Возможно, нельзя толковать Апокалипсис?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня интегрально и логично и по духу, пока, складывается только одно место - превращение земли в озеро горящее серою, где остаются все лишенные славы Божьей - сатана со своими ангелами, смерть, ад, зверь и лжепророк, и все остальные козлища мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
а озеро -
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; 11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. 12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.*****Комментарий
-
Комментарий
-
День и ночь могут быть только на земле. Представьте себе. что орбита земли сместилась несколько поближе к Солнцу, или печка на солнце побольше раскочегарилась, вот вам и будет озеро огненное и серное.Комментарий
-
огонь вечный не есть огонь солнца
смерть вторая - это не просто огонь а ангел огня
как ангел в плеамени куста -горит и не сгорает*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в огне мучение -потому смерть есть огонь а кого она коснется то мучение начнется
огонь- и дым мучения если кто в этом огне
приводит ли мучение к концу -не знаю
но явно конец должен быть - какой ?
исчезновение или переход в другое состояние ?
этого я не знаю
тогда все спасутся но только в третьем рейхе
второй придется мучится потому как в первом грешили*****Комментарий
Комментарий