Разные деноминации каждая по своему "задогматизировали" книгу Откровение как каждой того хотелось. А эта книга всегда противилась этому и будет противиться. Вот и 70-ю седмину берут в этом деле в союзники - будто бы все 7 лет ещё впереди.
И подгоняют Апокалипсис под эти 7 лет кто как умеет, а оно не подгоняется и никогда не подгонится, потому что события Апокалипсиса укладаются в 3,5 года.
Доктрины адвентистов по седминам, например, кардинально отличаются от доктрин ЕХБ,- так что все эти доктрины верны? Нет, потому что взаимоисключают друг друга.
Я в богословии не один год и уверен, что слепо следовать чьим то доктринам неверно,- истина нам это не простит.
Слово Господне" не подобно ли молоту, разбивающему скалу", как пишет пророк?
А Вы следуете догматикам и доктринам, особо не задумываясь, куда они Вас ведут.
Слово Божье призывает Вас и меня лично разобраться.[/QUOTE]
Я уважаю доктрины Церкви ЕХБ, потому что христианские и не искажают библейских истин.
Почему Вы считаете метод всеобщего параллелизма ключом к Откровению?
Разве эта книга зашифрована??
И подгоняют Апокалипсис под эти 7 лет кто как умеет, а оно не подгоняется и никогда не подгонится, потому что события Апокалипсиса укладаются в 3,5 года.
Доктрины адвентистов по седминам, например, кардинально отличаются от доктрин ЕХБ,- так что все эти доктрины верны? Нет, потому что взаимоисключают друг друга.
Я в богословии не один год и уверен, что слепо следовать чьим то доктринам неверно,- истина нам это не простит.
Слово Господне" не подобно ли молоту, разбивающему скалу", как пишет пророк?
А Вы следуете догматикам и доктринам, особо не задумываясь, куда они Вас ведут.
Слово Божье призывает Вас и меня лично разобраться.[/QUOTE]
Я уважаю доктрины Церкви ЕХБ, потому что христианские и не искажают библейских истин.
Почему Вы считаете метод всеобщего параллелизма ключом к Откровению?
Разве эта книга зашифрована??
Комментарий