Возможно, нельзя толковать Апокалипсис?
Свернуть
X
-
Кто как понимает и что следует соблюдать в этом то и вопрос.
Ясно показать по книге я могу. А Вы?
Комментарий
-
Ваше "сосмотрение" "сонаблюдение исполняющихся пророчеств" как помогает уяснить чистый смысл?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Покажите где и кого я обвинил. Единственное, что я могу предъявить оппоненту, то это отсутствие подтверждающего Слова в его контраргументах и обличить ошибочные на мой взгляд суждения с обязательным подтверждением своих выводов Писанием.
Что касается соблюдения, то пока все совершающиеся пророчества, которые мне открылись, соответствуют Слову Писаний.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Даниила нет этого временного отрезка в пророчествах. Но тогда весть о чём?
- - - Добавлено - - -
Вы уверены, что вас читать не время терять? Вы очень часто проваливаетесь в комментариях...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
-
О последних днях существования лукавого рода сего.
но я же не профессиональный богослов.Комментарий
-
Комментарий
-
согласитесь, что не нужно быть профессиональным богословом, что бы понять простую вещь:
Последним временем назван период истории...
- ОТ дня пришествия в мир Спасителя для выполнения Своей миссии примирения человека с Богом
- ДО дня пришествия в мир того же Спасителя ...но уже для справедливого суда над человечеством.Комментарий
-
Брат,
согласитесь, что не нужно быть профессиональным богословом, что бы понять простую вещь:
Последним временем назван период истории...
- ОТ дня пришествия в мир Спасителя для выполнения Своей миссии примирения человека с Богом
- ДО дня пришествия в мир того же Спасителя ...но уже для справедливого суда над человечеством.Комментарий
Комментарий