Иные языки. Исследование 1Кор. 14
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Господа я Прославляю служа заключенным в тюрьмах - неся им Евангелие и прославляя Иисуса в песнопениях и псалмах ... а в церкви Прославляю Иисуса служа как музыкант... Семью обеспечиваю - изготовляя мебель...
А плоды музыкальные смогу показать ....когда Господь устроит ....- когда запишем то что мы ,,творим,, и с чем ездим.
Покаялся в 1997 году, на домашнем служении... - что вас интерисует конкретнее ???
А вот ваши вопросы непонятны.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Христос в нас и мы в Нём.И Дух Святой трудится с нами.Не мы выявляем грех,а Он,для того,чтобы не быть осуждёнными с миром.
И ноги мы друг другу омываем,как и Христос делал.
Придите и посмотрите,как у нас.Многие приходят скептиками,и не уходят,а становятся членами Божьей Церкви
================================================== =========================
Сообщение от igoshirВы прямо фильм ужасов сделали.
В истинной церкви после принятия причастия можно заметить сразу же как духовный подъем, так и духовное падение. Я то и то, на себе ощущал.
Причастие не предмет выявления недостойных, а прежде всего причастность к телу и крови Господней.
Но некоторые делают из причастия предмет для выявления недостойных. Чтобы лучше контролировать людей.
Причастие это не игрушка с Богом. И может быть не только как большие благословения.
Вот и Вам, вместе с Сергеем, стоило бы задаться вопросом, почему в ваших общинах причастие не всегда и не для всех бывает благословлением....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
(Иак.4:3)Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Не нужно бояться негативных качеств в себе. Главное осознавать в себе негативные качества и с Богом освобождаться от этого.
Псалтирь 67:19 - Ты восшел на высоту, пленил плен, принял дары для человеков, так чтоб и из противящихся могли обитать у Господа Бога.Комментарий
-
понимании понимается только один дар, это языки. Теперь другое. Вы согласны с тем что католики получают крещение Духом Святым со знамением иных языков по просьбе к Иисусу не меняя при этом своих догм поклонению культам, Марии, чёрной мадонне, и прочим святым? И что характерно их КСД признают многие пятидесятники и харизматы.Комментарий
-
А может ли уже крещенный ДС со знамением языков просить что нибудь не чистое - нпример желание возвысится и обогощатся, чтоб подтвердить свою значимость. Вам такие примеры известны?Комментарий
-
Как же распознать от кого получил то, что имеешь в сердце? Оглянувшись на плоды!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Всегда есть опасность отпасть от Бога, к сожалению - "льва рыкающего" никто не отменял. Вот здесь и труд, и выбор...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Уважая Новый Завет - вы всё же оставляете отдельные стихи вне ...- как стихи которым нельзя доверять ???
Я признаю Новый Завет как полноценный документ !!! не нуждающийся в урезании отдельных глав и редактировании со стороны человека под свое разумение!!!
Я не свожу Новый Завет только к Крещению Духом Святым ....никоим образом и никогда !!!
Человек имеет дух душу и тело.
И нельзя взращивать только одну из составляющих и другие оставлять в небрежении --- в этом суть того что я подчёркиваю !!!
Или вы считаете что душа и дух --- это одно и тоже ???
А поскольку мы находимся в теме 1 Кор,14 --- мы и говорим о иных языках и что о них говорил апостол Павел :::
как верующему должно поступать в церкви и как использовать дары Духа Святого, для того чтобы всё было чинно и благопристойно....
И я полностью согласен --- молитва на языках это то, что назидает мой дух, а не церковь --- поэтому и молюсь на языках не для других - а для своего назидания в личной молитве.
Вы не первый только задающий вопросы, а сами при этом не желаете ответить на единственный вопрос (корень вашего сомнения)--- в котором ответ на все ваши ,,козни,, --- да именно ,,козни,,!!!
Когда вы молитесь к Богу и просите в молитве о чем либо - вместо Бога может прийти дьявол ....и ответить на вашу молитву ???
Вы не замечаете, что вы ставите под сомнение слово Божие - веруя в которое верующие и называются --- ВЕРУЮЩИМИ !!!
Да в Новом Завете написано и о лжецах и лжепророках и про чудеса и про прельщение даже избранных ...
А если внимательно читаешь --- получаешь ответы ::: как и что проверять.
... а если вы видите только, что может быть... --- а не видите как это работает --- зачем тогда читаете только первое и не читаете ответ на свой же вопрос во второй половине стиха.... Или вас это тоже не устраивает ???
которые их имеют -те же языки, они могут обманывать? И если Бог знает их наперёд что они лжецы, то может ли им дать Духа Святого.
Во втором послании к Коринфянам 11-й главе Павел говорит о лжеапостолах которые принимают вид апостолов Христовых. Они наверняка тоже говорили языками, иначе не могли бы находится в звании апостолов по недостатку доказательств своего апостольства без даров духовных. как вы думаете?Комментарий
-
на дары духовные, в том числе и говорения языками. И если они и были крещены ДС, то для Бога перестали быть крещенными, как те лжеапостолы из 2-кориф 11.Комментарий
-
У меня к вам был вопрос, но почему то вы его игнорируете. Я вас спрашивал о значении слова "покаяние". А в ответ на ваш вопрос хотел бы утвердительно ответить да. Уверенность такую мне дают явные церкви, ожидающие чудес, не фокусирующие своё внимание на Боге и признавая свою вину перед Ним. Правильно вам написали ответ, что есть мотив, по которому есть обращение к Богу. Вы же не думаете, что все люди имеющие столько внимания к знамениям, обращаются с молитвой к дьяволу. Но образ их жизни ясно показывает, что они беснуются. Благославений вам.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Александр Шевченко вчера отвечал на все эти вопросы.Он прямо сказал,что языки необходимы и они от Бога.И он сам 60 процентов времени проводит в молитве на языках.
Церковь Христа-это верующие,крещённые Святым Духом,со знамением иных языков,и живущие по Духу.Другой у Него нет.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
Комментарий