Почему только на земле ? Разве Святой перестаёт существовать после физической смерти ? Не водворяется ли он у Господа ?
О каком приобретении говорит Павел ?
А Вы что - впервые слышите, что Иисус возьмёт (восхитит) Свою Церковь ?
Мы неоднократно говорили о постоянно выходящем звере и кого олицетворяет этот зверь. И что в этом эпизоде говорит Дух для Церкви . Вы выслушали моё мнение но не предложили своего...
Вот так и живёте...
Говорено - переговорено... У Вас ничего своего по этому поводу... кроме буквальной картинки...
Вы попутали (верней Вас бес попутал)
У меня 1000-летие Царствования Церкви - это определённый Богом (но не буквальный) срок пребывания Церкви на земле.
У меня 3,5 года - это тяжёлое время испытаний Церкви на земле. (и это не буквальные три с половиной года)
В данном сюжете читателю показано - чем должна заниматься церковь на земле.
О каком приобретении говорит Павел ?
А Вы что - впервые слышите, что Иисус возьмёт (восхитит) Свою Церковь ?

Мы неоднократно говорили о постоянно выходящем звере и кого олицетворяет этот зверь. И что в этом эпизоде говорит Дух для Церкви . Вы выслушали моё мнение но не предложили своего...
Вот так и живёте...
Говорено - переговорено... У Вас ничего своего по этому поводу... кроме буквальной картинки...
Вы попутали (верней Вас бес попутал)
У меня 1000-летие Царствования Церкви - это определённый Богом (но не буквальный) срок пребывания Церкви на земле.
У меня 3,5 года - это тяжёлое время испытаний Церкви на земле. (и это не буквальные три с половиной года)
В данном сюжете читателю показано - чем должна заниматься церковь на земле.
Комментарий