Возможно, нельзя толковать Апокалипсис?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47908

Сообщение от стражник
    Я же просил адекватных ответов к чему это ваш не обоснованный бред.
    Вы можете хоть одно свое слова подтвердить Писанием или ещё чем не будь.
    По моему, вы просили вам расшифровать на выбор одно число я вам его расшифровал. У вас есть претензии или вы можете это опровергнуть адекватными выводами.
    Кто кого может организовать на борьбу с ангелами. если Вавилон блудодейстововал только с ними то зверь организует их на войну с Агнцем вы не скажите мне кто есть ангел а несёте эту чушь. А вавилон я вам точно могу сказать что это, это у вас в голове даже башни видно настроили не пойми что.
    и наконец лжепророк и образ зверя появляется
    и наконец -собирает царей земных против Христа
    вы хоть сами поняли, что сказали, кого куда собирать, да и против Кого против Бога. Который есть Дых Всемогущий. Вы бы лучше тараканов собрали, портив баллончика с ядом и то я бы в это как-то мог поверить. Ну что за бред.
    Поймите Бог есть любовь и этой ситуации Он не допустит даже если вы её сотворите сами. Вы знаете сколько раз земля могла погибнуть ну хотя б за пять лет больше сорока раз. Это я вам привил пример того что зафиксировано и известно но и известно и то что это не произошло по не объяснимым причинам. Вы знаете что даже идет корректировка с вне планет нашей системы и не только одной её. И только для того что мы жили. А вы антихрист вас пометит. Да и грех это не что иное как ваши личные страсти, выросшие на не обузданных чувствах. Это мой друг по страшней всяких зверей. Да хотелось бы вашего истолкования по поводу сорок двух месяцев.
    извиниte -я ваш бред разобрал и задал некоторые вопросы -почему так

а у меня не бред
    все подтверждено писанием

что подтвердить надо ?

то что я сказал -написано
    я не толкую ничего -пока

42 месяца будет действовать последний восьмой зверь

толкования нету
    сугубо сперва что написано надо понять

еще раз -я исследую динамику зверя а не толкование зверя -это разное
    сперва надо разобраться находясь в рамках откровения не выходя за границы их -персонажи духовной пьесы

имеете персонаж и изучаете его -кто он по тому как он описан что он делает что он говорит и т д

когда персонаж будет изучен детально следующий этап -проектирование его в мир -кто мог бы быть в мире им или внешний или внутренний -все равно

----------
    я предложил всио -знамения и числа
    что угодно

но расшифровки 42 нету
    есть смысловые наброски - это может то быть или то -меня это не устраивает

например в случае двух свидетелей 42 что значит? другое?
    или жена в пустыне сокрыта - там ее питают -какой смысл 42 для жены ?

вы истолковали 42 для зверя только ?
    --------------------------------------------------
    для меня числа нейтральны
    они могут считать грешников и праведников одинаково и не испачкаться сами

если 1000 лет для праведников царствовать -то что?
    если 1000 лет в бездне для диявола на цепи -то что?

я должен присвоить числу 1000 два смысла ?

1000 значит цепь?
    или 1000 значит царство ?

понимаете нацепить можно что угодно -а истина осталась в стороне
    а я ищу истину

----------
    итак вопросы -почему все внутри меня ?
    вы хотите подвести как со Христом?

тайна Божия - Христос в вас
    значит здесь -тайна диявола и сатаны -зверь в вас?

так надо понимать?
    если так понимать надо доказать что это так

и другое - если это так то есть тело Христа -Церковь
    значит тело зверя - люди -их тела а дух их подчинен духу зверя

это другое дело
    но есть зкавыки

первое -грех и смерть вошли в мир без зверя
    и грех и смерть не являются головами зверя

ибо они враги -единицы самостоятельные -брошены в озеро - смерть и ад отдельно от зверя и диявола
    итак смерть не зверь и диявол не зверь

------------------------

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
    ... а из живущих на земле?
    я не встречал таких пророков

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

[QUOTE=Владимир С;4469950]
      Сообщение от стражник
      Да, приличную кучу навалял, друг. Даже страшно подходить чтобы разбирать, но уж постараюсь что-то ответить.

Это откуда и что за обрывки мыслей? Приведите конкретный текст Писаний и поясните , что вы хотите сказать.

Я вам уже приводил стих Писаний, который говорит о том, что Бог земную власть передал сатане(Лук. 3:6).
      Кроме того, Христос оставляя эту землю сказал: "30Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего."(Ин.14:30). Т.е. сатана ничего не имеет от Бога, кроме переданной ему Богом власти на земле, которую он дает тому, кому сам хочет. Бог может ему только запретить, ибо сатана находится удерживаемый на цепи Ангела.

Я могу так утверждать, исходя из Слов Господа, которые вам и привел, говоря об этом, в отличии от вас, который делает заявления без ссылок на Слово Писаний. Земные начальства и власти находятся под клятвой закона, поэтому и судится будут как исполняющие или не исполняющие закон,: " а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона. "(К Гал3:10)

Поэтому я вам и привел стих Писаний о судимых по закону: " А что законом никто не оправдывается пред Богом, потому что праведный верою жив будет. А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им."(К Гал.3:11,12)

То, что называется антихристом - есть действие духа антихриста через человеков, которые этот дух принимают, отвергнув Дух Христов, дух же антихриста пришел в этот мир с приходом Христа и избиение вифлеемских младенцев было уже этим духом. Поэтому мне не ведомо, что вы можете мне показать, да еще и так, что я увижу в себе. Мне видится это вашим высокопарным бахвальством и не более.

Что мне от вашего совета, если у вас в голове каша. Чтобы вы знали, любое Слово Христа есть выше любых пророчеств, ибо все пророчества есть суть Его Слова, независимо от того написаны они уже или нет, "... ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества."(Откр. 19:10).

Глупо - это говорить глупости, не зная сути Слов Писаний. Христиане не призывают не подчиняться земным властям, а обязаны обличать земные власти за беззакония и ложь, ибо земные начальства и власти есть наши, христиан главные духовные противники, о чем и свидетельствует приведенный мною выше стих : " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (К Ефес. 5:11).

Христиане не хулят власть, а обличают и меч власть носит исключительно для добрых дел. Поэтому вы и произносите слова смысла которых не разумеете. Постановление Бога исполнять законы и повиноваться властям - только по совести: " И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести."(Рим.13:5), ибо у христиан прежде - страх Божий.

Эти Слова Писаний говорят о том, что блажен - соблюдающий ( сонаблюдающий, видящий) исполнение пророчеств Писаний.
      А не ту чушь, о которой вы говорите.

А ваши самоуверенные поучения подбираются к границам хамства.

Вы ближе к самоуверенному позеру, который предполагает что много знает.
      Вся полнота Добра нам была явлена нашим Господом Иисусом Христом. А вся полнота зла будет явлена в тайне беззакония, которая совершится во время великой скорби, перед приходом Господа.

Эти Откровения показали духовную суть зверя, которая есть земная власть и которой Господь запретил поклоняться.

Где вы увидели у меня второго Христа?

Это вы лучше расскажите почему вы отвергаете второе пришествие нашего Господа вопреки Его утверждение что Он придет на землю так же, как и взошел на Небо.16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия."(2-е Петр.1:16).
      Я не отвергал второе пришествие и даже объяснил вам, когда оно будет и для кого. Мне лично это не нужно Христос ко мне уже пришел. И я знаю Бога своего, и голос Его тоже знаю и мне не нужно второго пришествия вам это понятно. И не стоит переворачивать на свой манер. У вас если вы ждёте Христа он к вам не пришел, я так понимаю, то кого вы впустили в своё сердца? А на Христа наговаривать не нужно, Он перед властью молчал. И Пилату сказал, что ему это дано. А я забыл вам нужно привести конкретное место с указанием главы. Книжник вы наш. Вот таких умников Христос и обличал. Да и это и есть борьба против духов злобы поднебесной. Дело в том власть учит дух через плоть, а умники перестроившее Писание под свое понимания убивают этот дух. Да вы что говорите Христиании обличают власть это где, нет, я знаю одну страну до обличались, что истуканов поставили повсюду и поклонялись им. Да и сейчас продолжают обличать скоро начнут тоже их ставить.
      Да что вы собрались исполнять то, что не понимаете и учите так других.
      Покажите что я отвергаю да я отвергаю ваше не понимание, но не писание. Вы были у меня в голове, что знаете, что у меня там. Вам это не чего не напоминает. Если человек думает не как вы значит у него каша в голове, а что у вас, если не секрет. Хорошо если слова Христа выше всяких пророчеств, от чего вы пророчества подтверждаете его словами. Уж как минимум должно быть наоборот. Да Христос не призывал свергать власть и бороться с ней вы это делаете, и при этом называете себя его учеником или это не так.

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от piroma
        извиниte -я ваш бред разобрал и задал некоторые вопросы -почему так

а у меня не бред
        все подтверждено писанием

что подтвердить надо ?

то что я сказал -написано
        я не толкую ничего -пока

42 месяца будет действовать последний восьмой зверь

толкования нету
        сугубо сперва что написано надо понять

еще раз -я исследую динамику зверя а не толкование зверя -это разное
        сперва надо разобраться находясь в рамках откровения не выходя за границы их -персонажи духовной пьесы

имеете персонаж и изучаете его -кто он по тому как он описан что он делает что он говорит и т д

когда персонаж будет изучен детально следующий этап -проектирование его в мир -кто мог бы быть в мире им или внешний или внутренний -все равно

----------
        я предложил всио -знамения и числа
        что угодно

но расшифровки 42 нету
        есть смысловые наброски - это может то быть или то -меня это не устраивает

например в случае двух свидетелей 42 что значит? другое?
        или жена в пустыне сокрыта - там ее питают -какой смысл 42 для жены ?

вы истолковали 42 для зверя только ?
        --------------------------------------------------
        для меня числа нейтральны
        они могут считать грешников и праведников одинаково и не испачкаться сами

если 1000 лет для праведников царствовать -то что?
        если 1000 лет в бездне для диявола на цепи -то что?

я должен присвоить числу 1000 два смысла ?

1000 значит цепь?
        или 1000 значит царство ?

понимаете нацепить можно что угодно -а истина осталась в стороне
        а я ищу истину

----------
        итак вопросы -почему все внутри меня ?
        вы хотите подвести как со Христом?

тайна Божия - Христос в вас
        значит здесь -тайна диявола и сатаны -зверь в вас?

так надо понимать?
        если так понимать надо доказать что это так

и другое - если это так то есть тело Христа -Церковь
        значит тело зверя - люди -их тела а дух их подчинен духу зверя

это другое дело
        но есть зкавыки

первое -грех и смерть вошли в мир без зверя
        и грех и смерть не являются головами зверя

ибо они враги -единицы самостоятельные -брошены в озеро - смерть и ад отдельно от зверя и диявола
        итак смерть не зверь и диявол не зверь

------------------------

- - - Добавлено - - -

Мой друг я смотрю у вас не поддельный интерес к этой теме. Я, правда, не знаю от чего, меня лично это не интересовало так сильно и то, что я вам говорю о тринадцатой главе. Это рассуждения вызвано именно вашим не пониманием этого. Поймите Иоанн не желал это скрывать и шифровать. Это по другому не назовешь. Вы для начало определите кто жена кто свидетели а потом говорите что мое понимание не подходи. Да и прежде чем говорить об этом вы хоть узнайте о чем я думаю тринадцатая глава. Вы взяли один отрывок не о чем не говорящий и визжите выражая свое не довольство. Мне это лично кажется не совсем уместно, да и вас характеризует не с положительной стороны.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47908

Сообщение от стражник
          Мой друг я смотрю у вас не поддельный интерес к этой теме. Я, правда, не знаю от чего, меня лично это не интересовало так сильно и то, что я вам говорю о тринадцатой главе. Это рассуждения вызвано именно вашим не пониманием этого. Поймите Иоанн не желал это скрывать и шифровать. Это по другому не назовешь. Вы для начало определите кто жена кто свидетели а потом говорите что мое понимание не подходи. Да и прежде чем говорить об этом вы хоть узнайте о чем я думаю тринадцатая глава. Вы взяли один отрывок не о чем не говорящий и визжите выражая свое не довольство. Мне это лично кажется не совсем уместно, да и вас характеризует не с положительной стороны.
          я совершенно спокоен
          для вас послышался визг?
          странно

писание не визжит друг

-----------
          что вы думаете о звере - и 42 его?

а что вы обьясняли?
          вы откровение все причем -стараетесь всунуть в свое чрево ?
          не получится -предупреждаю

еще раз -

семь голов на звере меняются
          когда восьмая выходит -появляется зверь последний -прежние миновали

что непонятно ?

не читали об этом
          прочитайете -всего две главы -13 и 17

читаете 17 ю потом 13 ю

когда прочитали с начала до конца -читайте с конца в начало

а потом хаотически
          иначе ничего не увидите

это пока только о самом контексте -уже проблемы
          не толкование

толкование -самое интересное -впереди

-------
          что Иоанн делал -хотел или не хотел -мы не знаем кроме написанного

----------
          итак если вы способны рассуждать по писанию -можем продолжить
          не все умеют

почти никто

----------
          один в космос улетает другой в чреве своем копается

но ведь среда обитания зверя и блудницы написана

море и суша
          ибо ноги у него как у медведя -ходить по суше
          а вышел из бездны и брошен в озеро огненное

так что придерживайтесь писания сперва

потом толкование -обоснованное
          например -море это не люди а чрево или космос
          тогда мы пойдем и будем смотреть чрево или космос

ну пока нет основания

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

[QUOTE=стражник;4470123][QUOTE=Владимир С;4469950]
            Я не отвергал второе пришествие и даже объяснил вам, когда оно будет и для кого. Мне лично это не нужно Христос ко мне уже пришел. И я знаю Бога своего, и голос Его тоже знаю и мне не нужно второго пришествия вам это понятно
            .
            Что же тут не понятного. Все христиане имеющие дух истины(правды) живут во Христе. Никто вас и не пытался убеждать, что все ждут пришествия Христа в своей жизни. Это вы придумали это и стали потешаться над Его пришествием, но это ваше дело. Для вас скажу, что когда Христос придет на землю, христиан на земле уже давно не будет, ибо Церковь Христова будет восхищена и земля будет уже пожата. поэтому ваша ирония по этому поводу просто неуместна.
            И не стоит переворачивать на свой манер. У вас если вы ждёте Христа он к вам не пришел, я так понимаю, то кого вы впустили в своё сердца? А на Христа наговаривать не нужно, Он перед властью молчал.
            Где я вам говорил, что что я жду Христа? Вы это сами придумали, дабы сказать то, что сейчас сказали. Христос никогда не молчал перед властью, просто не отвечал на пустые вопросы, и в данном случае его молчание было Его обличением.
            И Пилату сказал, что ему это дано. А я забыл вам нужно привести конкретное место с указанием главы. Книжник вы наш. Вот таких умников Христос и обличал.
            Конкретные места следует приводить к месту, где вы опровергаете Слово Писаний или приводите свои сомнительные утверждения.
            Да и это и есть борьба против духов злобы поднебесной. Дело в том власть учит дух через плоть, а умники перестроившее Писание под свое понимания убивают этот дух.
            Вот пример вашего ложного утверждения, что "власть учит дух через плоть". Вот и приведите источник из которого вы извлекли эту чушь. Какой дух учит власть, через чью плоть? Разъясните более внятно свою мысль.
            Да вы что говорите Христиании обличают власть это где, нет, я знаю одну страну до обличались, что истуканов поставили повсюду и поклонялись им.
            Конкретно пожалуйста, какая страна и какие истуканы.
            Да и сейчас продолжают обличать скоро начнут тоже их ставить.
            Тоже требует конкретики
            Да что вы собрались исполнять то, что не понимаете и учите так других.
            Конкретно: чему и кого я учу и чего не понимаю?

Покажите что я отвергаю да я отвергаю ваше не понимание, но не писание. Вы были у меня в голове, что знаете, что у меня там. Вам это не чего не напоминает. Если человек думает не как вы значит у него каша в голове, а что у вас, если не секрет.
            Я вам написал аргументы относительно сути земной власти и степени повиновения ей. Могу добавить еще то, что христианин может повиноваться земной власти только до тех пор, пока власть не принуждает христианина нарушать заповеди Божьи. Если вы этого не понимаете, то я сомневаюсь о Духе Христовом в вас, которым вы здесь перед всеми так хвалились.

Хорошо если слова Христа выше всяких пророчеств, от чего вы пророчества подтверждаете его словами. Уж как минимум должно быть наоборот.
            Потому что Слова Христа и пророков разделить невозможно, ибо в обоих случаях они произносятся Духом Святым и христианин должен это понимать.
            Да Христос не призывал свергать власть и бороться с ней вы это делаете, и при этом называете себя его учеником или это не так.
            Опять вы играете на лжи. Где я говорил, что христиане должны призывать свергать власть? Я говорил, что христиане призваны обличать беззакония и ложь, и привел вам стих, который говорит об этом, повторю, чтобы не искали: " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес. 5:11). Примером обличения был Иоанн Креститель, который за свое обличение заплатил головой, и так делают все истинные христиане, не поклонившиеся зверю(земной власти).

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от piroma
              я совершенно спокоен
              для вас послышался визг?
              странно

писание не визжит друг

-----------
              что вы думаете о звере - и 42 его?

а что вы обьясняли?
              вы откровение все причем -стараетесь всунуть в свое чрево ?
              не получится -предупреждаю

еще раз -

семь голов на звере меняются
              когда восьмая выходит -появляется зверь последний -прежние миновали

что непонятно ?

не читали об этом
              прочитайете -всего две главы -13 и 17

читаете 17 ю потом 13 ю

когда прочитали с начала до конца -читайте с конца в начало

а потом хаотически
              иначе ничего не увидите

это пока только о самом контексте -уже проблемы
              не толкование

толкование -самое интересное -впереди

-------
              что Иоанн делал -хотел или не хотел -мы не знаем кроме написанного

----------
              итак если вы способны рассуждать по писанию -можем продолжить
              не все умеют

почти никто

----------
              один в космос улетает другой в чреве своем копается

но ведь среда обитания зверя и блудницы написана

море и суша
              ибо ноги у него как у медведя -ходить по суше
              а вышел из бездны и брошен в озеро огненное

так что придерживайтесь писания сперва

потом толкование -обоснованное
              например -море это не люди а чрево или космос
              тогда мы пойдем и будем смотреть чрево или космос

ну пока нет основания
              Доброе утро вы, что не спите? Мой друг я вас не в какое чрево не в совою. Но некто заявил, вот не помню кто царство небесное внутри вас есть. Наверно Он ошибся и некто piroma конечно прав. Для него это космос. Я правильно мыслю? А в своей плоти пусть копаются другие нам звезды с неба подавай. Мой друг в нас больше чем космос и больше чем вся вселенная. И какая это вселенная зависит только от того духа который в нас. И в этой вселенной он Бог. Правда в пантере и как всегда в уделанном.
              Вы справный человек с чего вы решили что я не курсе о чем семнадцатая глава. И что дальше, мой друг от перестановки мест слагаемых сума не меняется. Если вы в своём сознание нарисовали картинку то она вам и будет видна, как вы на неё не смотрите. А на счет зверей я вам скажу, почитайте у Даниила их описания, они одинаковы точно как и у Иоанна. Да и в притчах есть эти описания, даже жены описаны тоже. Знаете и всё это о нас о человеках, о космосе нет, не чего. Да я буду копаться в своем чреве и буду стараться прожить в этом чреве, так чтоб это чрево не возопило с творцу. И не по тому, что я его не кормлю или не пою, я в космосе летаю, а оно пусть само живет. А я космос покоряю. А что это гораздо лучше. Нет я наверно с вами мой друг есть место в ракете. Возьмешь, только я на луну желаю.

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

[QUOTE=Владимир С;4470281][QUOTE=стражник;4470123]
                Сообщение от Владимир С
                .
                Что же тут не понятного. Все христиане имеющие дух истины(правды) живут во Христе. Никто вас и не пытался убеждать, что все ждут пришествия Христа в своей жизни. Это вы придумали это и стали потешаться над Его пришествием, но это ваше дело. Для вас скажу, что когда Христос придет на землю, христиан на земле уже давно не будет, ибо Церковь Христова будет восхищена и земля будет уже пожата. поэтому ваша ирония по этому поводу просто неуместна.

Где я вам говорил, что что я жду Христа? Вы это сами придумали, дабы сказать то, что сейчас сказали. Христос никогда не молчал перед властью, просто не отвечал на пустые вопросы, и в данном случае его молчание было Его обличением.

Конкретные места следует приводить к месту, где вы опровергаете Слово Писаний или приводите свои сомнительные утверждения.

Вот пример вашего ложного утверждения, что "власть учит дух через плоть". Вот и приведите источник из которого вы извлекли эту чушь. Какой дух учит власть, через чью плоть? Разъясните более внятно свою мысль.

Конкретно пожалуйста, какая страна и какие истуканы.

Тоже требует конкретики

Конкретно: чему и кого я учу и чего не понимаю?

Я вам написал аргументы относительно сути земной власти и степени повиновения ей. Могу добавить еще то, что христианин может повиноваться земной власти только до тех пор, пока власть не принуждает христианина нарушать заповеди Божьи. Если вы этого не понимаете, то я сомневаюсь о Духе Христовом в вас, которым вы здесь перед всеми так хвалились.

Потому что Слова Христа и пророков разделить невозможно, ибо в обоих случаях они произносятся Духом Святым и христианин должен это понимать.

Опять вы играете на лжи. Где я говорил, что христиане должны призывать свергать власть? Я говорил, что христиане призваны обличать беззакония и ложь, и привел вам стих, который говорит об этом, повторю, чтобы не искали: " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес. 5:11). Примером обличения был Иоанн Креститель, который за свое обличение заплатил головой, и так делают все истинные христиане, не поклонившиеся зверю(земной власти).
                Володя доброе утро. Вы действительно желаете, чтоб я вам предоставлял места с писания, вы их не знаете или как? Я буду вам их предоставлять но знаете вы мне тогда можете сказать вы недавно уверовали. Если так я буду с вами говорить как с новорожденным. И молочко подавать. Но судя по вашим зубком вы акула протестантизма, где-то весом в пол тоны не меньше.
                Вы не знаете эту страну, это стравна в которой вы живете. Вы и этого не видите.
                Володя вы мне нравитесь Потому что Слова Христа и пророков разделить невозможно, ибо в обоих случаях они произносятся Духом Святым и христианин должен это понимать.
                Вы мне не скажите точно, то что вы мне приводите, кто это писал. А вы знаете, как новый завет вошел в жизнь. Чем это ознаменовалось и когда. Так что давайте не будем!
                Я вам уже приводил стих Писаний, который говорит о том, что Бог земную власть передал сатане(Лук. 3:6).
                Кроме того, Христос оставляя эту землю сказал: "30Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего."(Ин.14:30). Т.е. сатана ничего не имеет от Бога, кроме переданной ему Богом власти на земле, которую он дает тому, кому сам хочет. Бог может ему только запретить, ибо сатана находится удерживаемый на цепи Ангела.
                Я могу так утверждать, исходя из Слов Господа, которые вам и привел, говоря об этом, в отличии от вас, который делает заявления без ссылок на Слово Писаний. Земные начальства и власти находятся под клятвой закона, поэтому и судится будут как исполняющие или не исполняющие закон,: " а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона. "(К Гал3:10)
                Бог отдал власть на земле князю мира сего, поэтому от имени Бога власть на земле ставит именно сатана."
                Это что? Вова это все ваше не понимания сказанного. Куда пришел Христос и для чего и как, Он вошел словам в наше сознание и князь мира приходить именно туда и с Христом не имеет не чего общего. А вы всё извращаете и переворачиваете, призываете не пойми к чему, вам революцию подавай. А как же Бог не дал свободы или он ещё должен прийти. Кто из нас играет на лжи это нужно ещё выяснить, да я вам и без выяснений могу сказать
                . Хотите или сами поймете. Вот только я не могу понять, это вы делаете от не знания или от знания. Взяли ключи сами не входите и других не пускаете.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47908

Сообщение от стражник
                  Доброе утро вы, что не спите? Мой друг я вас не в какое чрево не в совою. Но некто заявил, вот не помню кто царство небесное внутри вас есть. Наверно Он ошибся и некто piroma конечно прав. Для него это космос. Я правильно мыслю? А в своей плоти пусть копаются другие нам звезды с неба подавай. Мой друг в нас больше чем космос и больше чем вся вселенная. И какая это вселенная зависит только от того духа который в нас. И в этой вселенной он Бог. Правда в пантере и как всегда в уделанном.
                  Вы справный человек с чего вы решили что я не курсе о чем семнадцатая глава. И что дальше, мой друг от перестановки мест слагаемых сума не меняется. Если вы в своём сознание нарисовали картинку то она вам и будет видна, как вы на неё не смотрите. А на счет зверей я вам скажу, почитайте у Даниила их описания, они одинаковы точно как и у Иоанна. Да и в притчах есть эти описания, даже жены описаны тоже. Знаете и всё это о нас о человеках, о космосе нет, не чего. Да я буду копаться в своем чреве и буду стараться прожить в этом чреве, так чтоб это чрево не возопило с творцу. И не по тому, что я его не кормлю или не пою, я в космосе летаю, а оно пусть само живет. А я космос покоряю. А что это гораздо лучше. Нет я наверно с вами мой друг есть место в ракете. Возьмешь, только я на луну желаю.
                  давайте конкретнее

вы 42 толковали как зверь в сердце человека на 42
                  потому -испытание и т д -другие смыслы можно выудить в писании для 42 ух

но простой вопрос - разве они уже наступили для кого то?

42 это время последней 8ой головы зверя которая из семи первых?
                  это вы заметили?

или надо доказывать писанием ?
                  что зверь восьмой в 13ой пришел из 17ой главы?

то есть давайте сначала тогда -покажите как зверь входит в человека
                  из бездны

где и как и когда

со Христом нужно тоже найти когда Христос открывается в человеке и как
                  не все так просто как кажется

потому я копаюсь в деталях знамений писания чтобы понять о звере -как он действует и где

ибо о Христе как Он вселяется в человека я понял из писаний апостола Павла
                  ибо одно Христос рядом другое Христос в сердце
                  слово Его -это о Нем в писании -значит Он рядом в писании
                  вы принимаете дух Святой и исполняетесь Им -это Христос с вами уже но не в вас и вы запечетлены печатью Божией
                  и когда Дух Святой вселяется и открывает силу Божию и мудрость в сердце -это Христос
                  то есть надо проделать такой путь
                  от слышания слова Божия до запечатления Духом и от запечатления до появления Христа в вас

так и со зверем -он выходит в мир
                  а потом перенимает власть над человеком

двумя методами которые подразумевают действие обольщения -

1 вино блудодеяния -слово блудодеяния
                  2 начертание -запечатление как собственность

не сказано что он вселяется в человека
                  итак покажите как он вселяется в человека и живет в нем

как со Христосм -Он вселяется в человека и живет в нем
                  это же я могу сказать о Дияволе -написано
                  но о звере я не нашел пока такого

то ест будьте логичны и последовательны -

если заявили что 42 зверя это период когда зверь в человеке и это типа какое то прохождение пустыни

то надо разобраться во всем -почему
                  самое первое -как зверь оказался в человеке

не вино блудницы которую он носит и не начертание имени его а он сам ?

-------------
                  да насчет вселения зверя в людей -это только в семи царях и десяти царях
                  но не в других

то есть зверь есть дух который действует в 17 царях
                  так понятнее?

причем один царь умирает и нет его а потом появляется -голова -и это последний зверь которого образ будет сделан под руководством лжепророка

то есть зверь есть дух богохульный открывающийся в 7 царях и дух разрушения в десяти царях

то что десять царей за один час разрушают блудницу -это удивительное событие -ибо блудница господствует

они ее возненавидят за господство над царями ?

потому надо свергнуть ее чтобы поставить царя царем зверя под ней -одну из голов -последнюю -появившуюся из бездны вторично
                  Последний раз редактировалось piroma; 21 June 2016, 04:43 AM.

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

[QUOTE=стражник;4470465][QUOTE=Владимир С;4470281]
                    Сообщение от стражник
                    Володя доброе утро. Вы действительно желаете, чтоб я вам предоставлял места с писания, вы их не знаете или как? Я буду вам их предоставлять но знаете вы мне тогда можете сказать вы недавно уверовали. Если так я буду с вами говорить как с новорожденным. И молочко подавать. Но судя по вашим зубком вы акула протестантизма, где-то весом в пол тоны не меньше.
                    Вы не знаете эту страну, это стравна в которой вы живете. Вы и этого не видите.
                    Володя вы мне нравитесь Потому что Слова Христа и пророков разделить невозможно, ибо в обоих случаях они произносятся Духом Святым и христианин должен это понимать.
                    Вы мне не скажите точно, то что вы мне приводите, кто это писал. А вы знаете, как новый завет вошел в жизнь. Чем это ознаменовалось и когда. Так что давайте не будем!
                    Бог отдал власть на земле князю мира сего, поэтому от имени Бога власть на земле ставит именно сатана."
                    Это что? Вова это все ваше не понимания сказанного. Куда пришел Христос и для чего и как, Он вошел словам в наше сознание и князь мира приходить именно туда и с Христом не имеет не чего общего. А вы всё извращаете и переворачиваете, призываете не пойми к чему, вам революцию подавай. А как же Бог не дал свободы или он ещё должен прийти. Кто из нас играет на лжи это нужно ещё выяснить, да я вам и без выяснений могу сказать
                    . Хотите или сами поймете. Вот только я не могу понять, это вы делаете от не знания или от знания. Взяли ключи сами не входите и других не пускаете.
                    Вы не ответили ни на один из моих конкретных вопросов
                    Этот пустой треп оставьте себе.

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от piroma
                      давайте конкретнее

вы 42 толковали как зверь в сердце человека на 42
                      потому -испытание и т д -другие смыслы можно выудить в писании для 42 ух

но простой вопрос - разве они уже наступили для кого то?

42 это время последней 8ой головы зверя которая из семи первых?
                      это вы заметили?

или надо доказывать писанием ?
                      что зверь восьмой в 13ой пришел из 17ой главы?

то есть давайте сначала тогда -покажите как зверь входит в человека
                      из бездны

где и как и когда

со Христом нужно тоже найти когда Христос открывается в человеке и как
                      не все так просто как кажется

потому я копаюсь в деталях знамений писания чтобы понять о звере -как он действует и где

ибо о Христе как Он вселяется в человека я понял из писаний апостола Павла
                      ибо одно Христос рядом другое Христос в сердце
                      слово Его -это о Нем в писании -значит Он рядом в писании
                      вы принимаете дух Святой и исполняетесь Им -это Христос с вами уже но не в вас и вы запечетлены печатью Божией
                      и когда Дух Святой вселяется и открывает силу Божию и мудрость в сердце -это Христос
                      то есть надо проделать такой путь
                      от слышания слова Божия до запечатления Духом и от запечатления до появления Христа в вас

так и со зверем -он выходит в мир
                      а потом перенимает власть над человеком

двумя методами которые подразумевают действие обольщения -

1 вино блудодеяния -слово блудодеяния
                      2 начертание -запечатление как собственность

не сказано что он вселяется в человека
                      итак покажите как он вселяется в человека и живет в нем

как со Христосм -Он вселяется в человека и живет в нем
                      это же я могу сказать о Дияволе -написано
                      но о звере я не нашел пока такого

то ест будьте логичны и последовательны -

если заявили что 42 зверя это период когда зверь в человеке и это типа какое то прохождение пустыни

то надо разобраться во всем -почему
                      самое первое -как зверь оказался в человеке

не вино блудницы которую он носит и не начертание имени его а он сам ?

-------------
                      да насчет вселения зверя в людей -это только в семи царях и десяти царях
                      но не в других

то есть зверь есть дух который действует в 17 царях
                      так понятнее?

причем один царь умирает и нет его а потом появляется -голова -и это последний зверь которого образ будет сделан под руководством лжепророка

то есть зверь есть дух богохульный открывающийся в 7 царях и дух разрушения в десяти царях

то что десять царей за один час разрушают блудницу -это удивительное событие -ибо блудница господствует

они ее возненавидят за господство над царями ?

потому надо свергнуть ее чтобы поставить царя царем зверя под ней -одну из голов -последнюю -появившуюся из бездны вторично
                      Мил человек вы хоть сами можете понять то, что написали. Да я представляю как вам трудно. Да с царями мне всё понятно, что власть от Бога это для вас пустой звук. Да и то, что Бог есть любовь это формула не для вас, ваш бог эдакий извращенный садист. Я вам задам один вопрос как вся ваша голимотья повлияло на тех, кто уже умер она не для них. И как это что писал Иоанн влияет на меня в данный момент. Да если я завтра умру, откровение не для мня мне повезло. Даниил тоже бед нес не сбывающийся. Поймите вы ото не пророчество и не предсказание гадалки, что вы это все вычисляет это происходит здесь и сейчас, и касается каждого и при Иоанне и при Данииле это было и это они видели, что нам и написали. Для того что предостеречь от этого. Я вам уже предложил желаете знать о чем тринадцатая глава? Я вам по пунктам её скидываю вы свой комментарий к каждому пункту. Хотите давайте вы скидывайте свой комментарий к этой главе только то пунктам я буду комментировать. А так мы с вами не о чем я не могу понять, что вы мне набросали. Цари звери все в кучу. Только так Бог, Творец, Создатель Он есть Любовь и что не вписывается в эту формулу, лучше не пишите это все бред, я его принять не могу. Кстати это Иоанн и сказал и написать о Боге как не о любви он не мог.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71187

Сообщение от piroma
                        Следовательно,
                        никто не может правильно истолковать Апокалипсис?
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47908

Сообщение от стражник
                          Мил человек вы хоть сами можете понять то, что написали. Да я представляю как вам трудно. Да с царями мне всё понятно, что власть от Бога это для вас пустой звук. Да и то, что Бог есть любовь это формула не для вас, ваш бог эдакий извращенный садист. Я вам задам один вопрос как вся ваша голимотья повлияло на тех, кто уже умер она не для них. И как это что писал Иоанн влияет на меня в данный момент. Да если я завтра умру, откровение не для мня мне повезло. Даниил тоже бед нес не сбывающийся. Поймите вы ото не пророчество и не предсказание гадалки, что вы это все вычисляет это происходит здесь и сейчас, и касается каждого и при Иоанне и при Данииле это было и это они видели, что нам и написали. Для того что предостеречь от этого. Я вам уже предложил желаете знать о чем тринадцатая глава? Я вам по пунктам её скидываю вы свой комментарий к каждому пункту. Хотите давайте вы скидывайте свой комментарий к этой главе только то пунктам я буду комментировать. А так мы с вами не о чем я не могу понять, что вы мне набросали. Цари звери все в кучу. Только так Бог, Творец, Создатель Он есть Любовь и что не вписывается в эту формулу, лучше не пишите это все бред, я его принять не могу. Кстати это Иоанн и сказал и написать о Боге как не о любви он не мог.
                          оданко вы неспособны

-----------
                          ладно попрошу одно обьяснить -

одну фразу -

11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

это самая загадочная фраза о звере
                          она указывает нечто

и дает увидеть динамику зверя -последнего -восьмого -как здесь и сказано

это слово Божие -семь зверей и восьмой тоже зверь

итак универсальный зверь семиглавый составной -из семи зверей
                          то есть когда голова меняется на звере - он новый

--------------------------
                          ну тепрь ваше мнение
                          что вы видите из этого места а не с других

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                          Следовательно,
                          никто не может правильно истолковать Апокалипсис?
                          пока не будет кому то истолковано Богом -да -никто другой

догадки и в догадках умрем

Комментарий

• стражник
                            Отключен

• 19 January 2013
                            • 3712

Сообщение от piroma
                            оданко вы неспособны

-----------
                            ладно попрошу одно обьяснить -

одну фразу -

11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

это самая загадочная фраза о звере
                            она указывает нечто

и дает увидеть динамику зверя -последнего -восьмого -как здесь и сказано

это слово Божие -семь зверей и восьмой тоже зверь

итак универсальный зверь семиглавый составной -из семи зверей
                            то есть когда голова меняется на звере - он новый

--------------------------
                            ну тепрь ваше мнение
                            что вы видите из этого места а не с других

- - - Добавлено - - -

догадки и в догадках умрем
                            Мое предложение в силе тринадцатая глава с первого стиха. Все!!!. Что не понятно, поймем это, поймем и остальное а тока это бессмысленный бред.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47908

Сообщение от стражник
                              Мое предложение в силе тринадцатая глава с первого стиха. Все!!!. Что не понятно, поймем это, поймем и остальное а тока это бессмысленный бред.
                              давайте выкладывайте

с опрой на писание -с первого со второго или с последнего

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71187

Сообщение от piroma
                                ... а как это определить?
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...