Возможно, нельзя толковать Апокалипсис?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
То есть искажая, извращая.
Он пишет что Откровение дано было Самому Иисусу. И Он его исполнил.
Тогда как в самой книге написано что "Откровение Иисуса Христа которое дал Ему Бог чтобы показать рабам Его, чему надлежит быть вскоре.
Значит для нас оно дано а Иисус принял Откровение от Отца чтобы мы знали чего ожидать в будущем.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
То есть искажая, извращая.
Он пишет что Откровение дано было Самому Иисусу. И Он его исполнил.
Тогда как в самой книге написано что "Откровение Иисуса Христа которое дал Ему Бог чтобы показать рабам Его, чему надлежит быть вскоре.
Значит для нас оно дано а Иисус принял Откровение от Отца чтобы мы знали чего ожидать в будущем.Комментарий
-
А как по мне, то логики в (синеньких) словах Юрия никак не больше чем в словах Павла Ромакина.
Иоанну был ЯВЛЕН Прославленный Иисус, постоянно находящийся со Своей Церковью, которую Он создал.
При таком обстоятельстве всем верным Христианам гонимым за веру обязательно нужно показать - чему надлежит быть вскоре.
Все небесные видения, их суть и значение - сводятся к одному:
Церковь - ПОБЕДИТЕЛЬ в противостоянии с этим миром, потому что Господь ВСЕГДА пребывает с Ней.Комментарий
-
Я лично читаю в Откровении о падении и деградации церкви о чём говорит и пророчество Даниила .Комментарий
-
-
А как по мне, то логики в (синеньких) словах Юрия никак не больше чем в словах Павла Ромакина.
Написанное имеет вот такой смысл:
Иоанну был ЯВЛЕН Прославленный Иисус, постоянно находящийся со Своей Церковью, которую Он создал.
При таком обстоятельстве всем верным Христианам гонимым за веру обязательно нужно показать - чему надлежит быть вскоре.
Все небесные видения, их суть и значение - сводятся к одному:
Церковь - ПОБЕДИТЕЛЬ в противостоянии с этим миром, потому что Господь ВСЕГДА пребывает с Ней.
А не только то что Бог всё знает.
И конечно соблюдая написанное они выйдут ПОБЕДИТЕЛЯМИ из грядущего смертельного противостояния.
Церковь - ПОБЕДИТЕЛЬ в противостоянии с этим миром, потому что Господь ВСЕГДА пребывает с Ней.
Но только без всякой отвлечённой философии и самовнушения.
- - - Добавлено - - -
Святая простотаНечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
-
-
-
Комментарий
Комментарий