - это дух тебя судит
    или скажи - у меня ум христов

еще раз тебе повторяю - не суди и не будешь судим
    то есть не претворяйся оценщиком критиком мудрецом - если таковым не являешься

я имею свой собственный перевод откровения
    и свою собственную хорошо проработанную концепцию и толкование
    - если у тебя есть то же самое - тогда да, можно прислушаться к твоему мнению, а иначе нет - оно не весомое

ну может быть ты еще юн
    юнышеский максимализм бывает
    годам к сорока проходит

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

[QUOTE=piroma;4472970][QUOTE=Владимир С;4472785]

это похоже было бы если бы Москва способна была вином блудодеяния напоить все народы
      и блудодействует со всеми царями
      Эти блудодеяния имеют весьма давнюю историю, ибо трудно какой другой стране сравниться с богатствами России. Ради этих богатств многие цари приходили с интересными предложениями, и меркантильные интересы царей московских весьма часто имели соответствующий отклик на взаимовыгодных основах, весьма часто преступая законы.
      Максимальных же блудодеяний достигло царство зверя, когда за счет внутренних богатств страны и в ущерб собственному народу подкупались цари других народов для выполнения различных идеологических задач, в том числе распространение лжи и умножение беззаконий. Современный вавилон - это единственный в мире город через который проходит все экономическое управление огромными ресурсными богатствами и огромными денежными потоками. Нет в мире другого города, где с большей легкостью можно отмыть огромные состояния, любые законы обходятся именно здесь.

жизнь никто не понимает -все сокрыто от глаз
      Просто, иногда, нужно открывать глаза пошире, а уши прочищать и снимать с них лапшу, дабы не искажался слух
      сперва видение понять надо а не жизнь
      потом видение найти в жизни
      Прежде следует научится белое не называть черным, сладкое горьким, а правду ложью, и наоборот.

последний зверь восьмой будет 42 месяца
      Зверь восьмой, - это не человек-зверь, это зверь царство-прельщающее, т.е. такой же прельщающий фактор, как и цари-головы, но прельщение царства эпохи одного из семи царей(которое действует индивидуально на разных людей). Например, кого-то прельщает царство времен первой головы зверя, кого-то прельщает царство времен второй головы зверя(лжепророка сталина), кого-то время времен брежнева, и т.д. Но все прельщенные независимо от правителя прельщены одним царством и одним духом, просто считают , что чего -то не хватило для полной победы "над силами зла".
      вы считаете семь голов могут пройти в три с половиной года?
      Конечно же нет, поэтому и растянуто в определенный период, из которого 42 месяца - это время правления первой головы зверя, которая и есть тот самый человек греха, сын погибели, антихрист, которого не дано узнать современникам живущим в одно время с ним, поэтому в Писании и сказано: "И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время."( 2-е Фес. 2:6).

или они вдруг царствуют все семь одновременно ? где сказано ?
      и еще -пять пали уже в то время сказано
      Конечно же все один за другим. Сказано, что пять пали потому, что в одного(который "есть"), первого, дано было вложить дух лжепророком, сделать его образ, как бы живым: "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя." (Откр. 13:15)., а последний не умрет до прихода Спасителя.

я сказал концепцию зверя -

семь голов и одна восьмая повторяется
      она последняя -42 месяца
      Последняя не голова, а зверь, который есть само царство зверя, приходящее, как возвращение прельщения к тем, кто о нем мечтает в духе и возвращается как из безднытакже вдруг и неожиданно, как пропало и о котором говорится: "Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8).

Именно этот зверь и пойдет в погибель, как восьмой из числа семи.
      это надо увидеть и все
      Лучше этого не видеть, ибо это будут видеть те, кто выживет при великой скорби.

может быть что зверь вовсе не государство
      зверь с богохульными именами
      Богохульные имена - это поношение и отвержение Отца и Сына
      Последний раз редактировалось Владимир С; 22 June 2016, 03:02 PM.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47908

[QUOTE=astronaft;4473105]
        вот именно так судят христиане обычно

еще скажи - это дух тебя судит
        или скажи - у меня ум христов
        чтобы иметь ум Христов надо быть духовным
        ум Христов знает не только откровение а все небесное -глубины Божии

не забывайся

еще раз тебе повторяю - не суди и не будешь судим
        то есть не претворяйся оценщиком критиком мудрецом - если таковым не являешься
        я духовный критик

ибо Бог открыл духовное нечто -как -крещение во Христа -начатки духовного

я имею свой собственный перевод откровения
        и свою собственную хорошо проработанную концепцию и толкование
        - если у тебя есть то же самое - тогда да, можно прислушаться к твоему мнению, а иначе нет - оно не весомое
        если б ты имел -то писанием мог бы аргументировать то или другое

писание то у тебя где -в концепции и толковании?
        не в голове?

тогда работай дальше -над сердцем -наполнение сердца словом Божиим

ну может быть ты еще юн
        юнышеский максимализм бывает
        годам к сорока проходит
        ты прав я очень юн
        так мало знаю духовного -почти ничего -начатки только
        так что духовная моя жизнь вся впереди -но вся в обетованиях Божиих

а твоя как?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Владимир С;4473109][QUOTE=piroma;4472970]
        Сообщение от Владимир С

Богохульные имена - это поношение и отвержение Отца и Сына
        богохульство - не отвержение только
        а подделка под Бога или Христа или под сына Божия
        лжехристос - это богохульство -ибо лжехристос не скажет что он лжехристос но христос -представится как христос

потому антихрист есть лже-Христос -верх богохульства

-----------
        назовите одно

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от стражник
          · видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,
          · и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
          Даниил описывает время, когда сатана был отпущен из бездны после своего тысячелетнего заточения.

·
          Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
          Это царство зверя есть империя Чингисхана, которая олицетворяет весь современный азиатский мир.

·
          И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»
          Зверь второй - страны Западной Европы со своей колониальной политикой. Три клыка - это главные страны - Испания,Франция и Англия, стоящие с одной стороны Атлантического Океана и множество мелких стран между ними
          · Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.
          Третий зверь - это США и весь американский континент четыре птичьих крыла - это страны, которые открыли и этот континент - Испания, Франция, Португалия и Россия, четыре головы - это четыре народа населяющие Американский континент - испанцы, англичане, французы и местные аборигены.
          · После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
          Этот зверь есть основанный в 1918 году СССР.
          · Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно. Это о чем?
          [/QUOTE]
          Это о последнем роге о котором сказано: "и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих."(Дан. 7:20). О вновь вышедшем правителе, который отличается от всех остальных, и от себя прежнего, ибо дух погибели уже входит в него.

Даниил 7 глава: Даниил 7 глава © bible.by

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71181

Сообщение от Estrella
            хм...и без толкования понятно,что будет сплошная лажа......а потом придет Христос.
            ... Вы имеете в виду Великую скорбь?
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от Владимир С
              Даниил описывает время, когда сатана был отпущен из бездны после своего тысячелетнего заточения.

·
              Это царство зверя есть империя Чингисхана, которая олицетворяет весь современный азиатский мир.

·
              Зверь второй - страны Западной Европы со своей колониальной политикой. Три клыка - это главные страны - Испания,Франция и Англия, стоящие с одной стороны Атлантического Океана и множество мелких стран между ними

Третий зверь - это США и весь американский континент четыре птичьих крыла - это страны, которые открыли и этот континент - Испания, Франция, Португалия и Россия, четыре головы - это четыре народа населяющие Американский континент - испанцы, англичане, французы и местные аборигены.

Этот зверь есть основанный в 1918 году СССР.
              Это о последнем роге о котором сказано: "и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих."(Дан. 7:20). О вновь вышедшем правителе, который отличается от всех остальных, и от себя прежнего, ибо дух погибели уже входит в него.

Даниил 7 глава: Даниил 7 глава © bible.by[/QUOTE]
              Этот бред вы сами придумали или приснилось в видении. Были умники до вас лет так восемьсот так им мерещилось это Рим, вы мой друг не первый эдакий прозорливец.Нет скорей всего фантазер прозорливцами их тогда называли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
              вот именно... а все ждут антихриста и гадают кто он и когда придет.......
              А другие Христа, А антихриста уже приняли.

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Ну, хорошо, давайте от противного, все то, что вы привели как может убить душу, да тело согласен. Но что вам Бог советует в этом случаи не бойтесь того кто убивает тело. Вы думаете это Даниил или Иоанн не знали. Ну что за бред вы несете, какие страны, какие государства вот этим вы действительно убиваете свои души. Вы хулите то чего не знаете. Вы в этом случаи клеветники. Вы занимаетесь клеветой неужели это не понятно. Клевещите на целые цивилизации. Остановитесь хоть немного подумайте. Вы же гомасапеунс. Да и Бог вам открытым текстом говорит даже не думайте плохо о власти. Даже шпатом и в потаенных комнатах не хулите её. Вам это бесталку. Зато все ученики Христа, или я ошибаюсь? Что же вы тогда не выполняете учение своего Учителя?

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от piroma

богохульство - не отвержение только
                  а подделка под Бога или Христа или под сына Божия
                  лжехристос - это богохульство -ибо лжехристос не скажет что он лжехристос но христос -представится как христос

потому антихрист есть лже-Христос -верх богохульства

-----------
                  назовите одно
                  Суть лжехриста заключается в том, что он садится в храме тела человека, как бог, вместо Бога, ибо тела человеческие есть Божьи храмы, в которые человек по собственной воле может посадить или Бога, или идола: "Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? "(1-е Кор. 6:19).
                  Поклонение идолам - есть суть посадить идола в храм своего тела. Градация идолов от элементарных бесов наркотиков, алкоголя, сребролюбия, сластолюбия и пр. до высшего проявления идола - человека греха, сына погибели, которого могут посадить и прельстится даже нищие духом, из избранных.

Сообщение от стражник
                  Этот бред вы сами придумали или приснилось в видении. Были умники до вас лет так восемьсот так им мерещилось это Рим, вы мой друг не первый эдакий прозорливец.Нет скорей всего фантазер прозорливцами их тогда называли.
                  Это все, что вы можете сказать?

Сообщение от стражник
                  Ну, хорошо, давайте от противного, все то, что вы привели как может убить душу, да тело согласен. Но что вам Бог советует в этом случаи не бойтесь того кто убивает тело. Вы думаете это Даниил или Иоанн не знали. Ну что за бред вы несете, какие страны, какие государства вот этим вы действительно убиваете свои души. Вы хулите то чего не знаете. Вы в этом случаи клеветники. Вы занимаетесь клеветой неужели это не понятно. Клевещите на целые цивилизации. Остановитесь хоть немного подумайте. Вы же гомасапеунс. Да и Бог вам открытым текстом говорит даже не думайте плохо о власти. Даже шпатом и в потаенных комнатах не хулите её. Вам это бесталку. Зато все ученики Христа, или я ошибаюсь? Что же вы тогда не выполняете учение своего Учителя?
                  Ну то, что вы поклоняетесь земным властям я уже понял. Вам, как и земным властям, не дано понимать сути Писаний, ибо тайны Божьи открываются только тем, кто принимает дух истины(правды). Вы все понимаете так, как это понимают и власти, ибо если бы власти познали суть Учения Христа, то Церковь Христова была бы уже давно уничтожена: " Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
                  которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы."(1-е Кор. 2:6-8)

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

[QUOTE=Владимир С;4473038][QUOTE=Алексей Ивин;4472892]
                    Сообщение от Владимир С

Хотелось бы брат увидеть как можно больше.

Она не может быть ни причем, ибо она изначальна и от Византии до наших дней. Это не значит, что другие Церкви не правильные, но время язычников измеряется ею, а остальные имеют поместные различия, но все семь в едином Духе Христовом.

Она поэтому и выжила в царстве зверя, ибо никакая другая выжить бы там не смогла.

Чем она должна была управлять?

Я тоже не надолго отстал, поэтому мне весьма известно положение Церкви.

Хотелось бы узнать почему вы так считаете?
                    Владимир! Если вы жили в те времена,то знаете как уничтожались церкви,убивали Священников,из церквей делали клубы,рестораны,разрушали и делали отхожие места,судили тех кто проводил Обряд Крещения и т.д.

И про Царей посчитайте если вы жили почти в те времена,Восьмой Черненко,(из числа семи,т.е.Коммунист,правил очень короткое время и умер,все цари-Коммунисты поклонники зверя,неверие в Бога полное),которому недолго быть.Кто пришёл после Черненко и начался развал государства,которого 10-ый окончательно развалил.

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от Владимир С
                      Суть лжехриста заключается в том, что он садится в храме тела человека, как бог, вместо Бога, ибо тела человеческие есть Божьи храмы, в которые человек по собственной воле может посадить или Бога, или идола: "Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? "(1-е Кор. 6:19).
                      Поклонение идолам - есть суть посадить идола в храм своего тела. Градация идолов от элементарных бесов наркотиков, алкоголя, сребролюбия, сластолюбия и пр. до высшего проявления идола - человека греха, сына погибели, которого могут посадить и прельстится даже нищие духом, из избранных.

Ну то, что вы поклоняетесь земным властям я уже понял. Вам, как и земным властям, не дано понимать сути Писаний, ибо тайны Божьи открываются только тем, кто принимает дух истины(правды). Вы все понимаете так, как это понимают и власти, ибо если бы власти познали суть Учения Христа, то Церковь Христова была бы уже давно уничтожена: " Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
                      которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы."(1-е Кор. 2:6-8)
                      Вова, откуда вы знаете что я поклоняюсь властям. Это далеко не так. Но это в данный момент и не важно, дело немного в другом если я не знаю о человеке не чего но говорю и утверждаю что это так, знаете кто я ? Вы Вова в данный момент лжете и дух лжи в вас. Вова я вас предупредил так что если получите по загривку от властей то знайте это по делом вам. А получите точно и не потому что я этого желаю, я этого не хочу. Это Бог так утвердил, хотите место приведу с Писания где это сказано.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71181

Сообщение от Владимир С
                        ... а что говорить, когда нечего говорить?

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47908

Сообщение от Владимир С
                          мы говорили о богохульстве и именах богохульных
                          вы перешли к механизму богохульства и всей тайны беззакония

никто не осмелился назвать хоть одно имя богохульное?

ПРИМЕР?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71181

Сообщение от piroma
                            мы говорили о богохульстве и именах богохульных
                            вы перешли к механизму богохульства и всей тайны беззакония

никто не осмелился назвать хоть одно имя богохульное?

ПРИМЕР?
                            ... зачем?

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

[QUOTE=Алексей Ивин;4473579][QUOTE=Владимир С;4473038]
                              Сообщение от Алексей Ивин

Владимир! Если вы жили в те времена,то знаете как уничтожались церкви,убивали Священников,из церквей делали клубы,рестораны,разрушали и делали отхожие места,судили тех кто проводил Обряд Крещения и т.д.

И про Царей посчитайте если вы жили почти в те времена,Восьмой Черненко,(из числа семи,т.е.Коммунист,правил очень короткое время и умер,все цари-Коммунисты поклонники зверя,неверие в Бога полное),которому недолго быть.Кто пришёл после Черненко и начался развал государства,которого 10-ый окончательно развалил.
                              Царей было всего семь, вместе с Горбачевым, ибо головами являются исключительно генеральные секретари КПСС, если вы хотите приписать Маленкова. Именно Горбачев выделен отдельно от остальных("еще не пришел" и " не долго ему быть.")Кроме того, исходя из Слова Писаний, он не увидит смерти до прихода Христа, поэтому его роль неоднозначна, возможно обличительная, разваливают государство окончательно и попирают народы именно роги зверя, потому что они уже не прельщают, но бодают, попирают и разрушают.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71181

[QUOTE=Владимир С;4473992][QUOTE=Алексей Ивин;4473579]
                                Сообщение от Владимир С
                                Царей было всего семь, вместе с Горбачевым, ибо головами являются исключительно генеральные секретари КПСС, если вы хотите приписать Маленкова. Именно Горбачев выделен отдельно от остальных("еще не пришел" и " не долго ему быть.")Кроме того, исходя из Слова Писаний, он не увидит смерти до прихода Христа, поэтому его роль неоднозначна, возможно обличительная, разваливают государство окончательно и попирают народы именно роги зверя, потому что они уже не прельщают, но бодают, попирают и разрушают.
                                Иоанн,
                                даже в кошмарных снах, не видел ни Горбачёва, ни Маленкова ни остальных деятелей КПСС.

Комментарий

Обработка...