Возможно, нельзя толковать Апокалипсис?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не тело прославляется, а Дух. Даже антихрист и лжепророк в последний день получат бессмертные, нетленные тела. Что толку, что сатана имеет такое же бессмертное тело, как и все остальные Ангелы?.Комментарий
-
А что вы подразумеваете под озером, в котором буду брошены все, недостойные Царства Небесного?:"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное."(Откр.20:15).
- - - Добавлено - - -
Не тело прославляется, а Дух. Даже антихрист и лжепророк в последний день получат бессмертные, нетленные тела. Что толку, что сатана имеет такое же бессмертное тело, как и все остальные Ангелы?.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Владимир С; 24 June 2017, 04:42 AM.Комментарий
-
Это для того, чтобы вы немного задумались и поняли, что никто не кого не будет брать под "белы ручки" и бросать наподобие в жерло вулкана. Брошены в озеро огненное - это просто, что все достойные Царства Небесного будут в Него забраны, а все остальные будут оставлены(брошены) на земле, которая и превратится в такое огненное озеро, по Слову: "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят."(2-е Петра 3:10).Комментарий
-
Владимир! от вас не ожидал. Достойные Царства Небесного и сейчас забираются на небеса. Я когда начнут падать на землю Астероиды,огромные метеориты,кометы, всё на земле сгорит,тогда никого не останется живым во плоти,ни праведных,ни грешных,грамотному человеку это должно быть понятно. На земле будет Духовный мир,а Духу всё равно,есть ли трава,воздух,дух дышит где хочет,плотская пища,вода и т.д.
Что в моих размышлениях не логичного?Комментарий
-
Написано о том,что КРОТКИЕ наследуют землю,а не козлы,как вы выразились.Чтобы остаться на земле ещё заслужить нужно.Комментарий
-
Это для того, чтобы вы немного задумались и поняли, что никто никого не будет брать под "белы ручки" и бросать наподобие в жерло вулкана. Брошены в озеро огненное - это просто, что все достойные Царства Небесного будут в Него забраны, а все остальные будут оставлены(брошены) на земле, которая и превратится в такое огненное озеро, по Слову: "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят."(2-е Петра 3:10).
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:*****Комментарий
-
И забираются на небеса уже 2 тысячи лет.
Я когда начнут падать на землю Астероиды,огромные метеориты,кометы, всё на земле сгорит,тогда никого не останется живым во плоти,ни праведных,ни грешных,грамотному человеку это должно быть понятно. На земле будет Духовный мир,а Духу всё равно,есть ли трава,воздух,дух дышит где хочет,плотская пища,вода и т.д.
ибо по Писанию.Комментарий
-
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
- - - Добавлено - - -
Говорится о спасении всех кротких на новой земле, независимо от их веры, ибо сама кротость будет вменена в праведность.Комментарий
-
когда?
где?
или на охду будет зажжен ?
тогда нельзя сказать - идите в огонь приготовленный
идите в огонь который я зажду для вас ?*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий