Возможно, нельзя толковать Апокалипсис?
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=стражник;4475096]Не смешите меня, - жалкое трусливое и лживое идолопоклонное несчастье, не имеющее никакого понятия о Духе Христовом, пытается мне втирать свои гэбистские бредни, пойдите и покайтесь, ибо все поклоняющиеся земным властям есть поклоняющиеся зверю и будут пить вино гнева Божьего.
А вы батенька хамло оказывается. А все в духе метете, в Христианство лезете. Со свиным рылом в калачный ред. Вам в базу место с такой любовью к людям, к рожкам свинячим.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Алексей Ивин;4475101]Брат это вы не понимаете, что десять рогов - это одно понятие, а семь голов - это другое. Вы насчитываете десять человек начиная от ленина и до путина, а я считаю десять царей рогов, как царей на "один час", которые приняли свою власть с царством, как развалившимся и его православной территории, и это есть десять царей постсоветского периода.Комментарий
-
Теперь совершенно ясно,что блудница из Откровения это ЕС.
15.
И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница,
суть люди и народы, и племена и языки.
16.
И десять рогов, которые ты видел на звере,
сии возненавидят блудницу,
и разорят ее,
и обнажат,
и плоть ее съедят,
и сожгут ее в огне;
Народы и племена и языки это народы ЕС,
10 рогов на звере это правительства стран ЕС,которые возненавидели ЕС и начали уничтожать и пожирать это образование,которое в своих границах воссоздает границы Римской Империи.
Во Франции призвали проводить референдумы о членстве в ЕС по всей Европе Российская газета
*ВЗГЛЯД / В Нидерландах призвали провести референдум о членстве в ЕС
Началось уничтожение блудницы на звере!
http://www.evangelie.ru/forum/t128469.html#post4475376Комментарий
-
Возможно, нельзя толковать Апокалипсис?
Ой, страшно!
Как такая идея вообще пришла в голову топикстартеру?
Толкуют всё что угодно и каждый волен это делать на свой лад.
- - - Добавлено - - -
15.
16.
и разорят ее,
и обнажат,
и плоть ее съедят,
и сожгут ее в огне;
10 рогов на звере это правительства стран ЕС,которые возненавидели ЕС и начали уничтожать и пожирать это образование,которое в своих границах воссоздает границы Римской Империи.
Во Франции призвали проводить референдумы о членстве в ЕС по всей Европе Российская газета
http://www.evangelie.ru/forum/t128469.html#post4475376
То что имеет схожесть не всегда есть то о чём определённо говорят пророчества Библии.
У меня например друг пастор из Канады считает что Российский президент это зверь Откровения потому только что "он был, нет и явится"(Откр.17гл) то есть был президентом, потом не стал им и снова как видим стал.
Но эти точки зрения конечно же имею право на существование.
Как и то что третий Ангел вострубил при взрыве Чернобыльской АЭС.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
и близок не конец,БЛИЗКО НАЧАЛО - ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ГОСПОДА НАШЕГО.
Невеста должна готовиться к приходу Жениха.Комментарий
-
Пророчество же должно быть предельно конкретным. Прочитайте во Второзаконии как спрашивали с пророка пророчествующего именем Господним.
У нас есть книга Откровение и там всё сказано чётко и исчерпывающе.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
пророчество вполне конкретное и вполне конкретно испоняется.
Блудница сидит на водах,которые суть народы,плмена и языки,10 рогов зверя - полнота власти.
Правительства возненавидели блудницу и начинают её уничтожать.
Все по пророчеству.Комментарий
-
10 рогов - 10 царей.
Кто эти цари, поимённо?
Правительства возненавидели блудницу и начинают её уничтожать.
Это мощное объединение с развитой и жизнеспособной структурой.
Стопы истукана по Даниилу напоминают чем то Евросоюз, но мы можем и ошибиться.
Нужна мудрость свыше и непредубеждённость.
Все по пророчеству.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Комментарий
-
15.
16.
и разорят ее,
и обнажат,
и плоть ее съедят,
и сожгут ее в огне;
http://www.evangelie.ru/forum/t128469.html#post4475376
- - - Добавлено - - -
Чтобы быть готовым встретить Жениха, следует иметь достаточно масла и видеть зверя, а вы видите только ложные призраки.Комментарий
-
Покажите кто возненавидел и какую блудницу? В ЕС входит 28 стран. Вы выдаете свои заблуждения за действительность, радуясь в своем обмане.Комментарий
-
[QUOTE=Владимир С;4475347][QUOTE=стражник;4475096]
Хамить батенька, стали вы, пугая меня своими гэбэшными выбрыками. Все служители системы царства зверя бывшего СССР имеют начертание зверя на своей руке и есть служители духа антихриста.
- - - Добавлено - - -
Брат это вы не понимаете, что десять рогов - это одно понятие, а семь голов - это другое. Вы насчитываете десять человек начиная от ленина и до путина, а я считаю десять царей рогов, как царей на "один час", которые приняли свою власть с царством, как развалившимся и его православной территории, и это есть десять царей постсоветского периода.
Кстати продиктуйте мне если можете тех 10 царей на один час,о которых говорите вы?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий