Сообщение от Mr.President
Неудивительно, что Вам понравились только они.
Поистине, вот где истина и зарыта. А теперь общее, что я вынес из вашего постинга: итак, те, кто не согласен с вашими взглядами, и активнопрепятствуют вам так же, как вы активно препятствуете им - и есть ваши враги. Вы определяете, что они - ложны, следовательно, свои взгляды вы заведомо ставите верными. Вы определяете, что они несут вред, следовательно, свои взгляды заведомо ставите полезными людям.
Итак, суть и корень вашего определения врагов - те, кто против вашего эгоизма.
Итак, суть и корень вашего определения врагов - те, кто против вашего эгоизма.
Но, позвольте, а почему вы решили, что ваш эгоизм имеет право на существование, а их эгоизм - нет? Почему же они не ставят вас врагами, а вы - да? Я уж не хочу спрашивать, почему бы вам не попробовать мирно просуществовать всему человечеству с разными взглядами на жизнь - это уже политический аспект, глобальный, человеческий всецело, но вам пока еще рановато, рановато попробовать впитать весь мир, и посмотреть на него глазами бога.
Итак, вы определяете и судите, кто создает опасность другим душам, а кто нет, четко зная, что вами двигает бог и только бог и никто кроме бога, а вот ими - дьявол, только дьявол и никто кроме дьявола. То есть, перед тем, как назначить кого то врагом, вам надо минимум - осудить человека. Итак, ошибка номер один - осуждение.
Оно ведь логично, что, если судья всем бог, то это он и должен как бы бороться со своими врагами сам лично. Но, примем во внимание, что он двигает вами, как хочет, и тут уж вы, одержимые им, уже не в состоянии что-либо предпринимать, как от его имени обвинять людей. Окей. Принимается. Итак. Мы осуждаем, потом ставим точку - враг.
Оно ведь логично, что, если судья всем бог, то это он и должен как бы бороться со своими врагами сам лично. Но, примем во внимание, что он двигает вами, как хочет, и тут уж вы, одержимые им, уже не в состоянии что-либо предпринимать, как от его имени обвинять людей. Окей. Принимается. Итак. Мы осуждаем, потом ставим точку - враг.
пока они не откажутся от своих ложных взглядов
В силу того, что вы не Бог, и привести доказательств его существование не в состоянии, то есть, в отсутствии самого судьи, решение, что ложно, а что нет, вы принимаете на себя. Но так как только бог судить может, саму ложность мы вычеркиваем из уравнения. Согласны со мной? Или вы - бог?
В силу того, что вы не Бог, и привести доказательств его существование не в состоянии, то есть, в отсутствии самого судьи, решение, что ложно, а что нет, вы принимаете на себя. Но так как только бог судить может, саму ложность мы вычеркиваем из уравнения. Согласны со мной? Или вы - бог?
И еще раз повторяю, я не Бог, я всего лишь следую учению Церкви, которую основал Бог.
Я бы хотел узнать, как вы общаетесь в форуме - читаете ли поверхностно, вдумываетесь ли, анализируете ли... Потому что, сдается мне, что все, кто тут сидит - так себе - пустое время девать некуда, что-то вроде клуба веселых и находчивых.
Если это так, то я пас, джентльмены.
Если это так, то я пас, джентльмены.
Извините, человек я без чувства юмора, поэтому поддержать общее дуракаваляние не желаю.
Я хочу более серьезного общения, глубинного.
Я хочу более серьезного общения, глубинного.

Комментарий