Возможно, нельзя толковать Апокалипсис?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Михаил 2С таким толкованием легче согласиться, чам с толкованием "Геолога", изображающего Жену облаченную в Солнце как :" Это народ Божий Израиль откуда Иисус Христос по плоти".
Но, скорей всего, под " Женой облаченной в Солнце", следует подразумевать *новую религию(предсказанное белое братство), "рождающую" Христа второго пришествия, поскольку устаревшая религия, как вы сами высказались, попала в заблуждение.*Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Михаил 2С таким толкованием легче согласиться, чам с толкованием "Геолога", изображающего Жену облаченную в Солнце как :" Это народ Божий Израиль откуда Иисус Христос по плоти".
Сообщение от Михаил 2Но, скорей всего, под " Женой облаченной в Солнце", следует подразумевать *новую религию(предсказанное белое братствоссылка Происхождение Ордена Вольных Каменщиков
Комментарий
-
Комментарий
-
Подсказки одни и их нельзя придумать.В Откр.описан Конец века,как он будет проходить,какие разрушения будут на земле.О церкви очень мало сказано,а многие думают и вставляют церкви,о которых не говорится.Для церкви очень много места уделено в других книгах. Когда читаешь текст нужно думать над каждым словом. В (Откр.гл.12,вообще не говорится о церкви. Почитайте и подумайте над словами Ап.Петра,(2Пет.1:20,21),Зная прежде всего то,что НИКАКОГО ПРОЧЕСТВА в ПИСАНИИ нельзя РАЗРЕШИТЬ САМОМУ СОБОЮ.Комментарий
-
Подсказки одни и их нельзя придумать.В Откр.описан Конец века,как он будет проходить,какие разрушения будут на земле.О церкви очень мало сказано,а многие думают и вставляют церкви,о которых не говорится.Для церкви очень много места уделено в других книгах. Когда читаешь текст нужно думать над каждым словом. В (Откр.гл.12,вообще не говорится о церкви. Почитайте и подумайте над словами Ап.Петра,(2Пет.1:20,21),Зная прежде всего то,что НИКАКОГО ПРОЧЕСТВА в ПИСАНИИ нельзя РАЗРЕШИТЬ САМОМУ СОБОЮ.Комментарий
-
Сообщение от Михаил 2Я так не думаю. разве-что под " народ Божий Израиль" подразумевать избранных духов в нынешних новых воплощениях, предсказанных как "Белое Братство".
Сообщение от Михаил 2Название сообщества значения не имеет.
Сообщение от Михаил 2Главное, чтобы они были "воинством Христа" нынешнего пришествия.Комментарий
-
А 12 звёзд венцом на голове у "Земли" что это?
- - - Добавлено - - -
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Читайте больше Библию и думайте,может Бог откроет вам. Какой смысл вам говорить,если у вас никакого понятия нет.Вы всё смешали в кучу. Самое главное вы не знаете зачем Бог создал человека на земле и что будет с плотским миром дальше-это ОСНОВЫ.Комментарий
-
Подсказки одни и их нельзя придумать.В Откр.описан Конец века,как он будет проходить,какие разрушения будут на земле.О церкви очень мало сказано,а многие думают и вставляют церкви,о которых не говорится.Для церкви очень много места уделено в других книгах. Когда читаешь текст нужно думать над каждым словом. В (Откр.гл.12,вообще не говорится о церкви. Почитайте и подумайте над словами Ап.Петра,(2Пет.1:20,21),Зная прежде всего то,что НИКАКОГО ПРОЧЕСТВА в ПИСАНИИ нельзя РАЗРЕШИТЬ САМОМУ СОБОЮ.
кто жена
кто 12 звезд
одежда ее -солнце
онование -луна
далее -кто младенец
далее -кто от семени ее
и наконец кто дракон ?
что есть головы его и его хвост ?
и напоследок -где пустыня куда не последовал дракон а только жена
а да -третья часть звезд --12 звезд на голове жены не входят сюда?
наконец -
вы заметили перемещение жены с неба на землю?
кто ее сбросил с неба бегать по земле ?*****Комментарий
-
как вы понимаете 12 главу?
кто жена
кто 12 звезд
одежда ее -солнце
онование -луна
далее -кто младенец
далее -кто от семени ее
и наконец кто дракон ?
что есть головы его и его хвост ?
и напоследок -где пустыня куда не последовал дракон а только жена
а да -третья часть звезд --12 звезд на голове жены не входят сюда?
наконец -
вы заметили перемещение жены с неба на землю?
кто ее сбросил с неба бегать по земле ?
Где родился Христос,там и земля,Семя её все Христиане.О ЗвёздахОткр.22:16),Я Иисус послал Ангела Моего..... Я есть Звезда светлая,и
об остальных Звёздах сами должны догадаться,написано что жена имела венец из 12 звёзд,они неотъёмны от жены).
трава сгорит,все деревья и т.д.?
Луна не основание,а Подножие-(под ногами Луна.Земля и Луна двойная планета,без Луны небыло бы жизни на Земле). Луна и Марс находятся в пустыне,Венера и т.д.
Дракона поищите среди больших Небесных тел,которые будут падать на землю. (кроме того это и сатана).
Рождение младенца мужеского пола,которому надлежит Пасти все народы,(думаю всем понятно,что речь идёт об Иисусе Христе).Последний раз редактировалось Алексей Ивин; 07 June 2016, 06:44 AM.Комментарий
-
Почему вы читаете так невнимательно? Где вы прочитали перемещение жены с неба на землю?
Где родился Христос,там и земля,Семя её все Христиане.О ЗвёздахОткр.22:16),Я Иисус послал Ангела Моего..... Я есть Звезда светлая,и
об остальных Звёздах сами должны догадаться,написано что жена имела венец из 12 звёзд,они неотъёмны от жены).
трава сгорит,все деревья и т.д.?
Луна не основание,а Подножие-(под ногами Луна.Земля и Луна двойная планета,без Луны небыло бы жизни на Земле). Луна и Марс находятся в пустыне,Венера и т.д.
Дракона поищите среди больших Небесных тел,которые будут падать на землю. (кроме того это и сатана).
Рождение младенца мужеского пола,которому надлежит Пасти все народы,(думаю всем понятно,что речь идёт об Иисусе Христе).
16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
это все на небе ?
разве?*****Комментарий
Комментарий